| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
опять Машка разикалась и вырвала, как позавчераи сидит довольная...
Присоединяюсь к ощущениямПомню в молодости (ггг) тоже экспериментировала с такой луковой маской, и с чесноковой... Запах потом доооолго сохранялся на волосах, стоило только их намочить...
Я знаю аналогичную луковой маску - с алое. Обычно составляющие такие: сок алое, коньяк, желток, мед, лимон (но он подсушивает). Эффективность мною не подтверждена, я все пробую-пробую, но на курс длительный терпения обычно не хватает
У меня тоже волосы лезут со страшной силой, начала пить прегнавит, месяц как, чуток меньше стало, но все-равно лезут(((
У нас 2 круга, красный СвимТренер пробовали в 2,5 мес., плавал нормально, но т.к. нам необходимо было разрабатывать шейку и руки перешли на "нашейный", до сих пор в нем тусуемсяА красный ждет своего звездного часа
![]()
В СвимТренере малый тоже пытается додна ванной ножками доставать и отталкиваться, но мы ему мешаем и учим плавать жабкой![]()
Оксана Laskovay! Я тебя вижу! А ну говори быстро, какой у тебя интернет? Моя тетя сейчас живет возле Авроры и хочет инет себе провести, а что-то не найдет, какой есть в том районе!
Наш отчет.
Итак, 11 месяцев.
Человек разумный! Понимает все! Подает вещи, когда просишь, показывает, где что находится (описывать поштучно долго выйдет - она реально знает, как что называется в доме и где находится). Пытается сама одевать носки и кушать ложкой (повторюсь - пытается). Любит отрывать и приклеивать магниты к холодильнику, опять отрывать и снова приклеивать... Любит складывать вещи (любые) в что-то - коробку, ящик, тазик, коляску, кастрюльку, баночку, в тапочек, самое любимое - в стиральную машину. Любит листать книжки, рассматривая картинки и любит, когда ей эти книжки читают (только стишки, прозу не признает). Любит кататься на качельках, на горках, ковыряться в песочнице. Любит смотреть мультики, но весьма избирательна в этом вопросе. Гоняет по всей квартире ходунки-толкатели. Ползает, тягая за собой корову-каталку, которая пока едет - поет песни. Любит обниматься и целоваться и с родителями и с игрушками, причем, с игрушками ТАК обнимается, что я бы наверное, уже ревновала, если бы регулярно не удостаивалась страстными поцелуями четырьмя зубами в подбородок. Говорит "да!", машет головой "нет" и разводит ручки в стороны, когда "нету" (или книжку дочитали, или кашку доели, или игрушку поломали, т.п.)
Начинают выражатся разрушительные способности. Дрессирует родителей команде "подай" все выкидывая, скидывая, заранее прижмурясь, в предвкушении громкого БАБАХА, и спокойно наблюдая, как оно все крушится, ломается, рассыпается.
Вобще, сейчас очень много требует внимания к себе .Просто сидеть рядышком на полу, когда она играется - уже не катит. Нужно участвовать в ее играх - подавать, брать, что-то рассказывать-показывать. Опять стало проблемно пожрать. Еще и спит 1 раз в день. Ниче не успеваю.
Но зато! Но зато! Вчера вечером она сама встала, ни за что не держась, постояла пару сек и сделала 3 самостоятельных шага - дошла до дивана. У меня были отакиеглаза, думала - показалось, не, свидетели были. Таки ж протопала. Моя умничка))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
..как и везде есть свои + и -...
я до 14 лет жила в квартире а потом частном секторе на амуре...да райончик еще тот..но привыкаешь ко всему)) цыгане не такие и страшные..но хорошо что на нашей улице их нет вообще.. зато в погребе действительно вода((но если привести все в порядок то жить можно)) м вот начали косметический ремонт плавно перешедший в стройку)) надеюсь до 30 лет закончим)(ща мне 26)залью весь двор бетоном..сделаю пару клумб ,куплю газоноосилку .. а то этот бурьян сопать задолбалась))опять же не с кем гулять именно в этом возрасте все коляски во дворе ставят и малышы гуляют себе сами ..потом придется ездить на фрунзик на площадку либо идти пешком минут 20 до другой..но в более старшем возрасте думаю пробем не будет ..я по крайней мере дома не сидела когда была маленькой) но не смотря на все минусы что существуют в квартиру не хо!!!
Добрый вечер!
От всей души поздравляю наших выпускников Elena_S и обаятельного Георгия и Leka_web и очаровательную Полинку с первой годовщиной!!!
И конечно поздравляю
Bonn J. и Полину с 11 месяцами!
chiara и Дашеньку с 11 месяцами!
Larson и Ванечку с 10 месяцами!
katenkkka и Владимира с 9 месяцами!
ap 25 и Илюшу с полугодием!
Princcessa и Никитку с 4 месяцами!
АГА, понесло шо Тузика за шариком
а нам наоборот - как-то 20 минут над ванной с ней стояла. Ну и шо - меня радикулит скрутил, а доця пописяла в памперс все равно
отето и у нас так. А хочется хоть на год прилично "сдаться"
у нас такие приколы были месяцев до 4-5 (к пяти уже реже), а первые месяцы я тут всю тему на уши ставила своим "плачем Ярославны" ибо у нас еда плавно переходила в срыгивания, которые плавно переходили в еду
Красотулька-умничка!! (и машинка у нас такая же, и тоже ну очччень сильно волнуют дите кнопочки на ней)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks