| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
были на днях в Иль Патио. Жутко разочаровалась. Интерьер как в столовой. Одежда висит прямо возле столлика и прованивается едой. туалеты маленькие и неудобно расположены. Обслуживание неплохое. Кухня на троечку. Овощной салат порублен как будто топором, а масла налили как в сковородку с жареной картошкой...
Пицца Филадельфия не порадовала - после ужина кавалеру моему поплохело... - видимо продукты были некачественные...
Одна радость в нем - красивые картины Венецианских пейзажей и месторасположение удобное. Больше ничего в нем нет(.
И милый нюанс про Портофино - по полу от кухни к стене полз чудесный тараканчик... Интересно. скоро ли он появится в пицце?
В конце-концов все будет хорошо.
А если не хорошо - значит это еще не конец=)
"Бристоль" под мостом. Но его тут не советуют посещать.
А попробуйте Навигатор. Средний ценовой, круглосуточное и еще не затоптано...
Speedinfo, под мостом бристоль и капоне, возле цума риба и элвис. еще дальше икра-париж-кофилайф.
апд. а, да! якитория, опять же, между рибой и капоне
Востаннє редагував oggi: 21.10.2010 о 19:14
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
и че? кофе-то каким боком? ))))
вы как бы хотите сказать, что подобные машины в кредит не покупают? тогда смейтесь громче, существуют настолько своеобразные люди, которые даже мазерати могут купить в кредит. сняв последние трусы. так, зарисоваться. и потом вернуть.
так что каким боком этот пипискомер к теме о "заведениях где поесть" мне до сих пор не ясно. но если для вас мазда у входа это показатель качества еды и обслуживания — что ж, я постараюсь понять.
хм.. а когда-то вроде был west. нет? ладно. а через дорогу это... в том же доме, где мелодия/союз?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
хорошо, заурус, вы очень крутой и кафе не помню как его там тоже, а принцессы не какиют. я согласна! ура![]()
точно-точно, люди вынимают сотни тысяч из оборота, шоб машину купить, ага (не говоря уже про последние труселя)
Ходили в Попурри - вход, канеш, своеобразный, но внутри очень уютно и атмосфера приятная, пиццей на троих и шаурмой на каждого наелись так, что еле выкатились, цены приятнейшие, единственное пожелание, чтобы музыка соответсовала стилю, попса там какось неуместна, как по мне, но то такое) прийдем еще, спасибо
ломай систему - воруй цыган
Вспомнился анекдот про крутых:
Ад!!!!
Попадает туда крутек,идет по дорожке любуется,тут крик здарова Вован,а ты сюда как попал,тот поворачивается здарова Колян,а ты???
Ну я ехал на джипе,подрезал в итоге перевернулся и здесь
А ты Колян как???
Ну ехал на Мазерати,смотрю идет девушка ноги от ушей,красавица и в короткой юбке,засмотрелся и в столб насмерть
Тут откуда не возмись идет молодая пара держась за ручку все трясутся от страха
Новые русские спрашивают,а Вы тут как оказались
Купили в кредит Ланос и умерли с голода
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks