Танюха не обижайся... мне вообще эти торты с крестами не нравятся...извените мне это всегда не хорошее напоминает(((одно дело крестик малеький лежит на крестины...ну если заказчик такой заказал...да уж...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюха не обижайся... мне вообще эти торты с крестами не нравятся...извените мне это всегда не хорошее напоминает(((одно дело крестик малеький лежит на крестины...ну если заказчик такой заказал...да уж...
Девочки, признавайтесь, на прошедшую субботу свадебный ярусный торт: бискит с белым кремом из сливок под бело-фиолетовой мастикой с цветами кто-то из вас делал?![]()
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
А вы сюда зайдите http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E7%E0%EA%E0%E7
может найдёте его в той темке...
Ксюшка, Аленка, Яночка, Ольчик, Ксюша - девочки ,всем пасибки за поздравления и оценочку!
Ольчик - торт суперский, а фигурки – вообще отпад!!! Так все аккуратненько – просто слов нет!!! Можно тебя попросить сфоткать молд рядом с линеечкой (или спичечным коробком?)
Яна – шикарные торты!!! И детский и свадебный – очень красиво! Ян – а в свадебном зеленые листики – все из мастики?!
81Natalka81 – очень хороший тортик!!!
Таня – детский тортик красивый!! Яркий, фигурки хорошенькие, ну о почерке молчу – как отпечатано!
Наташа – Ну погоди – классссссссс! Особенно волк впечатлил – такой здоровский!
Ксюш – на крестины с платьицем – супер!
Ксюшка-Мамочка – собачки тАкие классные! А сынишке тортик суперский!!! Отэто я понимаю объемы – хоть на своих тортиках можно не контролировать вес и за «бонусы» не переживать
Аленка – Ниндзя – супер! И мулаточка – как всегда – на высоте!!!
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Прямо звездопад тортиков!!!!
Ксюша (Мамочка), очень с далматинцами тортик понравился, такие хорошенькие получилисьСынишке на ДР классный получился, видно что очень старалась
, пусть масик растет счастливым, здоровым. Ксюш, ну а тебе побольше терпения с 3 мужчинами и любви!!!
Ксюха, все тортики очень красивые, очень понравилась корзинка, садовая лейка, вообще УМНИЧКА!!!!
Оля, торт и фигурки - великолепные, все очень красиво!!!
Наташа, "Ну Погоди" как с мульта, очень красиво!!!
Яна, свадебный - шикарный, очень красиво!!!! Детский понравился!!!
Ксюшик, доченьке очень красивый тортик на ДР, уже такой возраст что пора желать любви))), Главное, чтоб была счастливой!!!!
Аленка 75, дракоша СУПЕР!!!! Очень реалистично!!! Сыночку с ДР, уже настоящий мужчина, светлого пути, здоровья, все задуманное обязательно сбывается. Черепашки - КЛАСС!!!
Танюша (Кобра), отличные тортики!!! Детский такой яркий, праздничный!!! На крестины торт понравился, очень красиво!!!
Ира Тютюнник, все супер!!! Очень нравится тортик с колбаской, лучком, как настоящие!!! Свадебный красивый, ангелочки очень красивые!!!!
Танюша – спасибки!
Ксюш – дитё какое счастливое – видно, что праздник удался! Оставайтесь всегда такими солнечными и улыбчивыми!!!
А вот и мои «ночные труды»
4,2 кг ванильный бисквит со сливочно-творожным кремом и персиком
![]()
4,3 кг пражский с коньячной пропиткой
![]()
3,7 кг - медовик со сметанно-ирисковым кремом и вишенкой
![]()
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Девченки приветик!!!
Тортики как всегда у всех на ВЫСОТЕ!!!
Ксюшик - тортик- шкатулка для Катюшке СУПЕРСКАЯ , столько косметики, а бижутерия класс, тортик очень оригинальный и очеееень вкусный
Умничка!
Оля - свадебный тортик очень нежный, красивый ну просто суперррА фигурки нет слов одни эмоции
Суперрр!!!
Наташа - "Ну погоди!" - обалдеть, и заяц и волк похожи из мултфильма
Оксана (Mamocka) - тортик с долматинцами такой классный, а для сынули тортик суперрр!!!С прошедшим твоего сыночка пусть растет здоровенький и счастливый на радость родителям!
Ирина - классные тортики, с овощами и нарезкой прикольный, свадебный классный!!
Алена - мулаточка класс, черепашки суперрр!!!
Ксюх - тортики оригинальные каждый по свойму красивый
Суперррр!!!!
Яна - свадебный тортик безподобный, яркий красивый!!! Суперрр!!! Детский тоже такой яркий ну перелесть!!!
Таня (Кобра) - детский тортик такой прикольный! Классс!!!
А я с тортиком для папы ( правда делала в попыхах) очень спешила, 3,7 кг:
![]()
Девочки, спасибо за оценочку моему торту. Все минусы учту в дальнейшей своей работе.
Смотрю на ваши ТВОРЕНИЯ и задаюсь мыслью о том, что сколько труда, таланта, а главное любви в эти тортики вложено! Т.к. без любви к этому делу такое не возможно сотворить! Все такие молодчины, просто нет слов!!!!
(тихо и по доброму завидую)
Натали, торт отличный, таранька как настоящая!!!
Наталка 81, все получится, вот увидишь, тут нужно время, терпение и трудДля первого тортика - все отлично!!!
Девушки, очень красивые кошельки, и цены смешные, может кому надо на подарок http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174352, все таки через 2 месяца НГ))))
Востаннє редагував Nat@li: 18.10.2010 о 14:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks