| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Викуся, красивые нарядницы!!!
ага, красивые))))))))))
желтому особое восхищение!))))![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Цену на чудо не спросила. Их уже нет. Сегодня в ассортименте тож интересные фикусы - не знаю сорт, я бы сказала "мини - каучуконосный". Лист меньше, чем у обычного каучуконосного, темно-темно-зеленый, с красной каймой. Кустиком.
Цену не спросила...Если завтра попаду туда - спрошу... доходягу себе приглядела - а девчонки где-то шарились....
режим работы тот же, но лучше к 11 ...
продам инфо по Артема за орхидариум...ну, или хоть за старый аквас...реанимашек и доходяг - куча и маленькая тележка.
Артема завален орхами: и новый завоз и уценка. Я не спросила цены (не у кого было) - надо у Бегемотишки попытать... в уценке море каттлюх (правда, двулистных) и денрофалов...цвет, ЕССНО, неизвестен...МОРЕ белых гибридов, но я ищу ЧИСТО белый (как уЦветаны) - НЕНУАШО???![]()
По твоим хотелкам. Первый, похоже, минька, как у нас с Танелькой... мы все имя ему подобрать пытаемся. Но, твой интереснее - с белой сердцевиной, у моего такой не было. Второй далматинец есть у мну...покажу, если найду (когда же я свои альбомы сделаю, блинннн).
А третий, конечно, не совсем такой - ближе к Саре Голд, но без мазков - есть еще печальные остатки на Артема... их, кажись, уже все наши скупили...
Викачка, Хатабыч, а дендрофалик-реанимашка Ваш тоже надумал корешки отращивать, с Кингнаума решил взять пример!!!!будем ждат-с что будет дальше!
.
Иногда дендробиумы / дендрофалы (как и другие орхидеи, и любые другие листопадные и не толькоцветы) от смены режима полива или от других стрессов теряют листья - это не страшно до тех пор, пока туберидий (ризома, ствол), а также корни остаются живыми.
Например, вот такой дендр я купила в теплице у Дианы - это абсолютно живое и (я надеюсь) здоровое растение.
На Вашей фотке я вижу гниль молодого роста - это не есть хорошо. надеюсь я ошибаюсь... "Стволик" твердый??
Сразу покажу одну фотку с Артема - очень мне пелорик там понравился - в реале цвет сине -бордовый, прям до черного. очень впечатлилась, несмотря на небольшие по размеру цветочки...
и фотка фикуса для Офелии - надеюсь, там что-то можно будет разглядеть (на горшке цена - 105 грн)
![]()
Ксю, а что за дендр?![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Фросик - Королева Виктория.... болею яею..
yudina.09, обычно у здоровых растений листья начинают опадать с нижних... а у Вас на молодом росте пожелтел (думаю, сгнил или примерз) самый молодой, самый нежный лист... стволик у нового роста твердый??? Вы не могли его подморозить??
если стволики твердые - всё нормально!!! не волнуйтесь!!
могла! теперь под лампу поставила! стволик твердый!у меня и на взрослой растюшки два листика обвалились! подскажите плиз что делать?![]()
ничего особенного не делать... если это новый рост и только занесли с холода - сильно не поливайте, мож еще Вам цветонос выбросит, кто знает... подождите недели три... ну, а потом, если цветоноса не будет - поливать и кормить в обычном режиме, пусть мышечную массу наращивает уже до следующих холодов. это если он у Вас будет жить под лампой и дома тепло. Если дома холодно, и не досвечивать - поливайте ОООЧЕНЬ скупо.
либо по краюшку горшка - смачивать кору немного.... либо опрыскивать поверхность (но, второго я бы не делала - растенька маленькая у Вас). Просто если в доме жарко - надо поливать в любом случае.... сколько он у Вас "мёрз"??? месяц хотя бы стоял на холоде без полива??? а лучше - два...???
если нет - не морочьте ему и себе голову - поливайте в обычном режиме, только не переливайте...
есть куча наглядных примеров, когда танцы с бубнами и режимы не дают никаких результатов, а у людей орхи, посаженные в грунт, и вечно мокрые - цветут без устали....
Посмотрела я на фотки с Артема... усе. В среду поедуя ж там 2 года не была.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks