| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вероятно, здесь индивидуальное восприятие и ощущение уровня комфортности каждой отдельной личности, того или иного заведения. К примеру, если человек не курит - у него повышенная чувствительность на табак. Следовательно, в заведениии в котором курят и нет или плохо работает вентиляция, у него создается ощущение задымленности и вкуса табака " на языке" . Вот и соотносят "невкусно" и " накурено".
Ну вот я там был 2 раза, в первый очень жарко и душно, второй - накуренно. Если заведение так относится к своим клиентам, я лично в такое больше не вернусь. Суши там ел - оценивать не буду, просто никакие. Друзья ругались на другую еду.
P.s. я курю
В общем не важно. Эта тема для того и существует, чтобы каждый описывал свои ощущения от посещения того или иного места.![]()
Подскажите, пожалуйста, где можно пообедать по нормальным в ценам в районе низа Кирова.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Вот и я побывала в Беллини...
Ощущения разные: интерьер и обслуживание понравилось, а вот кухня... имеет, так сказать, свои минусы.
Лазанья: "порадовало" наличие тертого картофеля в ней )) Иногда дома сама делаю лазанью, так при всей моей генетической любви к картошке никогда не додумывалась, что ее можно вот так просто запихнуть в лазанью )))
Салат с тунцом: в общем хороший, но наличие подгнивших помидоров (вернее, помидоров с обрезанной гнилой частью, но типа здоровая уже подванивает) как-то тоже свело всю радость употребления на нет...
А вот роллы были отличные! и супчик тоже. пиццу не пробовали.
из 6 блюд 3 хороших и 3 не очень
Вообще сложилось впечатление свое и из темки, что у них фишка - пицца и роллы, ну может быть еще десерты, а об остальном они не особо парятся
может, схожу еще как-нибудь... ))
За 2 дня - 2 новых заведения на одном пятачке отметил.
1-е Попурри (Popyrri). На К.Маркса, не доходя до Гончара. Бронзовое дерево в качестве флагштока и объемное название в воздухе. Подвальное помещение,
интерьер на 4-ку. Есть мягкие диваны и полноценные столики на 4-х, а также кофейные столики с фигурными стульчиками. Янтарная гамма, немного восточное. По ТВ крутят восточные же каналы. Музыка не громко. В целом в зале уютно. Курить можно везде. Вытяжка нормальная. Официанты быстрые и вежливые. Шаурма вкусная - 25 грн. Кофе-чай - средние цены - чай от 6-ти грн. Кофе 14.
2-е Навигатор на Гончара (в помещении бывшего Монте-Кристо). В интерьер и фасад вложились. Добротный ресторанный интерьер получился. Из-за отсутствия людей пустовато и необжито как-то воспринимается. Зал для курящих похож немного на вагон - столики и стульчики по линеечке. Все строго, но сама мебель хорошая, удобная и красивая. Сервировка ресторанная. Зал для некурящих более академический ресторанный. Не понравилось то, что барная стойка находится прмя напротив зала для курящих и бармен как проводник в начале вагона возвышается и просматривает насквозь ряды столиков. Про кухню - не скажу. Цены - бульоны от 18, супы - 25-28. Бизнес-ланча нет пока. Кофе (Верьяно) - 15 грн.
www.ca.biz.ua
дубль
www.ca.biz.ua
Есть еще один зал - налево от входа в некурящий зал, за дверями. Для закрытых вечеринок.
Хозяин заведения - какой-то нерусский, весьма вежливый мужик.
Бизнес-ланча нет, но есть бизнес-завтрак![]()
Работают круглосуточно. Меню немаленькое, без акцентов на чем-то. Пиццы и суши - нету
Еда обычная, без изысков, добротная. Свиной стейк большой сочный - 60 грн. Мидии паршивыедаже доедать не стала
Официанты приличные, пустые тарелки убирают быстро. А вот кухня что-то совсем долго возюкалась - полчаса заказ ждали, хотя народу больше не было... Может, потому что первый день...
Если увидите, что в зале живая музыка - бегите! Поганый шансон
В общем, схожу еще, т.к. мнение не сформировала...
У меня знакомая в коттоне работает, забегаем иногда туда - очень вкусно готовят. Еще мне нравится Капоне-Бар, что под мостом.
А мне тема "Навигатора" показалась не раскрытой. Если название озвучено как капитан морского судна - то простых картинок корабликов на стенах маловато... Ах да, есть большая карта Земли на стенке возле сцены и... пожалуй все. Морская кухня как везде, по плазме крутят ру.мюзик, есть подозрение на наличие летней площадки во дворе но, увы, пока не сезон ))) Живую музыку однозначно убрать или переместить в первый зал.
"Спасибо за отзыв! но шаурма у нас стоит 14 грн...."
Сорри! Зачем-то впечаталось в голове ... Перепечатываю на 14. Надо сходить еще раз)))
www.ca.biz.ua
А что вместо Веста сотворили??? - там сейчас хоть нормально поесть можно???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks