Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 410 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: от года до двух, том 4

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    ))))))))))) Спасибо!

А я только что на Новогодний обмен записалась))))))))) Довольна шо слон)))))
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    очень, очень жаль

Сама люблю обменники )))
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    сама расстроилась, но ниче, увидимся на обменнике смотрю многие в нем будут принимать участие
    Я про форум узнала, как раз в период новогодних праздников (муж ноут под елку положил) и все время читала темку обмена, так интересно было! Вот думаю, надо будет обязательно поучаствовать, но чет писЯка я плохая, сообщений маловата(((((((((

Дописів
    2 043

Типово

Annabella я так за Феликса рада, безумно рада!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Я про форум узнала, как раз в период новогодних праздников (муж ноут под елку положил) и все время читала темку обмена, так интересно было! Вот думаю, надо будет обязательно поучаствовать, но чет писЯка я плохая, сообщений маловата(((((((((
    Так заходите в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=176577 , говорите что вы хотите участвовать. Вам надо всего лишь три рекомендации, я думаю они у вас будут

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Поздравляю с Днем рождения Nataly_Lepet и Кристюша.

Присоединяюсь к поздравлениям! Девочки исполнения всех желаний и пусть сбудутся все ваши мечты!!!
    Annabella с хорошими вас результатами!

А дайте плиз ссылку на обменник подарками.
    Уже увидела

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

так у тебя сообщений достаточно чтоб попытаться. там есть еще одно из вариантов доступа имеешь от 100 сообщений, появляешься в темке "Давайте знакомиться" + 3 рекомендации от тех форумчан, у кого больше 1000. если есть желание, то записывайся - 1 рекомендация у тебя уже будет от меня

Дописів
    2 043

Типово

классный подарок муж сделал, в тему, мне тоже подарил комп правда не на НГ, благодаря куме и тут понеслась жизнь, моя то профессия и связана с компьютером. Я думаю девочки голоса за тебя дадут, и по участвуешь
    Я обожаю обмены, когда вся душа в мыле, так хочеться угодить, всмысле чтобы все понравилось, меня бы на целый день кто-то бы отпустил за подарками и дал № сумму денег, ох бы я на купила
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    4 626

Типово

Так заходите в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=176577 , говорите что вы хотите участвовать. Вам надо всего лишь три рекомендации, я думаю они у вас будут
    Да я сразу хотела, а потом думаю, вдруг не порекомендует никто, чет скромность, откуда ни возьмись, появилась

Дописів
    4 626

Типово

к@шеня_83, Алена Захарова, девочки спасибо! помчалась туда)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Да я сразу хотела, а потом думаю, вдруг не порекомендует никто, чет скромность, откуда ни возьмись, появилась
    ну ты даеш.......

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

к@шеня_83, Алена Захарова, девочки спасибо! помчалась туда)))))
    давай я уже тебя там жду со своей рекомендацией

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Аннабелла, очень рада за вас с Феликсом!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Анабелла, поздравляю со снятием противного диагноза. Сами через две недели пойдем снимать\подтверждать такой же
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Annabella я так за Феликса рада, безумно рада!!!
    Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    Annabella с хорошими вас результатами
    Ой)))) ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ВСЕМ!!!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Зашла сегодня быстренько, а тут столько замечательных событий!!!!!

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Nataly_Lepet, Кристюша
    С Днем Рождения !!!
    Очень сильно присоединяюсь! Девочки пусть все ваши мечты сбываются!!!
    [QUOTE=Annabella;9064045
    Зато у нас отличнейшаяновость после узи сердцаосталось только открытое овальное окошко, можно сказать, что с нас сняли страшный диагноз - врожденный порок сердца уряяяяя[/QUOTE]

От всей души вас поздравляю, мы тоже так хотим )))))))))))

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    А МЫ ВЧЕРА ПОШЛИ. отак. в год и два. как мама. мама уже девочку к массажисту почти потащили, а девочка сама. за котом Тузиком. кота тузика вчера за это целовали прямо в нос по пять раз на завтрак обед и ужин( но кормить не забывали при этом)...
    УРЯ.УРЯ.УРЯ
    Все должно быть в свое время. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Сережа только что замочил Тигипко в аквапарке. Не любит пацан политику
    гы гы гы )))))))))
    ой да ладно ты только маякни там тебе рекомендаций тут же мы накидаем

Дописів
    2 043

Типово

Абракадабрина ПОЗДРАВЛЯЮ с шажочками, это так трогательно.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Мы когда первый раз пошли, Настя с удовольствием утопала за руку с Наташей и не вспомнила обо мне все занятие, я у шоци была, и так несколько раз подряд, потом как то привели ребетенка, который ни в какую не хотел идти без мамы, мальчишка кричал так... у меня аж мурашки по спине были, но мамашка все равно настойчиво запихивала его в комнату, в итоге все дети разревелись и теперь Настя сама не хочет заниматься, тоже решили пока на индивидуальные походить((
    А мой ребенок бегом бежит на занятия Никакая мама не нужна, даже если рядом кто-то плачет. Еще и домой уходить не хочет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! А вот наши фотки с вчерашней прогулки

Nataly_Lepet, Кристюша С Днем Рождения !!!

Присодиняемся!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Всем привет.
    Nataly_Lepet и Кристюша с Днем Рождения!!! Пусть все мечты сбываются

Annabella за Феликса очень рады Будьте здоровенькими!

Девочки, у нас никак не получается вылечить насморк А ведь мы так хотим на форумовку со всеми знакомиться... Кто-нибудь знает быстрый способ вылечиться (ничего кроме насморка нет и не было)???

Дописів
    2 043

Типово

Ксенафентия и у вас все будет хорошо, замечательно, иначе и быть не может у такой красавици-доченьки. Я от чистого сердца этого желаю.

Дописів
    1 869

Типово

Девочки, спасибочки всем огромное за поздравления очень-очень приятно!!! Ребёнок сегодня сказал: "подадаю с дём роденя, асти босёй мама!" - мамины эмоции не передать!!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Ксенафентия и у вас все будет хорошо, замечательно, иначе и быть не может у такой красавици-доченьки. Я от чистого сердца этого желаю.
    СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!

Сторінка 397 з 410 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті