| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував natakof5: 21.10.2010 о 12:09
всем спасибо за теплый прием!
Девочки хелп что то у меня все на англиском, что я сделала не так и как это убрать, я имею ввиду на форуме ((((
Все разобралась )))
Востаннє редагував Акварель: 21.10.2010 о 08:39
Valerya, вычеркните нас из списка, наверное.
Мы на выходные скорее всего будем не в городе и с форумовкой, следовательно, пролетаем. Жаль ((((
О. И здесь поздравляют.
Класс!!!
Девочки, большущее спасибо. Так приятно принимать такой шквал поздравлений.
А то сидишь в декрете, и кажется, что все о тебе забыли, на форум заходишь, а тут...
СПАСИБО!!!
на счет горки:
сначала Сёмик научился кататься на пузе ногами вперед, очень удобно
сейчас уже осваивает технику катания по взрослому![]()
Учу Java
Вот как раз когда ребенок старше отлучить гораздо легче, судя по темке "отлучение..."![]()
Я и по Сане смотрю - сейчас в год и 11 мес он уже не так нуждается в груди, и отлучить его можно без особых проблемА вот в 11 мес, год или полтора отлучение было бы тяжелым стрессом и для него и для моих нервов((((
Всем привет!!!!! Заглянули на минутку, а тут такие знатные именинницы)))) Ждем к вечеру отчетиков
Присоединяемся!!!!!!
А мы вирусяку подхватили, вот и не показывались здесь((( Некогда было((( Позавчера у Феликса темпа была 39,2и я одна дома, муж к матери поехал в другую область.. Я сбила, тепмпу, она сутки держалась. На следующий день вызвала врача, она послушала Фелю, спросила, что даю, поинтересовалась, не медицинское образование у меня случайно (
благодаря нашему форуму, можно уже и диссеры писать
) сейчас температуры нет, на улицу еще боюсь его вести...чет он тааак потеет
вся голова мокрая, хотя дома нежарко
Зато у нас отличнейшаяновость после узи сердцаосталось только открытое овальное окошко, можно сказать, что с нас сняли страшный диагноз - врожденный порок сердца
уряяяяя
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks