Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 383 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    2 185

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а где у нас Попурри?
    На к.Маркса 27 А (угол с Жуковского)

Цитата Допис від mis_si Переглянути допис
    Ходили с мужем на выходных в Popurri. Понравилось абсолютно всё - готовят быстро и вкусно, порции большие! обслуживание хорошее, кафе очень уютное, а хозяйка милая и приветливая.
    Маша,приходите еще! спасибо за отзыв!
    с вами общалась наш администратор Оксана))))

Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від shareifk Переглянути допис
    На к.Маркса 27 А (угол с Жуковского)

Маша,приходите еще! спасибо за отзыв!
    с вами общалась наш администратор Оксана))))
    У Poppuri шаурма вкусная, правда оригинальная

Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від Golos Переглянути допис
    Мальчики, девочки! Я не понимаю, почему вы ставите знак равенства между "накурено" и "невкусно"?

Я бываю там по вечерам где-то около 18ти-19ти. Абсолютно чисто. Может, мне так невероятно везет? Но охотно верю, что накурить в Бэде можно - вытяжки действительно нет.
    Вероятно, здесь индивидуальное восприятие и ощущение уровня комфортности каждой отдельной личности, того или иного заведения. К примеру, если человек не курит - у него повышенная чувствительность на табак. Следовательно, в заведениии в котором курят и нет или плохо работает вентиляция, у него создается ощущение задымленности и вкуса табака " на языке" . Вот и соотносят "невкусно" и " накурено".

Дописів
    271

Типово

Мальчики, девочки! Я не понимаю, почему вы ставите знак равенства между "накурено" и "невкусно"?

Я бываю там по вечерам где-то около 18ти-19ти. Абсолютно чисто. Может, мне так невероятно везет? Но охотно верю, что накурить в Бэде можно - вытяжки действительно нет.
    Ну вот я там был 2 раза, в первый очень жарко и душно, второй - накуренно. Если заведение так относится к своим клиентам, я лично в такое больше не вернусь. Суши там ел - оценивать не буду, просто никакие. Друзья ругались на другую еду.

P.s. я курю

В общем не важно. Эта тема для того и существует, чтобы каждый описывал свои ощущения от посещения того или иного места.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Иванка* Переглянути допис
    Вероятно, здесь индивидуальное восприятие и ощущение уровня комфортности каждой отдельной личности, того или иного заведения. К примеру, если человек не курит - у него повышенная чувствительность на табак. Следовательно, в заведениии в котором курят и нет или плохо работает вентиляция, у него создается ощущение задымленности и вкуса табака " на языке" . Вот и соотносят "невкусно" и " накурено".
    именно так

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Kulinar Переглянути допис
    Ну вот я там был 2 раза, в первый очень жарко и душно, второй - накуренно. Если заведение так относится к своим клиентам, я лично в такое больше не вернусь. Суши там ел - оценивать не буду, просто никакие. Друзья ругались на другую еду.

P.s. я курю
    Я не курю, но дым мне не мешает (это не относится к употреблению чая).
    А еще, я всем верю. Если говорят - невкусно, значит что-то в этом зарыто и надо разобраться. (Суши я не ем, молоко не пью - по этим вещам не смогу оценить).

Globus
    Guest

Типово

Я не курю, но дым мне не мешает (это не относится к употреблению чая).
    А еще, я всем верю. Если говорят - невкусно, значит что-то в этом зарыто и надо разобраться. (Суши я не ем, молоко не пью - по этим вещам не смогу оценить).
    а шо там и молоко делают???))) прикольно, с детства учили что к этому причасны коровы

Дописів
    1

Типово

Подскажите, пожалуйста, где можно пообедать по нормальным в ценам в районе низа Кирова.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Крайноcть Переглянути допис
    Я в самом беллини не была, но мы заказывали пиццу доставку, скажу честно Луиджи намного вкуснее.....
    А по Победе еще и доставка бесплатная.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    а шо там и молоко делают???))) прикольно, с детства учили что к этому причасны коровы
    (выше по теме был отзыв о молочном коктейле)

выйдите из детства! щас все знают, что к этому причастны пальмы и диоксид титана!

Дописів
    1 401

Типово

Вот и я побывала в Беллини...
    Ощущения разные: интерьер и обслуживание понравилось, а вот кухня... имеет, так сказать, свои минусы.
    Лазанья: "порадовало" наличие тертого картофеля в ней )) Иногда дома сама делаю лазанью, так при всей моей генетической любви к картошке никогда не додумывалась, что ее можно вот так просто запихнуть в лазанью )))
    Салат с тунцом: в общем хороший, но наличие подгнивших помидоров (вернее, помидоров с обрезанной гнилой частью, но типа здоровая уже подванивает) как-то тоже свело всю радость употребления на нет...
    А вот роллы были отличные! и супчик тоже. пиццу не пробовали.
    из 6 блюд 3 хороших и 3 не очень
    Вообще сложилось впечатление свое и из темки, что у них фишка - пицца и роллы, ну может быть еще десерты, а об остальном они не особо парятся
    может, схожу еще как-нибудь... ))

Дописів
    268

Типово

За 2 дня - 2 новых заведения на одном пятачке отметил.
    1-е Попурри (Popyrri). На К.Маркса, не доходя до Гончара. Бронзовое дерево в качестве флагштока и объемное название в воздухе. Подвальное помещение,
    интерьер на 4-ку. Есть мягкие диваны и полноценные столики на 4-х, а также кофейные столики с фигурными стульчиками. Янтарная гамма, немного восточное. По ТВ крутят восточные же каналы. Музыка не громко. В целом в зале уютно. Курить можно везде. Вытяжка нормальная. Официанты быстрые и вежливые. Шаурма вкусная - 25 грн. Кофе-чай - средние цены - чай от 6-ти грн. Кофе 14.
    2-е Навигатор на Гончара (в помещении бывшего Монте-Кристо). В интерьер и фасад вложились. Добротный ресторанный интерьер получился. Из-за отсутствия людей пустовато и необжито как-то воспринимается. Зал для курящих похож немного на вагон - столики и стульчики по линеечке. Все строго, но сама мебель хорошая, удобная и красивая. Сервировка ресторанная. Зал для некурящих более академический ресторанный. Не понравилось то, что барная стойка находится прмя напротив зала для курящих и бармен как проводник в начале вагона возвышается и просматривает насквозь ряды столиков. Про кухню - не скажу. Цены - бульоны от 18, супы - 25-28. Бизнес-ланча нет пока. Кофе (Верьяно) - 15 грн.
    www.ca.biz.ua

Дописів
    268

Типово

дубль
    www.ca.biz.ua

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Дневальный Переглянути допис
    2-е Навигатор на Гончара (в помещении бывшего Монте-Кристо). В интерьер и фасад вложились. Добротный ресторанный интерьер получился. Из-за отсутствия людей пустовато и необжито как-то воспринимается. Зал для курящих похож немного на вагон - столики и стульчики по линеечке. Все строго, но сама мебель хорошая, удобная и красивая. Сервировка ресторанная. Зал для некурящих более академический ресторанный. Не понравилось то, что барная стойка находится прмя напротив зала для курящих и бармен как проводник в начале вагона возвышается и просматривает насквозь ряды столиков. Про кухню - не скажу. Цены - бульоны от 18, супы - 25-28. Бизнес-ланча нет пока. Кофе (Верьяно) - 15 грн.
    Есть еще один зал - налево от входа в некурящий зал, за дверями. Для закрытых вечеринок.
    Хозяин заведения - какой-то нерусский, весьма вежливый мужик.
    Бизнес-ланча нет, но есть бизнес-завтрак
    Работают круглосуточно. Меню немаленькое, без акцентов на чем-то. Пиццы и суши - нету
    Еда обычная, без изысков, добротная. Свиной стейк большой сочный - 60 грн. Мидии паршивые даже доедать не стала
    Официанты приличные, пустые тарелки убирают быстро. А вот кухня что-то совсем долго возюкалась - полчаса заказ ждали, хотя народу больше не было... Может, потому что первый день...
    Если увидите, что в зале живая музыка - бегите! Поганый шансон
    В общем, схожу еще, т.к. мнение не сформировала...

Дописів
    2 185

Типово

За 2 дня - 2 новых заведения на одном пятачке отметил.
    1-е Попурри (Popyrri). На К.Маркса, не доходя до Гончара. Бронзовое дерево в качестве флагштока и объемное название в воздухе. Подвальное помещение,
    интерьер на 4-ку. Есть мягкие диваны и полноценные столики на 4-х, а также кофейные столики с фигурными стульчиками. Янтарная гамма, немного восточное. По ТВ крутят восточные же каналы. Музыка не громко. В целом в зале уютно. Курить можно везде. Вытяжка нормальная. Официанты быстрые и вежливые. Шаурма вкусная - 25 грн. Кофе-чай - средние цены - чай от 6-ти грн. Кофе 14.
    .
    Спасибо за отзыв! но шаурма у нас стоит 14 грн....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    624

Типово

У меня знакомая в коттоне работает, забегаем иногда туда - очень вкусно готовят. Еще мне нравится Капоне-Бар, что под мостом.

Дописів
    23

Типово

Есть еще один зал - налево от входа в некурящий зал, за дверями. Для закрытых вечеринок.
    Хозяин заведения - какой-то нерусский, весьма вежливый мужик.
    Бизнес-ланча нет, но есть бизнес-завтрак
    Работают круглосуточно. Меню немаленькое, без акцентов на чем-то. Пиццы и суши - нету
    Еда обычная, без изысков, добротная. Свиной стейк большой сочный - 60 грн. Мидии паршивые даже доедать не стала
    Официанты приличные, пустые тарелки убирают быстро. А вот кухня что-то совсем долго возюкалась - полчаса заказ ждали, хотя народу больше не было... Может, потому что первый день...
    Если увидите, что в зале живая музыка - бегите! Поганый шансон
    В общем, схожу еще, т.к. мнение не сформировала...
    А мне тема "Навигатора" показалась не раскрытой. Если название озвучено как капитан морского судна - то простых картинок корабликов на стенах маловато... Ах да, есть большая карта Земли на стенке возле сцены и... пожалуй все. Морская кухня как везде, по плазме крутят ру.мюзик, есть подозрение на наличие летней площадки во дворе но, увы, пока не сезон ))) Живую музыку однозначно убрать или переместить в первый зал.

Дописів
    268

Типово

"Спасибо за отзыв! но шаурма у нас стоит 14 грн...."

Сорри! Зачем-то впечаталось в голове ... Перепечатываю на 14. Надо сходить еще раз)))
    www.ca.biz.ua

Дописів
    271

Типово

"Спасибо за отзыв! но шаурма у нас стоит 14 грн...."

Сорри! Зачем-то впечаталось в голове ... Перепечатываю на 14. Надо сходить еще раз)))
    А стоила 13.
    И за коробку для пиццы денег не брали
    Востаннє редагував Kulinar: 14.10.2010 о 19:33

Globus
    Guest

Типово

А что вместо Веста сотворили??? - там сейчас хоть нормально поесть можно???

Сторінка 185 з 383 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті