| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем! желаю всем заболевшим скорого выздоровления![]()
А у меня уже 3й день матка периодичски в тонусе, особенно если встану - сяду, повернусь. проходит само или в коленно-локтевом положении, вроде как не страшное явление. Но ребенок шевелится реже и мысли в голову лезут противнючие, хорошо хоть на УЗИ в субботу
А я только что коляски в живую смотрела - такие прикольные...http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=176953 - аж потерялась , уже не знаю что и хочу))
угу
Мне два дайте пенделя... уже нимагу ваще![]()
А ты куда рожать? напомни
Ваши слова, та до Бога))) главное уверенность
сегодня посчитала на грудь свою уже больше 500 уе намазала...... растяжек не пересчитать...... мне такие средства привозили и что? все до одного места, забила, откормлю и пластические хирурги поимеют нового клиента
для этого срока это нормально у меня так же было)
Девочки, кто простыл и кто не успел ттт
пейте энгистол хелевский утром и вечером по таблеточке для профилактики очень хорошее средство...
у меня тут вокруг все больные а я как огурчик![]()
Девочки, хочу взгляд со стороны.
Завтра собираюсь разговаривать с врачом из 1-го РД, но окончательно я не решила там рожать или на космичке. Хочу разузнать, распросить, чтобы информация была из первых рук. Но. Мне чёта так неудобно - буду человека отрывать от работы, а потом ещё носом крутить... Если пошлют с моими колебаниями нафик - обижаться или нет? (шутка). Не будет ли это моё "выпытывание" информации выглядеть...ммм... не очень красиво?
Укусю!
заказы приехали! забирайте. кто что заказывал.
Линда есть, но мало.
Приехали трусики для беременных под живот.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks