вот туточки![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так заходите в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=176577 , говорите что вы хотите участвовать. Вам надо всего лишь три рекомендации, я думаю они у вас будут![]()
так у тебя сообщений достаточно чтоб попытаться. там есть еще одно из вариантов доступаимеешь от 100 сообщений, появляешься в темке "Давайте знакомиться" + 3 рекомендации от тех форумчан, у кого больше 1000. если есть желание, то записывайся - 1 рекомендация у тебя уже будет от меня
![]()
классный подарок муж сделал, в тему, мне тоже подарил комп правда не на НГ, благодаря куме
и тут понеслась жизнь, моя то профессия и связана с компьютером. Я думаю девочки голоса за тебя дадут, и по участвуешь
Я обожаю обмены, когда вся душа в мыле, так хочеться угодить, всмысле чтобы все понравилось, меня бы на целый день кто-то бы отпустил за подарками и дал № сумму денег, ох бы я на купила![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
к@шеня_83, Алена Захарова, девочки спасибо! помчалась туда)))))
Зашла сегодня быстренько, а тут столько замечательных событий!!!!!
Очень сильно присоединяюсь! Девочки пусть все ваши мечты сбываются!!!
[QUOTE=Annabella;9064045
Зато у нас отличнейшаяновость после узи сердцаосталось только открытое овальное окошко, можно сказать, что с нас сняли страшный диагноз - врожденный порок сердца
уряяяяя
[/QUOTE]
От всей души вас поздравляю, мы тоже так хотим )))))))))))
Все должно быть в свое время. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
гы гы гы )))))))))
ой да ладно ты только маякни там тебе рекомендаций тут же мы накидаем
Всем привет.
Nataly_Lepet и Кристюша с Днем Рождения!!! Пусть все мечты сбываются
Annabella за Феликса очень радыБудьте здоровенькими!
Девочки, у нас никак не получается вылечить насморкА ведь мы так хотим на форумовку со всеми знакомиться... Кто-нибудь знает быстрый способ вылечиться (ничего кроме насморка нет и не было)???
Ксенафентия и у вас все будет хорошо, замечательно, иначе и быть не может у такой красавици-доченьки. Я от чистого сердца этого желаю.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Девочки, спасибочки всем огромное за поздравления очень-очень приятно!!! Ребёнок сегодня сказал: "подадаю с дём роденя, асти босёй мама!" - мамины эмоции не передать!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks