Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 475 з 485 ПершаПерша ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 9 481 по 9 500.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    а почему не получилось? проливалось?
    и проливалось, и какульки попадали(
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    я ее кормила, раздевала и ложила на пеленатор. гладила животик и была начеку) в течении 5 мин как правило начинала писать. я быстро подставляла баночку, на анализ хватало))
    все хорошо, кроме того, что сразу не уложишь - срыгивает ((( на весу над тазиком держать что ли?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    все хорошо, кроме того, что сразу не уложишь - срыгивает ((( на весу над тазиком держать что ли?
    нам еще помагало пойти с ней в ванную и открыть кран с водой - процесс ускорялся тогда ))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

нам еще помагало пойти с ней в ванную и открыть кран с водой - процесс ускорялся тогда ))
    о, спасибо

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А моей по барабану были все эти хитрости. При этом, обычно она часто писяет, а как собрать нужно, то фигушки. У нас так идет процесс: леплю мочеприемник, сверху надеваю памперс (или клеенку с пеленкой подкладываю) и кормлю.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

опять Машка разикалась и вырвала, как позавчера и сидит довольная...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Подстригли под короткое каре и лечили всеми народными средствами (уже и не помню всех), в т.ч. и луком. Не знаю что именно помогло, вылечили, волосы стали намного лучше, чем были. Но запах лука - это ужас. Еще месяца три после того как стоило немного вспотеть или намочить волосы - и "аромат" проявлялся во всей красе
    Присоединяюсь к ощущениям Помню в молодости (ггг) тоже экспериментировала с такой луковой маской, и с чесноковой... Запах потом доооолго сохранялся на волосах, стоило только их намочить...

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    ого... а если не луком, то более гуманные народные средства можешь какие-нибудь посоветовать? мне про мыло специальное рассказали, но если что-то простое есть из натуральных лекарств, так сказать, то это ж явно лучше, чем лекарственную химию втирать в свою голову
    Я знаю аналогичную луковой маску - с алое. Обычно составляющие такие: сок алое, коньяк, желток, мед, лимон (но он подсушивает). Эффективность мною не подтверждена, я все пробую-пробую, но на курс длительный терпения обычно не хватает
    У меня тоже волосы лезут со страшной силой, начала пить прегнавит, месяц как, чуток меньше стало, но все-равно лезут(((

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, что-то мне разонравился наш круг на шею. То ли он воздух пропускает, то ли еще что, но после минут 7-10 купания, подбородок Евы "падает" в дырку для шеи. Вот думаю взять все же тот красный круг, на талию, попробовать. Что скажете? Вроде он с 3 месяцев
    У нас 2 круга, красный СвимТренер пробовали в 2,5 мес., плавал нормально, но т.к. нам необходимо было разрабатывать шейку и руки перешли на "нашейный", до сих пор в нем тусуемся А красный ждет своего звездного часа
    В СвимТренере малый тоже пытается додна ванной ножками доставать и отталкиваться, но мы ему мешаем и учим плавать жабкой

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я знаю аналогичную луковой маску - с алое. Обычно составляющие такие: сок алое, коньяк, желток, мед, лимон (но он подсушивает). Эффективность мною не подтверждена, я все пробую-пробую, но на курс длительный терпения обычно не хватает
    У меня тоже волосы лезут со страшной силой, начала пить прегнавит, месяц как, чуток меньше стало, но все-равно лезут(((
    витамины тоже пробовала - волосам не помогает, а маска с алое видимо не скоро будет - нелегкая в приготовлении... хотя... может если приловчиться, то будет быстрая

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    витамины тоже пробовала - волосам не помогает, а маска с алое видимо не скоро будет - нелегкая в приготовлении... хотя... может если приловчиться, то будет быстрая
    По-моему лучший выход - короткая стрижка! Тем более у тебя и так волосы не длинные, так почему бы и нет?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Оксана Laskovay! Я тебя вижу! А ну говори быстро, какой у тебя интернет? Моя тетя сейчас живет возле Авроры и хочет инет себе провести, а что-то не найдет, какой есть в том районе!

Дописів
    129

Типово

Добрый вечер, девочки. Спасибо большое за поздравления, нам очень приятно, в свою очередь хочу поздравить всех наших однодатчиков.
    Хотела отчет состряпать, но как-то не до него, малый решил сделать мне подарок - резко поднялась температура до 39, чувствую ночка веселая будет

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    И наш плачет, когда купаем, в крайнем случае терпит с мученическим видом Я уже думала, может, сонного мыть...
    Мы начинали купать сонного еще, так как кричал сильно.А сейчас с удовольствием купаеться, только теперь кричит после мытья, страшно не любит одеваться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Наш отчет.
    Итак, 11 месяцев.

Человек разумный! Понимает все! Подает вещи, когда просишь, показывает, где что находится (описывать поштучно долго выйдет - она реально знает, как что называется в доме и где находится). Пытается сама одевать носки и кушать ложкой (повторюсь - пытается). Любит отрывать и приклеивать магниты к холодильнику, опять отрывать и снова приклеивать... Любит складывать вещи (любые) в что-то - коробку, ящик, тазик, коляску, кастрюльку, баночку, в тапочек, самое любимое - в стиральную машину. Любит листать книжки, рассматривая картинки и любит, когда ей эти книжки читают (только стишки, прозу не признает). Любит кататься на качельках, на горках, ковыряться в песочнице. Любит смотреть мультики, но весьма избирательна в этом вопросе. Гоняет по всей квартире ходунки-толкатели. Ползает, тягая за собой корову-каталку, которая пока едет - поет песни. Любит обниматься и целоваться и с родителями и с игрушками, причем, с игрушками ТАК обнимается, что я бы наверное, уже ревновала, если бы регулярно не удостаивалась страстными поцелуями четырьмя зубами в подбородок. Говорит "да!", машет головой "нет" и разводит ручки в стороны, когда "нету" (или книжку дочитали, или кашку доели, или игрушку поломали, т.п.)
    Начинают выражатся разрушительные способности. Дрессирует родителей команде "подай" все выкидывая, скидывая, заранее прижмурясь, в предвкушении громкого БАБАХА, и спокойно наблюдая, как оно все крушится, ломается, рассыпается.
    Вобще, сейчас очень много требует внимания к себе .Просто сидеть рядышком на полу, когда она играется - уже не катит. Нужно участвовать в ее играх - подавать, брать, что-то рассказывать-показывать. Опять стало проблемно пожрать. Еще и спит 1 раз в день. Ниче не успеваю.
    Но зато! Но зато! Вчера вечером она сама встала, ни за что не держась, постояла пару сек и сделала 3 самостоятельных шага - дошла до дивана. У меня были отакие глаза, думала - показалось, не, свидетели были. Таки ж протопала. Моя умничка))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

А наша солнышко подползла к чайнику, бьёт по нём и кричит на него Абап-абап.....

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ...та поянтно. но это хоть не над головой будет твориться. девочки, нас залили соседи сверху тааак, что нам пришлось выехать из квартиры. сейчас дело в суде, ждем февраля. так что вы должны понять мое стремление сбежать из многоэтажки. горький опыт
    ..как и везде есть свои + и -...
    я до 14 лет жила в квартире а потом частном секторе на амуре...да райончик еще тот..но привыкаешь ко всему)) цыгане не такие и страшные..но хорошо что на нашей улице их нет вообще.. зато в погребе действительно вода((но если привести все в порядок то жить можно)) м вот начали косметический ремонт плавно перешедший в стройку)) надеюсь до 30 лет закончим)(ща мне 26)залью весь двор бетоном..сделаю пару клумб ,куплю газоноосилку .. а то этот бурьян сопать задолбалась))опять же не с кем гулять именно в этом возрасте все коляски во дворе ставят и малышы гуляют себе сами ..потом придется ездить на фрунзик на площадку либо идти пешком минут 20 до другой..но в более старшем возрасте думаю пробем не будет ..я по крайней мере дома не сидела когда была маленькой) но не смотря на все минусы что существуют в квартиру не хо!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Наш отчет.
    Итак, 11 месяцев. ]
    Умница!Красавица! Модница! Пусть растет здоровенькая,счастливенькая и радует всех близких(а они пускай радуют её)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Наш отчет.

Хороший отчет, с такой любовью и такой гордостью написан! Очень интересно наблюдать, как детки взрослеют, Полинка умница. Кто из родителей в палатку залазил, чтоб сфоткать? А на второй фотке такая забавная, ДЕЛОМ занята

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вчера и сегодня:
    ну не знаю у меня там живет братик 9 лет ..так домой фиг загонишь...все время где то бегает

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Добрый вечер!
    От всей души поздравляю наших выпускников Elena_S и обаятельного Георгия и Leka_web и очаровательную Полинку с первой годовщиной!!!
    И конечно поздравляю
    Bonn J. и Полину с 11 месяцами!
    chiara и Дашеньку с 11 месяцами!
    Larson и Ванечку с 10 месяцами!

katenkkka и Владимира с 9 месяцами!
    ap 25 и Илюшу с полугодием!
    Princcessa и Никитку с 4 месяцами!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

отэто тебя клемануло
    АГА, понесло шо Тузика за шариком

а нам наоборот - как-то 20 минут над ванной с ней стояла. Ну и шо - меня радикулит скрутил, а доця пописяла в памперс все равно

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А моей по барабану были все эти хитрости. При этом, обычно она часто писяет, а как собрать нужно, то фигушки. У нас так идет процесс: леплю мочеприемник, сверху надеваю памперс (или клеенку с пеленкой подкладываю) и кормлю.
    отето и у нас так. А хочется хоть на год прилично "сдаться"

опять Машка разикалась и вырвала, как позавчера и сидит довольная...
    у нас такие приколы были месяцев до 4-5 (к пяти уже реже), а первые месяцы я тут всю тему на уши ставила своим "плачем Ярославны" ибо у нас еда плавно переходила в срыгивания, которые плавно переходили в еду

Наш отчет.
    Итак, 11 месяцев.
    Красотулька-умничка!! (и машинка у нас такая же, и тоже ну очччень сильно волнуют дите кнопочки на ней)

Сторінка 475 з 485 ПершаПерша ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті