Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 471 з 485 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 9 401 по 9 420.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 063

Типово

Всем добрый день!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ...извините, может у меня щас будет глупый вопрос - а вы зачем вообще крестите? Если сами никогда даже в церкви не бывали?
    Ну, если я не являюсь верующим человеком, это ведь не значит,что остальные (муж, бабушка Макса, например) не имеют право на принятие решения насчёт крестить-не крестить

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    в тему.....
    ....а меня лично еще убивают мамочки, которые неграмотно пишут. Иногда думаю, как же ж ты с ребенком будешь уроки делать? Да и вообще культуру какую-то прививать? И ладно, когда ошибки в трудных словах, но бывает же, что неграмотно пишут очевидное.
    за живое задела тема о кроватках
    Согласна, неграмотность некоторых на форуме меня тоже не перестаёт удивлять От заголовков темок про кроватки и каляски крупным шрифтом получила особое удовольствие

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, что-то мне разонравился наш круг на шею. То ли он воздух пропускает, то ли еще что, но после минут 7-10 купания, подбородок Евы "падает" в дырку для шеи. Вот думаю взять все же тот красный круг, на талию, попробовать. Что скажете? Вроде он с 3 месяцев

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    хм...я видела за эти деньги вполне приличные 2х-этажные дома с благоустроенной лужайкой и даже баней не территории.... я вот смотрела за 25 тыщ дома - от это страх...а люди и так живут...
    +100000! Сейчас цены упали очень хорошо! 65-75 сейчас стоит новострой около 100 квадратов, соток 6-8 в придачу.
    А еще 3 года назад подруга 140 квадратов+8 соток взяла за 150 у.е.!!!!! Прикиньте, как обидно, тем более до сих пор кредит выплачивают.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Leka_web и Полину с ГОДИКОМ!
    ap 25 и Илюшу с полугодием!
    Bonn J. и Полину с 11 месяцами!
    chiara и Дашеньку с 11 месяцами!
    Larson и Ванечку с 10 месяцами![/B]
    мы присоединяемся к поздравлениям именинников и желаем всего хорошего )

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня волосы почти до пояса, поэтому хвостик и косичка - нашефсьо))))
    и тоже стали жутко лезть((((((((((( шо делать
    на сегодня я насобирала аж три совета по этому поводу
    1 - ничего не делать, само пройдет, у всех родивших волосы сначала лезут, потом успокаиваются
    2 - "бабушкин" совет - делать луковый сок и мазать им голову и ходить так как можно дольше. я подозреваю, что если я так сделаю, то сначала от меня малыш начнет отворачиваться, а потом муж выгонит из дому проветриваться ))
    3 - подружка рассказала про чудо-мыло, рассказала совсем недавно... вот раздумываю, может и попробую...

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    а мы вообще ложимся в период с 12 до часу ночи... и встаем в 8-9 утра, плюс еще ночью будим маму на "покушать" раза 3 и в итоге через день болит голова...
    у нас тоже Алексей сын-полуночник, раньше 12 вообще речи быть не может, чтоб заснуть, а последнюю неделю вообще почти в 2 ночи засыпал... но правда, он встает потом в 7-8 утра, кушает, часик играет и снова засыпает и до 11-12 дня... и я вместе с ним... все хочу побороть свое желание поспать и не ложиться и что-то делать по дому, тогда и мелкий может не будет так долго с утра спать, и вечером пораньше заснет... но не поспать с утра с сыном у меня получилось только один раз, все остальное - хочу спать прям не могу... жду вот выходных, когда муж может поможет... а то полдня получается продрыхли с Лехой, а потом ночью кукуем вдвоем...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

девочки, что-то мне разонравился наш круг на шею. То ли он воздух пропускает, то ли еще что, но после минут 7-10 купания, подбородок Евы "падает" в дырку для шеи. Вот думаю взять все же тот красный круг, на талию, попробовать. Что скажете? Вроде он с 3 месяцев
    а мне кажется, что она сообразила, как из этого круга вылезать ну или пытаться по крайней мере...у нас тоже самое началось после 1-2х недель плавания в круге...но мы еще при этом упираемся в дно ванной и как бы прыгаем головой об бортик (и в это время открываем рот).

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Вика, я не отговариваю, просто когда будете покупать, внимательно всё смотрите.
    +100. Сама знаю что когда ты на гребне этой волны, никакие убеждения со стороны не дейсвуют. Просто лучше 10 раз приедьте все осмотрите, поговорите с соседями.

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    ага..и знать как "они" плавают в ванной
    извините если пОшло, не удержалась
    Тю-ю, а вы шо с мальчиком никогда ванну вместе не принимали

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Спасибо Думающая Блондинка. Очень приятно.
    Меня, девочки, очень дисциплинирует старший сын. Ну не могу я перед ним ходить распустёхой. Более того, как оказалось он сам следит за моим внешним видом. На последних месяцах беременности вечером точила шоколадку, так он подошел и забрал ее со словами "вот так привыкнешь, а потом не сможешь похудеть. Какой пример манюне будет?" Вот так!!!
    какой сын заботливый)))

эх, были мы сег у Петренко в третьей детской. третий врач за операцию. решили у него и оперироваться, много отзывов читала. Скорее всего на след неделе в четверг
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Перед рождением Вени, сами чуть не купили частный дом, и задаток был дан и 2 месяца жили у родственников и ждали сделку. Сорвалось все а по пришествию времени теперь и не знаю хорошо ли это или плохо. Склоняюсь к тому что бог отвел.
    Не секрет что в пределах 60-80 тыс у.е это будет не особняк с имением.
    Поэтому на счет шума, то от него никуда не убежать, когда мы перелопачивали частные сектора, поняла что петухи, кони с тележками, собаки тоже не лучшая альтернатива соседям. И потом пообщавшись со знакомыми в частном секторе, и проанализировав сделали вывод с бюджетом на выживание (поесть, купить одеться, свозить малого в частную клинику, накормить авто) частный сектор это глупая затея. Это постоянна яма куда уходят деньги.
    я выросла в частном доме на гагарина, ничего не мешало. и соседи приличные в большинстве своем и к собакам привыкаешь. правда три маршрута трамвая проходили под окнами, но и их "не слышали". так что здесь дело привычки. зато когда в квартиру переехали, так всех соседей слышала, кто какую передачу по телеку смотрит, кто, простите, сексом занимается и пр.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

хм...я видела за эти деньги вполне приличные 2х-этажные дома с благоустроенной лужайкой и даже баней не территории.... я вот смотрела за 25 тыщ дома - от это страх...а люди и так живут...
    значит мы что-то пропустили
    Если говорить о домах стоящих в черте города (Клочко, Березановка и т д) а не в Царичанке, за 25 000 только участки смотрели

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

а мне кажется, что она сообразила, как из этого круга вылезать ну или пытаться по крайней мере...у нас тоже самое началось после 1-2х недель плавания в круге...но мы еще при этом упираемся в дно ванной и как бы прыгаем головой об бортик (и в это время открываем рот).
    вот-вот, в дно упирается, переворачивается, активничает. так а ты все же с этим кругом купаешь?
    +100. Сама знаю что когда ты на гребне этой волны, никакие убеждения со стороны не дейсвуют. Просто лучше 10 раз приедьте все осмотрите, поговорите с соседями.
    гребень волны у меня был перед родами. за последние пол года уже всякого насмотрелись, это - самый оптимальный. все равно - не имея 300 000 у.е. - идеального дома не купишь.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

да, он хорош, но через месяц(если не сейчас) вы уже должны доставать ногами до дна, а после того как достанете это уже будет не купание, а самоопрокидывания. Эти круги хороши для бассейна. Мы тоже уже в круге не купаемся он попой сидит уже на дне

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    на сегодня я насобирала аж три совета по этому поводу
    1 - ничего не делать, само пройдет, у всех родивших волосы сначала лезут, потом успокаиваются
    2 - "бабушкин" совет - делать луковый сок и мазать им голову и ходить так как можно дольше. я подозреваю, что если я так сделаю, то сначала от меня малыш начнет отворачиваться, а потом муж выгонит из дому проветриваться ))
    3 - подружка рассказала про чудо-мыло, рассказала совсем недавно... вот раздумываю, может и попробую...
    а еще на второй совет времени нет)))))))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Тю-ю, а вы шо с мальчиком никогда ванну вместе не принимали
    Масяндр, вам, наверное, какие-то естествоиспытательницы попадались )) вы так упорствуете, что прям не могу не встрять в разговор ))

вот-вот, в дно упирается, переворачивается, активничает. так а ты все же с этим кругом купаешь?
    да-да, от такие же симптомы...я круг взяла в аренду до 1го ноября, а раз взяла - то купаю периодически, вот отдам (то что не буду покупать уже решила 100%) и перестанем, а пока экспериментируем...но моя спина уже как-то свыклась с нагрузками, так что и без круга тоже хорошо...вот сегодня попробуем в лужице на животе полежать игрухи погонять по ванной - посмотрим, что из этого получится...

значит мы что-то пропустили
    Если говорить о домах стоящих в черте города (Клочко, Березановка и т д) а не в Царичанке, за 25 000 только участки смотрели
    не, там дорого, мы туда не ездили даже...смотрели на Победе, Корее, Кирова, Рабочая за 60 тыщ вполне приличный дом...но опять же кому прилично, а кому и конура, это ж дело такое...я и такой не могу купить - не хватает средствОВ )) а за 25 тыщ смотрели как раз на пр.Воронцова - Ясельная улица например, прекраснейшие гныдники, но в черте города, даже с землей...может там в документах какая-то лажа была, у меня опять-таки дело до покупки не дошло...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

да, он хорош, но через месяц(если не сейчас) вы уже должны доставать ногами до дна, а после того как достанете это уже будет не купание, а самоопрокидывания. Эти круги хороши для бассейна. Мы тоже уже в круге не купаемся он попой сидит уже на дне
    ооо, точный термин, никак не могла подобрать похожее определение для наших кульбитов в ванной )) вы уже сидите в ванной?

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

прекраснейшие гныдники
    я тебя уже почти люблю. классно завернула про гныдныки.

Мы месяц назад смотрели что-то типа. Первый раз предварительно по мылу фоток не попросили. Соблазнила цена - 40 000 "В районе Воронцова". Быстро оделись, поехали. Около 9 больницы взяли риэлтора-старичка. В машину сел и сразу распрстранился запах звездочки+прелости.
    Едем - как он показывает - но не в сторону Воронцова, а в сторону Клинчика. Едем вдоль ж\д полотна, подъезжаем к какому-то заводу и тут наш старичок говорит "Выходим!"
    Короче, дом, 75 квадратов, 2 этажа, ужас преужас, но прикол в том, что с одной стороны - Завод с вечно дымящейся трубой, с другой - какая-то фабрика, стены которой украшены колючей проволокой, а соседи наши - Шиномонтаж! Ну и железка, само собой! Зато во дворе дома....шикарнейший розарий )) и риэлтор такой стоит типа "Класс! 40 тыщ всего! Надо брать!"

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я тебя уже почти люблю. классно завернула про гныдныки.

Мы месяц назад смотрели что-то типа. Первый раз предварительно по мылу фоток не попросили. Соблазнила цена - 40 000 "В районе Воронцова". Быстро оделись, поехали. Около 9 больницы взяли риэлтора-старичка. В машину сел и сразу распрстранился запах звездочки+прелости.
    Едем - как он показывает - но не в сторону Воронцова, а в сторону Клинчика. Едем вдоль ж\д полотна, подъезжаем к какому-то заводу и тут наш старичок говорит "Выходим!"
    Короче, дом, 75 квадратов, 2 этажа, ужас преужас, но прикол в том, что с одной стороны - Завод с вечно дымящейся трубой, с другой - какая-то фабрика, стены которой украшены колючей проволокой, а соседи наши - Шиномонтаж! Ну и железка, само собой! Зато во дворе дома....шикарнейший розарий )) и риэлтор такой стоит типа "Класс! 40 тыщ всего! Надо брать!"
    пипец

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

так мы из материка в арбат переехали. сейчас только один клуб. 40 человек, конечно, ого-го. но это ж как всегда, гвоорят, будет 20 человек, а на деле выйдет 15
    ой, а я думала у Вас два офиса, но там біло больше помещение правда? или мне показалось
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Фух... Ездила только что по делу в частный сектор в район Калиновой... Девочки, это жуть...
    мі вчера там по Холодильной ездили ..жах, мне наш квартал Центром показался после того района.
    Безболезненного роста вам с зубиком и будьте аккуратнее в лесу следующий раз.
    спасибо,
    но сделка еще только в конце месяца, так шо...не загадываю.
    Вика у меня пару вопросов по сделке, можно в ЛС?
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня муж тоже мечтал - целый день на воздухе и т.д. А потом у нас появилось несколько друзей с детьми, которые живут в частном доме и у них другая проблема - им негде гулять, дети не знают, что такое качели и горка, они нудятся без компании.
    Вот и у меня таже проблема, муж очень хочет дом, его уже раздражает квартира и делать ничего тут не хочет, а меня пугает "одиночество", хорошо если на улице будут детки или где-то в городе дом, а если нет, а я городская девушка, у меня все под боком должно быть
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ну я узнала, что яички могут куда-то там западать и впервые увидела, как мошонка в теплой воде размякает совсем и плавает, как тряпочка

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    и я вот жду, но и боюсь одновременно - это ж больно ребенку, опять капризы и все по кругу )) а с другой стороны, мне так хочется ее увидеть с зубиками - смешнючая, наверное, будет!
    кстати зуб вылазил безболезненно, а вот пробивался недели две до этого очень нервозно....
    А моя голубая мечта - квартира в городе и дом за городом.
    вот мне тоже такой вариант нравится , поэтому и дом ищем не далеко от квартиры, родителей,школы, садика
    +100000! Сейчас цены упали очень хорошо! 65-75 сейчас стоит новострой около 100 квадратов, соток 6-8 в придачу.
    А еще 3 года назад подруга 140 квадратов+8 соток взяла за 150 у.е.!!!!! Прикиньте, как обидно, тем более до сих пор кредит выплачивают.
    Девочки, киньте в меня ссылкой на такие дома, у нас самое нормальное за 120 тыс.нашлось
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    эх, были мы сег у Петренко в третьей детской. третий врач за операцию. решили у него и оперироваться, много отзывов читала. Скорее всего на след неделе в четверг
    все таки решились, удачной Вам подготовки и операции

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Огромное спасибки девчоночки!
    natakof5, Санлайт, Elena_S, Toshka, Innuleska, Snake, таняс, Margie, Busena, Wild Flower, Левобережная, Dewochka123, Настуся, chantale, MSS, Irsena, Милла, Yulenka, Муха Це Це, chudia, Думающая Блондинка, chiara, merry, Жужa, Katoll, Муркоша, gagomet.
    Реально приятно было провести в этой темке годик, я думаю в следующей будет не менее приятно, главное, что я знала - если сюда обращусь за помощью - то и посоветуют и подскажут! СПАСИБО!
    Отчетик будет завтра с завершающими фоточками сегодняшнего празднования с друзьями!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

ооо, точный термин, никак не могла подобрать похожее определение для наших кульбитов в ванной )) вы уже сидите в ванной?
    не, сами еще нет
    А вот когда на круге, попой уже до дна достает

Сторінка 471 з 485 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті