Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 296 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 064

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    Танюха не обижайся... мне вообще эти торты с крестами не нравятся...извените мне это всегда не хорошее напоминает(((одно дело крестик малеький лежит на крестины...ну если заказчик такой заказал...да уж...
    да бабоньки такой заказали...картинку прислали...заоценочку СПАСИБИЩЕ!
    Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Девочки, ткните меня, пожалуйста, носом где можно подсмотреть как собрать из торта цифру "2")

Звідки Ви
    http://tortikoff.com.ua/
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Девочки, ткните меня, пожалуйста, носом где можно подсмотреть как собрать из торта цифру "2")

Дописів
    1 314

Типово

Спасибо большое, автор опознан по фото торта
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    Ксюшка-Мамочка – собачки тАкие классные! А сынишке тортик суперский!!! Отэто я понимаю объемы – хоть на своих тортиках можно не контролировать вес и за «бонусы» не переживать
    СПАСИБКИ!!! Да, и все 9 кг ушли, как дети в школу... По кусочку все съели на ДР, и с собой всем завернула, утром под кофеёк...
    Ксюш, торты твои - ну ОЧЕНЬ красивые! Впечатлил бильярдный стол, это подставку заказывала? И с собачатами - класс!

Цитата Допис від Татьяна_81 Переглянути допис
    Ксюша (Мамочка), очень с далматинцами тортик понравился, такие хорошенькие получились Сынишке на ДР классный получился, видно что очень старалась, пусть масик растет счастливым, здоровым. Ксюш, ну а тебе побольше терпения с 3 мужчинами и любви!!!
    СПАСИБО, дорогая! Да, терпенья нам не занимать...
    Танюш, твои тортики, как всегда - безупречны! Очень нежный с бантиками. Молодчинка!

Цитата Допис від Nat@li Переглянути допис
    Оксана (Mamocka) - тортик с долматинцами такой классный, а для сынули тортик суперрр!!! С прошедшим твоего сыночка пусть растет здоровенький и счастливый на радость родителям!
    СПАСИБОЧКИ, Наташа!

Алёнка75 - Алён, черепашки - СУПЕРРР!!! Аккурартненькие, красивые, всё так чётко! Записывай меня на курсы по черепашкоделанию!

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Оксана тортик прямо гигант!!!!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

Кобра, тортик Тёмочке класс!!!! Такая ностальгия по мультику.
    Дрим, волк отпад!!!! Смешарики класс!
    Ksux, корзинка очень нежная, детские хорошенькие!
    Mamochka, собачки супер, оранжевенький такой яркий и весёлый. Малышу твоему здоровья и везения во всём и всегда!!!!!!
    Алёнка75, спасибо. Черепашки твои СУПЕР!!!!!!! Очень суперски сделана лепка!
    jessii, торт бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ирина Тютюнник, колбаска ну прям бери и кушай, ангелочки хорошенькие.
    Ksushik, спасибо. Тачки супер, долматинцы класс, бильярдный стол это вообще отпад, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    На свадебном листики длинные - мармышки с желатиновой.
    Татьяна_81, спасибо. Тортики класс! Очень мне твои банты нравятся и покраска у тебя красивая.
    Nat@li, спасибо. Бочечка хорошая, таранька хорошо высушена, корзинка классная.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск http://photo.i.ua/user/3144503/
    Дописів
    4 119

Типово

Ира, классно колбаска смотрится, натуральненько так))))))))))))))
    Ксюшик, спасибки!!!!!!!!! Очень далматята понравились, такие лапочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стол бильярдный СУПЕРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Татьяна_81 Танюш, спасибки!!!!!!!! Тортики, как всегда, очень красивы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не знаю какой больше нравится Они все бесподобны
    Nat@li, спасибки!!!!! Хорошенькие тортики!!!!!!!!!!
    81Natalka81, для начала отличный тортик, молодчинка!!!!!!!!!!
    Наташа, смешарики классссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ЯнаЯна, спасибки!!!!!!!!!!!! Машинки красивенные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А шеврон (я правильно поняла?) ваще СУПЕРРРРРРРРРРРР, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск http://photo.i.ua/user/3144503/
    Дописів
    4 119

Типово

Цитата Допис від Mamochka Переглянути допис
    Девочки! Всем спасибки огромнейшее за поздравления!!!
    Фотоотчет с нашего прздника.
    Ксюха, фотки суперрррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоха такой счастливый!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Mamochka Переглянути допис
    Алёнка75 - Алён, черепашки - СУПЕРРР!!! Аккурартненькие, красивые, всё так чётко! Записывай меня на курсы по черепашкоделанию!
    Ксюха, спасибки!!!!!!!!!!! Тю, та нема питань, приходи)))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від jessii Переглянути допис
    Девочки тортики шикарные! Прокомментирую вечером!
    А это свадебный, спасибо Жанне (Rodzinke) за великолепную идею! Пара моя - съедобная!

Олечка, торт - СУПЕРРРРР!!! Очень нежный, всё на своём месте. Ты умничка! "Чешуя" - это айсинг?

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Девочки выкладываю Матвейкин тортик, отчетик по деньрику и коментарии по темке напишу позже

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

девочки,я люблю эту тему просто так))) Вот нашла в контакте торт,посмотрите)))http://vkontakte.ru/video14696250_152351309

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від Katrusja Переглянути допис
    девочки,я люблю эту тему просто так))) Вот нашла в контакте торт,посмотрите)))http://vkontakte.ru/video14696250_152351309
    Боже, кошмар какой. Как же его потом резать и кушать((((

Дописів
    4

Типово

Вид торта,мягко говоря,ужасен.Я бы никогда,не съела кусочка от него.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

Но красиво и качественно сделали,просто прикольно)))

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Девочки -всем спасибки!!!!!!!!!!!!!!

Что-то у меня не все торты открываются - если кого-то пропущу -не обижайтесь

Таня -Татьяна-81- тортики такие красивенные - нежные - обалдеть прямо! Умничка!!!

Натали - хорошенькие тортики! бочечка с таранькой прикольная!

Наташа - смешарики класс!!!

Ксюша-Мамочка - спасибки.
    подставка - обычный прямоугольник из фанеры на деревянных ножках-брусочках - потом все обтянула пленкой и мастикой

Яна - машинки суперские!!! а последний тортик (не знаю как правильно - погон, шеврон, ???)- такой четкий, аккуратный - просто класс!!!

Ксюх - тортик сынуле хорошенький! Растите здоровенькими!

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

4,5 кг - шокобисквит+сливочно-творожный крем+бананы,вишня,малина

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

81Natalka81 Наташ, присоединяюсь ко всем девочкам - тортик выровнян отлично, так держать и не останавливаться на достигнутом
    yasechka Яна белый с зеленым очень понравился, детский классный такой ну и машины твои самые лучшие лепить тебе их и лепить настраивайся по-хорошему
    Орден бэсподобный ты его сверху красила?
    Яна а как у тебя буквы на торте стоят? от буква Е нифига не пойму как ты ее воткнула
    кобра 38 попугаев получились отлично, очень все похожи на оригинал пальмы необычно обмотала - утаскиваю идею, мне очень понравилось
    На крещение тортик ваще ювелирная работа, в живую он смотрелся еще лучше
    спасибо огромное что выручила и форумские детки не остались на утреннике без тортика , таких скоростных тортов еще никто наверное не делал
    ДРИМ волк класс чубчик такой смешной и фото очень красивое, всетаки живой свет ничего не заменит
    Mamochka далматята такие смешнючие
    ну сынульке великана забабацала какого, не каждая свадьба таким тортом может похвастаться отчетик класс, какие у тебя пацаны прикольные.. и похожи как я долго всматривалась хто ест хто так, надо и себе срочно кого-то еще родить
    Именинника еще раз с праздником, пусть растет здоровеньким, послушным мальчиком и маму никогда не огорчает
    а как ты шахматы сделала? ну у нас тут шо не день то новые достижения и открытия
    Алёнка75 давно засматриваюсь на торты с аппликациями но никак не решусь на этот подвиг, очень красивые черепашки если курсы по черепашкоделанью состоятся то я тоже записываюсь
    и кремовый хорошенький
    негритоска высший класс - по ЭТИМ тортам ты у нас спец
    Джесик, ну свадебный просто песня.. очень красивый и цвет такой интересны.. фигурки прям фарфоровые, а чешуя из чего? гипсофилы ж живые да?
    Ирина Тютюнник свадебный хорошенький и с колбаской торт смешной такой - это по какому поводу такое заказали?
    Татьяна_81 все торты очень понравились, банты красивенные, розы розовые ваще супер и на годик классный тортк - обожаю такие торты
    Ксюшик бильярд... ану рассказывай бигом как он у тебя стоит
    с далматятами прикольно низ поволнила
    Nat@li бочка отличная, а че скоростной? куда спешила? надо было верхний край пониже сделать
    корзинка с яблочными розами классная

праздник уже наполовину отметили, вот отчетик с нашего деньрика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9040398 очень рада я что засела так на нашем городском форуме, и общение и развлечения и покупок сколько нужных сделала уже и друзей новых ого сколько появилось

Сторінка 78 з 296 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті