| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Опять мы уложились на первый сон рано, в десять уже носом клевала... блин, скорее всего не получится на форумовку, она там капризить будет, если сонную приведу
Сильно пресильно присоединяюсь!!!
Annabella, не води лучше пока, раз он потеет, продует еще... Поздравляю с хорошими новостями сердечными!!!!!
ага, именно так))
Анечка, я тебя поздравляю!!! Нет ничего страшнее узнать, что твой ребенок болен, и нет ничего приятнее, чем узнать, что он здоров!!!
Поздравляю Феликса со снятием страшного диагноза!!!
Я не могу оторвать взгляд от этих бездонных голубых глаз!!!
Девченки, у меня малая ночью может проснуться и ворочаться по два часа подряд, у меня уже нервы сдают... Она требует сисю, потом вроде сама отворачивается засыпать, лежит-лежит минуту (а я тем временем начинаю засыпать) и потом опять крик, сися и так два часа..... и вижу, что хочет заснуть и не может.... то ногами елозит по кроватке то руками....то ворочается...
я меня на исходе часа нервы сдают и я начинаю ругаться, потом так стыдно, но ничё не могу с собой поделать... так спасть хоца..... уже серьезно настроилась ее отлучать (с помощью бабушки, с ней такокой вроде не бывает).
Вот думаю, чего она? вот чего не спиться?? если отлучу поможет?
а нифига не обязательно , что после отлучения сон наладится... только так вы сисю сунули - и порядок, а без сиси маршеровать будете по комнате - укачивать... ведь может просто ребёнок быть метеочувствительный ( на смену погоды...)или болит чего... мы например после вкл отопления не спим , если корочки в носике дышать мешают- салином пшикнуть , вынуть и потом спим...(* вздыхаю грустна при мысле о увлажнителе воздуха*)..перед дождиком не спим - головка болит, наверное, тоже как вы вот...или было после слишком шумных игр вечером... или днё отоспались - ночью гуляем...
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
А МЫ ВЧЕРА ПОШЛИ. отак. в год и два. как мама. мама уже девочку к массажисту почти потащили, а девочка сама. за котом Тузиком. кота тузика вчера за это целовали прямо в нос по пять раз на завтрак обед и ужин( но кормить не забывали при этом)...
УРЯ.УРЯ.УРЯ![]()
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
Натали, Кристюша, сегодня такой важный день! День вашего совершеннолетия!)). УРА!
Анечка, поздравляю вас с Феликсом с такой замечательной новостью!![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks