Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 296 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы)

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    568

Типово

Цитата Допис від Katrusja Переглянути допис
    девочки,я люблю эту тему просто так))) Вот нашла в контакте торт,посмотрите)))http://vkontakte.ru/video14696250_152351309
    Кошмар! Точно не ела бы!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від levf Переглянути допис
    Кошмар! Точно не ела бы!!!!!!!!!!!!
    блин а че у меня эта ссылка не открывается

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Оксан спасибки..да фото на солнышке совсем другой компот)))твой матроскин и печкин класс!!Трава такая зеленая..а каким красителем ты ее красишь?

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Яна автопарк шикарный!!!Mamochka шахматы класс!!!Ты в форме отливала?

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    Оксан спасибки..да фото на солнышке совсем другой компот)))твой матроскин и печкин класс!!Трава такая зеленая..а каким красителем ты ее красишь?
    пасиб, тока мне печкин больше на утого чувака похож из мульта "падал прошлогодний снег"
    краситель московский гелевый зеленый, а крем сгущенка + масло

Звідки Ви
    http://tortikoff.com.ua/
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    Mamochka шахматы класс!!!Ты в форме отливала?
    Наташ, пасиб. Отливали мне из шоколада, на заказ - слишком дорогое удовольствие... Торт был для дорогого кума на ДР, а для дорогого кума - ничё не жалко!!!

Девочки, вот, наткнулась, почитайте, может пригодится, особенно первые два поста... http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1525&st=120
    Востаннє редагував Mamochka: 20.10.2010 о 23:14

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Mamochka Переглянути допис
    Наташ, пасиб. Отливали мне на заказ - слишком дорогое удовольствие, но т.к. торт был для дорогого кума на ДР, а для дорогого кума - ничё не жалко!!!
    значить надо тебя в кумовья взять запомним
    пасиб за ссылочку - распечатаю себе и над дверью повешу шобы видеть когда торты отдаю с бонусами

Звідки Ви
    http://tortikoff.com.ua/
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    значить надо тебя в кумовья взять запомним
    Да, кумовья меня любят, а после того, как тортики начала делать - ещё больше любить начали
    Ксюнь, Печкин - класс!!!

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Да, кумовья меня любят, а после того, как тортики начала делать - ещё больше любить начали
    Ксюнь, Печкин - класс!!!
    знакомая история
    пасиб
    все, креветок доела, пиво допила - иду спатки, выходной это так классно

Дописів
    547

Типово

Мда, опасная у вас тут темка, думала просто рецептики посмотреть, что-нибудь вкусненькое испечь, а тут все так запущенОООООО!!!
    Темка для мазахистов!!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Наташ, пасиб. Отливали мне из шоколада, на заказ - слишком дорогое удовольствие... Торт был для дорогого кума на ДР, а для дорогого кума - ничё не жалко!!!

Девочки, вот, наткнулась, почитайте, может пригодится, особенно первые два поста... http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1525&st=120
    я видела для шахмат такие формы на сайте..можно заказать и себе...

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Часто захожу и любуюсь вашими шедеврами!!! Девочки, подскажите , пожалуйста, встречала , что крем делаете трюфельный и ирисковый. Дайте, плиз, рецептик. Сынуле на ДР 1 годик хочу сделать торт красивый, купила фигурки младенца в люльке, зверьков разных, присыпок и бусин для украшения, но вот что использовать мастику или сделать глазурь цветную или сливками украсить- не знаю. С мастикой никогда не работала, глазурь умею только шоколадную делать (и то она плохо застывает). Посоветуйте, пожалуйста. Заранее очень благодарна за ответы.

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    Часто захожу и любуюсь вашими шедеврами!!! Девочки, подскажите , пожалуйста, встречала , что крем делаете трюфельный и ирисковый. Дайте, плиз, рецептик. Сынуле на ДР 1 годик хочу сделать торт красивый, купила фигурки младенца в люльке, зверьков разных, присыпок и бусин для украшения, но вот что использовать мастику или сделать глазурь цветную или сливками украсить- не знаю. С мастикой никогда не работала, глазурь умею только шоколадную делать (и то она плохо застывает). Посоветуйте, пожалуйста. Заранее очень благодарна за ответы.
    Юлья, крем ирисковый - это сгущенка Ириска с маслом сливочным или сливками, трюфельный(ганаш) - взбитые сливки + растопленный шоколад (черный белый или молочный - бери какой больше любишь) сливки возьми На здоровье 26% в Аполо в Варусе есть и когда-то видела у нас в ПИКе.. щас не знаю.. давно там не была
    глазурь шоколадную на торт посмотри в начале тамки в рецепте пинчера от ДРИМ - отлично застывает и очень вкусная, или если хочешь совсем твердую разведи растопленный шоколад молочком.. ну вроде все.. будут вопросики - не стесняйся, спрашивай тортик на годовасие обязательно должен быть самым красивым

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Юлья, крем ирисковый - это сгущенка Ириска с маслом сливочным или сливками, трюфельный(ганаш) - взбитые сливки + растопленный шоколад (черный белый или молочный - бери какой больше любишь) сливки возьми На здоровье 26% в Аполо в Варусе есть и когда-то видела у нас в ПИКе.. щас не знаю.. давно там не была
    глазурь шоколадную на торт посмотри в начале тамки в рецепте пинчера от ДРИМ - отлично застывает и очень вкусная, или если хочешь совсем твердую разведи растопленный шоколад молочком.. ну вроде все.. будут вопросики - не стесняйся, спрашивай тортик на годовасие обязательно должен быть самым красивым
    Ksux, спасибо большое , а если в глазурь вместо какао положить просто чуть пищевого красителя, получится? Просто чего-то боюсь мастикой первый раз украшать, еще опозорюсь перед кучей гостей И еще вопросик сливками 26% можно украшать торт. (Сливками "На Здоровье" пользуюсь 18% для мороженного, а 26% ни разу не брала)

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    Ksux, спасибо большое , а если в глазурь вместо какао положить просто чуть пищевого красителя, получится? Просто чего-то боюсь мастикой первый раз украшать, еще опозорюсь перед кучей гостей И еще вопросик сливками 26% можно украшать торт. (Сливками "На Здоровье" пользуюсь 18% для мороженного, а 26% ни разу не брала)
    ой, Юль.. краситель вместо какао не извращайся лучше
    сливки 26% они так и называются Кондитерский крем, я еще люблю туда творожка и сметанки добавить и крем вкуснее и форму держит отлично, еще есть загуститель всякие для сливок.. ну я уже приловчилась их взбивать а ты может купи пакетик для подстраховки, вдруг густота не устроить "поправишь" свой крем, еще можно купить разноцветную кокосовую стружку ой та щас столько всего

Звідки Ви
    ул. Батумская http://tortinka.com.ua/
    Дописів
    1 729

Типово

А мне в 26%-ных сливках не нравится этот посторонний привкус. Они ж растительные? Правда со сметанкой и творожком не пробывала, только в чистом виде. Но форму они держат отлично.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Девчата, делала я полтора месяца назад тортик с мастикой для дочки, накупила зефира для мастики, использовала немного, кое-что осталось...т.к. делать мастику в ближайшее время я не собираюсь, то могу отдать, кому нужно...за сколько...ммм...честно говоря, затрудняюсь, предложите сами...во второй, открытой пачке, вместо 200 граммов - 140

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від tortinka Переглянути допис
    А мне в 26%-ных сливках не нравится этот посторонний привкус. Они ж растительные? Правда со сметанкой и творожком не пробывала, только в чистом виде. Но форму они держат отлично.
    ну сметана в пачке тоже не из молока
    я написала На здоровье т.к. это то что можно купить недалеко от дома, а можно купить и разные всякие у кого на что фантазии и денюх фатит
    я лично постороннего привкуса не слышу хотя я их давно уже не пробовала

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Алёнка75 Переглянути допис
    Черепашки - ниндзя

Этот тортик нам Алена делала,за что ей большущее СПА-СИ-БО!!!! Гости поражены, дети счастливы))) Тортик получился очень вкусным. БРАВО

Сторінка 79 з 296 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті