Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 349 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Тоже к Пасько, и на тоже время
    увидишь чудо отечественного дирижаблестроения - можешь смело здороваться, это буду я.
    Укусю!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    увидишь чудо отечественного дирижаблестроения - можешь смело здороваться, это буду я.

до завтра

Типово

[QUOTE=Лапка;9064950]Ну и правильно,а больше ничего и не надо. А спать в троём огромное удовольствие,когда и любимый рядом ,и чудо крошечное./QUOTE]
    +много
    Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Всем приветы! Девочки, наконец-то, сегодня обошла всех врачей, кроме терапевта, сделала экг. Довольна как слон)))) Единственное, эндокринолог сказала принимать йод, немножко увеличена щитовидка. А посмотрела, что в Элевит йод не входит, надо пить Йодомарин по 200 в сутки. Кто-нибудь его принимает?
    я пила в первую Б,сейчас еще не добралась до эндокринолога

Типово

а кто-то стоит на учете в 56-МСЧ? или посоветуйте хорошего врача,к кому можно там обратиться? Хомочка, Лера,ты у кого?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    а кто-то стоит на учете в 56-МСЧ? или посоветуйте хорошего врача,к кому можно там обратиться? Хомочка, Лера,ты у кого?
    Аня, у Ирсены спроси.
    Укусю!

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Аня, у Ирсены спроси.
    спасибо за подсказку)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет Пятничных с недельками, а меня с доношенной малявкой)))) Урра, товарищи
    Девочки, а кто подскажет? Муж со мной же рожать не будет, ему надо какую-то одежду брать на потом, чтобы к нам в палату заходить? И когда его вообще к нам пустят, и где он будет, пока я буду рожать?))

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Мой муж занимается изготовлением мебели под заказ. Кому нужно - обращайтесь!!!
    Кстати сегодня забрали раскрой нашего комодика. Через пару дней соберем - покажу фото!!!!
    Буду знать ,спасибо! Конечно, покажите фотку!!! И примерную его стоимость (для покупки) скажете?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет! Недельчатых с недельками! Если кому надо - пендельки

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Колоть стоит только при появлении антител и после родов.
    не согласна: колоть при появлении антител бессмысленно, наоборот: я когда колола, проверяли точно ли нет антител, чтобы не выбрасывать деньги на ветер
    это же как обычная прививка, грубо говоря: вам вводят почти такие же антитела, но не опасные для малыша, чтобы свой организм "убедить", что они уже есть и, следовательно, вырабатывать их уже не нужно

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Про резус отрицательный.
    У меня третья отрицательная, с предыдущей беременностью в 21 неделю иммуноглобулин кололи. Стоила ампула около 200 грн. Информация на 2009 год.
    Дочь родилась с отрицательным резусом, и после родов ничего не вводили.

Девочки, вы понимаете что такое резус конфликт?
    Риск несомненно не такой большой. Но если это случится, то в материнском организме вырабатываются антитела, уничтожающие эритроциты плода. В результате у него развивается анемия, повышается уровень билирубина, способного повредить жизненно важные органы, включая и мозг. В наиболее серьезных случаях это приводит к гибели плода.

Скажите, пожалуйста, стоят ли съекономленные деньги даже малейшей вероятности того, что с ребенком может что-то случиться?

Дорого? Ищите дешевле, Запорожье, наш банк крови тоже продаст, если их хорошенечко попросить. Реальная стоимость 200 грн, не думаю, что эта цена за год сильно изменилась. Те же три донора среди ваших родственников поискать.

Идиотская ситуация в том, что это элементарно и должно быть в свободной выдаче, но такая уж у нас страна.

И самое главное, что если что-то пойдет не так то виноват будет не врач, а вы.
    со всем согласна, кроме того, что колоть в 28 недель наш отечественный можно, я не видела его инструкцию, но врачи говорят, что там не написано, что его можно колоть во время Б., там пишут что он только для после родов, т.к. у него низкая степень очистки и он не сертифицирован для Б., а вот импортный можно

я тоже не знала колоть или нет, читала в нэте, читала, мнения разны - стоит колоть или нет в первую Б., но на одном сайте нашла вопрос-ответ от врачей, в одном из постов врач сказала Б., что в первую Б. колоть иммуноглобулин особого смысла нет, т.к. резус-конфликта быть не должно, и буквально ч/з несколько постов написала девочка, у которой в первую Б. он все-таки начал развиваться (ессно, без всяких абортов, внематочных, переливаний положит. крови и др. факторов, которые могли повлиять). Это меня убедило в том, что лучше я потрачу эти 1200 грн, но сделаю все возможное, чтобы такого не произошло у меня.

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Лена, а ты какие вещи для мужа берешь? а то мне сказали сёдня домашнюю одежду, но он у меня дома в трусах ходит думаю не стоит шокировать медперсонал
    футболку, рубашку, джинсы, носки, тапки моющиеся

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет Пятничных с недельками, а меня с доношенной малявкой)))) Урра, товарищи
    ой, точно, поздравляю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ой, точно, поздравляю!
    спасибо)))

Дописів
    3 853

Типово

Девочки, а кто подскажет? Муж со мной же рожать не будет, ему надо какую-то одежду брать на потом, чтобы к нам в палату заходить? И когда его вообще к нам пустят, и где он будет, пока я буду рожать?))
    Всем привет! Мой сидел под родзалом, периодически выходя на улицу воздухом подышать. Запустили его почти сразу как родила, сначала только маленько зашили меня, чтоб его не шокировать. По поводу одежды,ничего не брали, купили только спец набор (бахилы+халат)

Mahaona поздравляю с доношенной беременностью

Дописів
    5 234

Типово

Всем привет!
    Разбирайте пендели, особенно Яна!

С недельками тебя и доношенной беременностью! Я думаю можно обувь взять запасную, тапки. Вообще вроде во всех РД есть место где посетители переодеваются, снимают верхнюю одежду.

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Всем привет! Недельчатых с недельками! Если кому надо - пендельки
    футболку, рубашку, джинсы, носки, тапки моющиеся
    Спасибо)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем привет! Мой сидел под родзалом, периодически выходя на улицу воздухом подышать. Запустили его почти сразу как родила, сначала только маленько зашили меня, чтоб его не шокировать. По поводу одежды,ничего не брали, купили только спец набор (бахилы+халат)

Mahaona поздравляю с доношенной беременностью
    Понятно, спасибо большое Как там Даня?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    8 347

Типово

упс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Здравствуйте дорогие беремчики!
    Кому пендельки - ловите, недельчатых - с недельками!
    Очень очень редко попадаю к вам...к сожалению Вот пару минуток есть, забежала поздороваться!
    Девочки сразу вопрос - я последние недели 2 стала очень много пить жидкости, при чём не важно - вода, чай, сок, молоко - без разницы, но постоянно ощущаю жуткое желание попить.....это нормально или чтото не так? На работе уже чай заменила топлённым молоком, с утра до 5 вечера литр молока улетает просто...И может ли это быть связано с витаминами (ща принимаю Алфавит мама).
    Всем заранее спасибо за ответы!

Хорошего вам дня!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Доброе утречко!!! Пятничных с недельками!
    Девочки, скажите, а какие гарячительные напитки вы пьете? а то от черного чаю изжога, зеленый не прет меня во время Б...может какую травку заваривать, типа мяты-мелиссы или еще чего-нибудь...просто водичка уже надоела, хочется горяченького
    Всем привет!
    Я ужо все детское постирала. И сегодня забрали домой кроватку. Ура!
    Жду новостей с РД!!
    Я собралась рожать 02.11.2010. Никто не против?!
    Умничка! Теперь во всеоружии перед встречей с малявкой
    Ты, главное, у детенка спроси, он не против 02.11.2010

Мой муж занимается изготовлением мебели под заказ. Кому нужно - обращайтесь!!!
    Кстати сегодня забрали раскрой нашего комодика. Через пару дней соберем - покажу фото!!!!
    Обязательно покажи! я уже сто процентов решила заказывать, чтобы под стенку нашу подходил...
    Поздравляю с доношенной беременностью! Ты сумки уже собрала?

Мы сами создаем свою реальность

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Очень очень редко попадаю к вам...к сожалению Вот пару минуток есть, забежала поздороваться!
    Девочки сразу вопрос - я последние недели 2 стала очень много пить жидкости, при чём не важно - вода, чай, сок, молоко - без разницы, но постоянно ощущаю жуткое желание попить.....это нормально или чтото не так? На работе уже чай заменила топлённым молоком, с утра до 5 вечера литр молока улетает просто...И может ли это быть связано с витаминами (ща принимаю Алфавит мама).
    Хорошего вам дня!!!!
    У меня примерно на твоих сроках тоже постоянная жажда началась, приходилось себя ограничивать в жидкости. Но если нет отёков, то пей, лучше простую воду без газа. Я и сейчас водохл** еще тот, даже ночью несколько раз встаю попить и само собойпописять
    Как самочуствие? С недельками тебя!
    Востаннє редагував ForgetMeNot: 22.10.2010 о 10:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Поздравляю с доношенной беременностью! Ты сумки уже собрала?
    спасибо ) почти все готово, мама ночнушку на роды дошивает, тапочки еще надо купить и по мелочи в послеродовую палату (гигиенические принадлежности, крем для сосков)
    Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис

Хорошего вам дня!!!!
    я, когда сижу за компом, пью как верблюд все время

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    У меня примерно на твоих сроках тоже постоянная жажда началась, приходилось себя ограничивать в жидкости. Но если нет отёков, то пей, лучше простую воду без газа. Я и сейчас водохл** еще тот, даже ночью несколько раз встаю попить и само собойпописять
    Как самочуствие! С недельками тебя!
    ПАСИБКИ!!! Воду пью минеральную не газированную, если сок - то томатный или сливовый (хотя раньше томатный на дух не переносила) и так как молоко вообще не воспринимаю, заменила обычное топлённым - и тащусь )) По поводу отёков - их ваще нет, так как оч часто бегаю в туалет (видать жидкость не успевает задерживаться! За всю Б я пока набрала только 5 кг...очень переживаю что это мало...хотя, смотрела на сайтах фотки беремчиков в 29 недель - я такая же, есть пузики даже меньше моего!

Сторінка 337 з 349 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті