Привет все. Коshка последняя неделька??? Мыша с первой десяточкойИ все остальные с недельками.
Yawurok @@@@@@@
УРЯ у меня горка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мыша - 10, Лилёк - 20, признавайтесь, у кого 30 и 40 сегодня?![]()
Укусю!
Snake, кстати, посмотрела твою ссылочку на слинги - вроде неплохие цены (как и в Маргаритке примерно), а если на дом приезжают - так вообще супер, заодно привезут тебе разных вариантов, посооветуют, померяешь и выберешь![]()
Приглашаем всех желающих будущих мам ("Школа мам") и семейные пары ("Семейный курс") на курсы подготовки к родам и родительству!
Вас ждут 12 познавательных занятий, насыщенных информацией, практикой и видеоматериалами по родам, грудному вскармливанию и уходу за новорожденным. Вы узнаете много нового и обязательно получите ответы на все интересующие Вас вопросы.
Сможете получить информацию о роддомах нашего города, юридических моментах оформления пособий на малыша, родах (от предвестников до послеродового периода). Вторую же половину курсов посвятите тонкостям грудного вскармливания и особенностям жизни с малышом.
Новая группа начнет заниматься 25 октября (понедельник) в 18:30
25 октября в 15:00 (понедельник) начнет свою работу и Экспресс курс - подготовка к родам и родительству для мамочек и пар на больших сроках (33-36 нед) в сжатые сроки. Курс состоит из 6 занятий.
Также работает группа для активных будущих мамочек, готовящих свое тело к родам - Фитнес+Йога по средам в 18:00
Если Вы хотите весело и с пользой провести время в это холодное время года - приглашаем на рукодельные мастер-классы, на которых можно смастерить своими руками что-нибудь для малыша или просто пообщаться с будущими мамами и мамами малышей, которые с удовольствием поделятся опытом об уходе и воспитании или просто веселыми историями о деткахпо вторникам в 11:00
Запись в группы обязательна, справочная информация по телефону в подписи
также спешим сообщить, что 28 октября (четверг) состоится фотосессия, стоимость 200 грн
Приходите, будем рады новым знакомствам!!!
Спасибо за внимание
тел.: 78-55-120, 098-55-84-693
www.mamontenok.dp.ua
Всем доброе утро!
Всех кого положено, с недельками!
Яна, лови пенделёк, пока несильный!
я смотрю у нас в октябре только двое пока родились, неужели все на последнюю неделю настроены? аншлаги в рд собрались устроить
На стафилококк не нужен, только флюрография. Все подробности по сумме узнаю сегодня, напишу тебе
Ураааа!!!! Молодчинка! Такой баскетболист, пускай растёт крепеньким и здоровым! И дата суперская)))))))
С недельками! Да ты успокооойся))))
с экватором тебя!
Хорошее числоМой ДР)))) так что пропущу тебя вперед, а сама хотя бы после 3-го)))
Ага, мне тоже понравились, тем более потом уже с дитёнком получится примерять, а то щас с пузом всё равно непонятно
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ЛИЛЁК, с горкой!!!Легкой скатки!
Лука! С ребёночком! УРА!!!!!!!!!!
Мыша, я сдавала в бактерине на Рабочей. 40 грн.Ничего не высеяли. А два раза подряд зачем...тю...не знаю...![]()
Всем привет!Лилек поздравляю!! Кому положено,с недельками,кому нетерпится @@@@@@
я тоже мечтаю об этом и,чтобы к Пасхе,а это как раз выпадет на мой ДР,быть уже дома
А у меня сегодня дебютПервое родительское собрание,в садике
Муж предлогал пойти,но мне самой интересно,так,что сегодня я схожу,а потом пусть он ходит
![]()
Всем привет, я тут
ещё кому положенно с недельками,
вечером так прихватывало что начала время засекать, пошла лягла всё прошло, зато живот опустился вроде
Таня а ты обменку сегодня подписываешь?
Всем приветик!
Кому надо пенделя, недельчатых с недельками.
Snake
У девочке на мастер-классе по слингам был слинг Соня, он очень не удобный! Маленькие кольца и перекрученый какой-то, может Соня можно брать только другую модель. Еще у одной девочки был слинг с платиковыми кольцами на слинге тоже не очень безопасно...
Мне тоже сестра отдаст два слинга, она брала в "мамыном пузике", очень довольна осталась.
Я еще хочу чуть позже для мужа арго рюкзак у них купить, очень похож на походный своими карабинами![]()
, еще у них были шарфы....
Мне слинг очень нужен т.к. 5 этаж, лифта нет, коляска 15 килограмм.
привет Пузанчики!
Лука с малышом тебя!! ростите здоровенькие и счастливые, молочка вам побольше и спокойных ночек!
И как тут у нас выпускники поживают??? Девчонки, вы это, не пугайтесь с моего отчета, это у меня так получилось и то все забыла когда кукусю на пузо положили, а у вас у всех будет все отлично и даже лучше. Детки стоят того чтоб пережить роды
Кстати сынулю назвала Тимуром
Востаннє редагував Женяша: 04.12.2011 о 19:24
Доброе утречко всем-всем-всем!!! Смотрю сегодня много кто недельки отмечает - поздравляю
Лилек, с экватором тебя!!!
не баись, все там будемтолько ты быстрее
![]()
у меня хоть ПДР через две недели после ДР, но мама говорит, что когда меня носила, то тоже такой ПДР у нее былтак что надеюсь на то, что мальчишки обычно подольше сидят
![]()
И мои кулачки держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красивое имя у сыночка! Как вы дома, освоились?
силы бережет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks