| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне тоже кажется что не в груди дело, мы с недавних пор ночью без сиси стали спать - все ночи разные, иногда несколько раз проснется, поворочается и дальше спит, сегодня ни разу не проснулась!!!, а вчера ночь была просто ужасная((( только и делала что хныкала и крутилась
Поздравляю!!! Помню какие мы были счастливые когда пошли!!!![]()
Анечка, рада, что сердечко Феликса в порядке!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет!
от всей души поздравляю с днем рождения!!!
Наташенька, что ж ты так, зачем же себя сдерживать. если Мариша не хочет, то я сегодня с машиной. я могу помочь в уничтожении сладкого.
Annabella, Анют, поздравляю со снятием диагноза, пусть Феликсюша больше не болеют.
Абракадабрина, поздравляю с походушками!
Девочки, сводила я малого на занятия в Пирамидку, он выдержал минут 15-20, потом он начал скандалить и его отдали мне. договорились о трех-четырех индивидуальных занятиях, потом опять будем пробоваться
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки!!!!! Огромное спасибо за поздравления!!!! Так приятно сюда заходить и находить поддержку как в минуты радости, так и грусти!
Абракадабрина - золотые слова! Нет ничего ДОРОЖЕ в этой жизни, чем здоровье!
ЗЮБЫ?Мы именно так себя ведем перед прорезыванием зубов. ВОт на прошлой неделе была такая же картина+еще и на работу нужно было идти... В воскресенье еле добилась от Феликса заглянуть в ротик...а там три "четверки" вылезло и еще одна на подходе. Итого 11 зЮбов... акулы блиннн
Может Дентокинд попробуешь? Нам относительно помогает...
ДЕРЖИСЬ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!![]()
Как я рада, что у Феликса дела сердечные в порядке!!!! УРЯ!!!!!!!! Анютка, поздравляем!!!!!
спасибо за поздравления, девочки)))
мама малявочку умаяла ходить - залезла в пластмассовый тазик и мычит и пальцем тыкает - катай!))) вылезай, говорю, - отрицательно машет головой с решительным выражением мордахи)))
наверное, пожалела, что пошла.. с этой мамой...)))
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
Отличная новость от всей души поздравляем !!!!
Не много, мой спит 3-4 часа в день, раньше два сна по 1,5-2 часа, сейчас один раз 3 часа, здесь что то другое причин может быть масса начиная от зубов заканчивая переменой погоды.
Поздравляем, мой пошел ровно в год, я тоже переживала и тоже уже к массажисту рвалась, но норма говорят до 1,4 хотя утверждать не буду.
не, мне бы в год отлучить было уже тяжко, наверное, надо было до полугода начинатьА насчет осилить кормить до 2-2,5 - для меня это было из области фантастики, рассчитывала максимум до выхода на работу
а нет же, кормлю уже почти до 2-х
, может и до 2,5 буду, поскольку вот теперь уже ГВ не напрягает
поздравляю!!! представляю, сколько вы ждали этого чудесного мгновенья![]()
Натали, диета - это зло)) по мне же видно. что я не на диете, а рядом с ней))
Вообще - понравилось, Наташа очень милая девушка. Деток было трое(без Сережки) двое где-то по 1,5 годика и одна девочка 11 мес. (Лиза, Муркоши дочка) малый когда успокоился еще минут 30 в игровой комнате проигрался, к деткам хотел зайти.Да и денег с меня за это занятие не взяли, что тоже приятно))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
приветик девчушки!!!!
Annabella поздравляю со снятием диагноза, слава Богу, что все обошлось!
Абракадабрина а вас с первыми топотушками, теперь-держись мама! мы кстати тоже почти в 1, 2 пошли и я тоже кипишовала, зато теперь -не догнать!
Nataly_Lepet, Кристюша-С Днем Рождения=))))))))))))))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks