Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 470 з 485 ПершаПерша ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 9 381 по 9 400.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    а мы вообще ложимся в период с 12 до часу ночи... и встаем в 8-9 утра, плюс еще ночью будим маму на "покушать" раза 3 и в итоге через день болит голова...

Безболезненного вам роста зубиков!А я так ждала и в то же время и боялась этих зубиков...И радостно, что наконец то, вот он долгожданный ! и стали немного капризные.... У нас врач смотрела, говорит, скоро и второй проклюнется! А как он дёсенки то чешет, маленький, и грызунки не хочет брать, не нравятся....
    и я вот жду, но и боюсь одновременно - это ж больно ребенку, опять капризы и все по кругу )) а с другой стороны, мне так хочется ее увидеть с зубиками - смешнючая, наверное, будет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Innuleska - да, конечно, будем возить. и на детскую площадку тоже. и друзей приглашать, без проблем. просто после того, как нас залили соседи сверху и после сотен тысяч раз, когда я не могла уснуть потому что кто-то из соседей бухает\слушае музыку\пукает\ругается и т.п. я просто не хочу жить в квартире. у меня мегачувствительные уши и мне нужна тишина
    а ребенку - ввоздух. уж от чего, а от скуки и недостатка общения Ева страдать не будет в детский клуб бум водить на развивашки, да и друзей с малышами у нас немало. я проблемы не делаю
    Вика, я не против частного дома, но он не решает проблемы с шумом. Если, конечно у вас не угодья, измеряемые в гектарах. Все равно у соседа будет лаять всю ночь дурная собака, петь песни другой сосед во дворе, кто-то пилит деревья, кто-то строится и т.д. Просто жизнь в городе это постоянный шум.

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ну я узнала, что яички могут куда-то там западать и впервые увидела, как мошонка в теплой воде размякает совсем и плавает, как тряпочка Девочки, ну не смейтесь. ну я до этого видела только как мальчики писают стоя (ну и, естессно, у взрослых пацанов, но это не та тема). Кароч, я поняла, что пора почитать про мальчиков и их строение.
    АААААааааааааааааааа... сполз под стол )))))

У меня жена тоже некоторые открытия по мужской части делает, странно вообще, как-то думал, что девушки более внимательные к мужчинам и их строению.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Вика, я не против частного дома, но он не решает проблемы с шумом. Если, конечно у вас не угодья, измеряемые в гектарах. Все равно у соседа будет лаять всю ночь дурная собака, петь песни другой сосед во дворе, кто-то пилит деревья, кто-то строится и т.д. Просто жизнь в городе это постоянный шум.
    ...та поянтно. но это хоть не над головой будет твориться. девочки, нас залили соседи сверху тааак, что нам пришлось выехать из квартиры. сейчас дело в суде, ждем февраля. так что вы должны понять мое стремление сбежать из многоэтажки. горький опыт

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня муж тоже мечтал - целый день на воздухе и т.д. А потом у нас появилось несколько друзей с детьми, которые живут в частном доме и у них другая проблема - им негде гулять, дети не знают, что такое качели и горка, они нудятся без компании. Ездили летом в гости к одному форумчанину (знакомый мужа) в Юбилейный, так он рассказывал, что специально каждую неделю приглашает кого-то в гости с детьми, чтоб его детки могли с кем-то поиграть, а то скукотища... Жена его машину не водит, выехать с детьми в цивилизацию сама не может. Так хоть бы на какие-то развивалки повозила. А садик за тридевять земель? Кстати, в районе Курячего садика тоже нет - только на Фрунзенском и на той стороне Левобережного, что к Каравану выходит. Или вы куда-то возить будете?
    и этта... в районе Курячего надо смотреть, чтобы дом не подтапливало. Свекровь там отказалась от покупки домика, когда в погреб заглянула, полный воды, и соседей пораспрашивала... И цыгане там, много цыган, весьма разных...
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    АААААааааааааааааааа... сполз под стол )))))

У меня жена тоже некоторые открытия по мужской части делает, странно вообще, как-то думал, что девушки более внимательные к мужчинам и их строению.
    Ну вот ожидала я примерно такой реакции))))))) а зачем мне раньше было это знать?))))

...та поянтно. но это хоть не над головой будет твориться. девочки, нас залили соседи сверху тааак, что нам пришлось выехать из квартиры. сейчас дело в суде, ждем февраля. так что вы должны понять мое стремление сбежать из многоэтажки. горький опыт
    Я помню твою историю как раз перед родами. Ну что что, а в частном доме никто не зальет.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я помню твою историю как раз перед родами. Ну что что, а в частном доме никто не зальет.
    Ну да, ну да... Кроме озера (см. пост Снейк)...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Innuleska - да, конечно, будем возить. и на детскую площадку тоже. и друзей приглашать, без проблем. просто после того, как нас залили соседи сверху и после сотен тысяч раз, когда я не могла уснуть потому что кто-то из соседей бухает\слушае музыку\пукает\ругается и т.п. я просто не хочу жить в квартире. у меня мегачувствительные уши и мне нужна тишина
    а ребенку - ввоздух. уж от чего, а от скуки и недостатка общения Ева страдать не будет в детский клуб бум водить на развивашки, да и друзей с малышами у нас немало. я проблемы не делаю
    тоже мечтаю о частном доме, а то у меня уж вырабатывается хроническая ненависть к соседям, делающим ремонт.

Дописів
    1 233

Типово

а зачем мне раньше было это знать?))))
    Просто любопытства ради, разве в юные годы не интересно было шо оно там )))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ну да, ну да... Кроме озера (см. пост Снейк)...
    мне муж рассказывал, что на месте голубых домов был шикарный частный сектор, сады... Потом его разваляли, озеро (или два озера) осушили, начали стройку, вывернули наверх всю глину, настроили этих убожеств многоэтажных... А там, где были озёра так и не смогли ничего построить, потому что воды там проступали и проступали. Мы когда там жили (на Мира), под окнами постоянное болото было. А возле 147 школы вообще не просыхало, садик там закрыли, т.к. его затапливало постоянно.
    Вика, я не отговариваю, просто когда будете покупать, внимательно всё смотрите.
    Укусю!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мне муж рассказывал, что на месте голубых домов был шикарный частный сектор, сады... Потом его разваляли, озеро (или два озера) осушили, начали стройку, вывернули наверх всю глину, настроили этих убожеств многоэтажных... А там, где были озёра так и не смогли ничего построить, потому что воды там проступали и проступали. Мы когда там жили (на Мира), под окнами постоянное болото было. А возле 147 школы вообще не просыхало, садик там закрыли, т.к. его затапливало постоянно.
    Вика, я не отговариваю, просто когда будете покупать, внимательно всё смотрите.
    Этот садик сейчас перестроили в Эллллитный дом!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    тоже мечтаю о частном доме, а то у меня уж вырабатывается хроническая ненависть к соседям, делающим ремонт.
    мне квартира больше нра, у подруги дом, говорит не понимает, как в квартире можно жить
    каждому свое
    а вообще дом мне не нравиться, потому что это вечные капиталовложение, то крыша, то утеплить, то что то достроить...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Этот садик сейчас перестроили в Эллллитный дом!
    великолепно! Дай бог, чтобы они как-то позаботились о его устойчивости и непотопляемости Мы когда искали себе квартиру, ходили по многим домам в сторону тупика, так вот там есть один, в подвале которого постоянно вода, а возле дома - постоянная лужа-озеро.
    ЗЫ. Давненько я там не была... Ишь, дом отгрохали ужо...
    Укусю!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Snake - мы на Трансформаторной присмотрели. Через один дом от озера. Там подвала нет,некуда посмотреть Цыган не заметили
    Я 20 лет на Исполкомовской прожила, там там пол улицы хронические алкаши, так что к этому не привыкать. но я думаю вряд ли кто-то сунется. Сигнализация, видеодомофон+пневматическое ружье = относительное спокойствие.
    девочки, ну вот никогда вы меня не разубедите, что семье с ребенком лучше жить в многоэтажке, чем в доме.
    моя близкая подруга дом купила, у нее двое деток. ну так это ж красота! Младшая только на улице и спит, шашлык - всегда пожалуйста, ну если кто зальет, снегом заметет - то сетовать надо будет не на людей (что изматывает), а на погоду (обижатся на которую, как известно, бесполезно)

- ....только что опять снесла с 7го этажа нелегкую коляску

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Перед рождением Вени, сами чуть не купили частный дом, и задаток был дан и 2 месяца жили у родственников и ждали сделку. Сорвалось все а по пришествию времени теперь и не знаю хорошо ли это или плохо. Склоняюсь к тому что бог отвел.
    Не секрет что в пределах 60-80 тыс у.е это будет не особняк с имением.
    Поэтому на счет шума, то от него никуда не убежать, когда мы перелопачивали частные сектора, поняла что петухи, кони с тележками, собаки тоже не лучшая альтернатива соседям. И потом пообщавшись со знакомыми в частном секторе, и проанализировав сделали вывод с бюджетом на выживание (поесть, купить одеться, свозить малого в частную клинику, накормить авто) частный сектор это глупая затея. Это постоянна яма куда уходят деньги.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Интересно.)))) Но причина причины любопытства бы несколько иные Скажем, женские, а не материнские.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

А моя голубая мечта - квартира в городе и дом за городом. Пока работаем, а дети учатся с понедельника по пятницу живем в квартире в городе, а на выходные (и потом когда-нибудь когда выйдем на пенсию) в дом за город. Причем дом не должен быть огроменным, 150 кв м с головой.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

ага..и знать как "они" плавают в ванной
    извините если пОшло, не удержалась

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Не секрет что в пределах 60-80 тыс у.е это будет не особняк с имением.
    хм...я видела за эти деньги вполне приличные 2х-этажные дома с благоустроенной лужайкой и даже баней не территории.... я вот смотрела за 25 тыщ дома - от это страх...а люди и так живут...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

УЗИ, анализы, врачи,
    И девять месяцев тревоги,
    И наконец зимой, в ночи
    Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
    И чувство счастья и единства,
    Скорей бы полно испытать
    Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
    Ну где же книги и шпаргалки?!
    Потом не ест...теперь не спит...
    Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,
    Звонков и лиц не замечаю,
    Но руки бдят, у них аврал –
    Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
    Нам месяц? Все хотят собраться?!
    Теперь готовь, подай, налей,
    Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
    Быстрее видео и фото!
    Ну, опоздали как всегда –
    Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,
    В журнале срочно всё отметим!
    Поспим когда-нибудь потом,
    Как говорится – на том свете!

Опять нам нечего надеть,
    Хотя базар вещей скупили!
    Куда растем?! Стоять! Не сметь!
    И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!
    Скорей ровесникам хвалиться!
    Но оказалось, что у всех
    Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел – ровесники пошли,
    Он встал – они среди бегущих!
    Отставить выходные дни!
    Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
    У нас своя олимпиада –
    За малышом бросок под стол,
    Спасенный тапочек – награда!

Ура! Все трудности прошли –
    Запоры, колики и клизмы,
    Но снова в бой! Теперь горшки,
    Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
    Я не успела насладиться!
    Придется мне ещё родить,
    Пусть это снова повторится

Сторінка 470 з 485 ПершаПерша ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті