| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет! с недельками! Машу с доношенной Б!!!
что-то сегодня хоть и солнышко, но как-то прохладно на улице...
не ну употребление повышенного количества жидкости во время Б это нормально! Но чисто для себя можешь сдать кровь на сахар, когда будешь сдавать планово общ.анализ крови и мочи перед плановым визитом к Г.!
а я пью ромашковый чай, от каркаде у меня сыпь на коже появляется... черный некрепкий чай с лимоном (хотя раньше ваааще не переносила чай с лимоном) ну и домашние напитки из разных замороженных фруктов перетертых с сахаром(смородина, облепиха, клюква, брусника, ежевика, черника) - вкусняшка!
а ночнушку шьете такую, чтоб и кормить потом можно было...или это только в родзал? а то мне фасон интересен...у моей мамы куча х/б-шных тканей дома. тоже думаю шить. а то ношу только пижамы))
ну вот опять ты переживаешь из-за веса, а что врач говорит? как анализы? может это такая особенность твоего организма?
спс за советы!
от красных фруктов ужасно печет изжога((( потому свой любимый клюквенный морс перестала пить...
вот нашла, что шиповник можно еще настаиваить - пойдука щас на базарчик на разведку))
Доброе утро, пузики!
Пятничных с недельками, а Машу еще с доношенной Б.
Я вот собираюсь в больничку. Завтра должны мне принести ноут, буду писать из подполья)))
Всем хорошего дня!
молодец, а я наоборот из старых, еще школьных запасов нашла ночнуху, я их вообще не ношу, а так нежалко будет выбросить после родов.
Желаю тебе скорейшего выздоровления, чтобы там надолго не задержалась)))
Девочки, кому-то видно мою линеечку, а то она по-моему куда-то делась(((((
всем привет
меня в роддом кладут(((
девочки есть вопрос
мне врач опять понавыписывала дорогущих лекарст кто в курсе
можно ли заменить такой БАД Магний от виталайн на Магне В6
и еще вопросик кто пользовался маслом от растяжек веледа как результаты\???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks