Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 410 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Вот как раз когда ребенок старше отлучить гораздо легче, судя по темке "отлучение..."
    Я и по Сане смотрю - сейчас в год и 11 мес он уже не так нуждается в груди, и отлучить его можно без особых проблем А вот в 11 мес, год или полтора отлучение было бы тяжелым стрессом и для него и для моих нервов((((
    вот я как раз об этом и говорила. года до 1.5 отлучить тяжело и в год проще чем в полтора..
    конечно если кормить до 2.5 до ребенок может и сам откажется (сомнительно но вдруг!). но я точно такое не осилю - ГВ до 2 - 2.5 лет

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від HELENI Переглянути допис
    А где проходят встречи? Как о них узнать и попасть?
    24 числа, в детском центре Смайл, на 10 утра, записывает Valerya

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Может дело и не в груди... Мы давно не на ГВ, а такие ночки случаются, даю соску, иногда помогает, если нет, то так и крутится по два часа...
    мне тоже кажется что не в груди дело, мы с недавних пор ночью без сиси стали спать - все ночи разные, иногда несколько раз проснется, поворочается и дальше спит, сегодня ни разу не проснулась!!!, а вчера ночь была просто ужасная((( только и делала что хныкала и крутилась

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    А МЫ ВЧЕРА ПОШЛИ. отак. в год и два. как мама. мама уже девочку к массажисту почти потащили, а девочка сама. за котом Тузиком. кота тузика вчера за это целовали прямо в нос по пять раз на завтрак обед и ужин( но кормить не забывали при этом)...
    УРЯ.УРЯ.УРЯ
    Поздравляю!!! Помню какие мы были счастливые когда пошли!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Драсте вам!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Зато у нас отличнейшаяновость после узи сердцаосталось только открытое овальное окошко, можно сказать, что с нас сняли страшный диагноз - врожденный порок сердца уряяяяя
    Отличная новость - это правда! Очень рады за вас!
    И не болейте

А МЫ ВЧЕРА ПОШЛИ. отак. в год и два. как мама. мама уже девочку к массажисту почти потащили, а девочка сама. за котом Тузиком. кота тузика вчера за это целовали прямо в нос по пять раз на завтрак обед и ужин( но кормить не забывали при этом)...
    С шажочками вас!

мне тоже кажется что не в груди дело, мы с недавних пор ночью без сиси стали спать - все ночи разные, иногда несколько раз проснется, поворочается и дальше спит, сегодня ни разу не проснулась!!!, а вчера ночь была просто ужасная((( только и делала что хныкала и крутилась
    Может зубы.......

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    24 числа, в детском центре Смайл, на 10 утра, записывает Valerya
    Это на Московской?

Дописів
    4 626

Типово

Это на Московской?
    ага, точно

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Анечка, рада, что сердечко Феликса в порядке!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    [CENTER]Nataly_Lepet, Кристюша С Днем Рождения !!!
    от всей души поздравляю с днем рождения!!!
    Наташенька, что ж ты так, зачем же себя сдерживать. если Мариша не хочет, то я сегодня с машиной. я могу помочь в уничтожении сладкого.

Annabella, Анют, поздравляю со снятием диагноза, пусть Феликсюша больше не болеют.

Абракадабрина
    , поздравляю с походушками!

Девочки, сводила я малого на занятия в Пирамидку, он выдержал минут 15-20, потом он начал скандалить и его отдали мне. договорились о трех-четырех индивидуальных занятиях, потом опять будем пробоваться
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет!
    от всей души поздравляю с днем рождения!!!
    Наташенька, что ж ты так, зачем же себя сдерживать. если Мариша не хочет, то я сегодня с машиной. я могу помочь в уничтожении сладкого.
    Спасибо!!!
    Так приезжай. Ты уже не на диете?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Всем привет!

Девочки, сводила я малого на занятия в Пирамидку, он выдержал минут 15-20, потом он начал скандалить и его отдали мне. договорились о трех-четырех индивидуальных занятиях, потом опять будем пробоваться
    Ксюха, а как тебе вообще Пирамидка? Какие детки по возрасту были?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Очень поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Annabella, не води лучше пока, раз он потеет, продует еще... Поздравляю с хорошими новостями сердечными!!!!!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Анечка, я тебя поздравляю!!! Нет ничего страшнее узнать, что твой ребенок болен, и нет ничего приятнее, чем узнать, что он здоров!!!
    Поздравляю Феликса со снятием страшного диагноза!!!
    Я не могу оторвать взгляд от этих бездонных голубых глаз!!!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Анечка, поздравляю вас с Феликсом с такой замечательной новостью!
    поздравляю, новость действительно ОТЛИЧНЕЙШАЯ и дай Бог здоровья вашим и нашим деткам...
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Вот это действительно сурерская новость!!! Поздравляем!!! Так держать!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Анечка, рада, что сердечко Феликса в порядке!
    Всем привет!
    Annabella, Анют, поздравляю со снятием диагноза, пусть Феликсюша больше не болеют.
    [B]
    Девочки!!!!! Огромное спасибо за поздравления!!!! Так приятно сюда заходить и находить поддержку как в минуты радости, так и грусти!
    Абракадабрина - золотые слова! Нет ничего ДОРОЖЕ в этой жизни, чем здоровье!

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девченки, у меня малая ночью может проснуться и ворочаться по два часа подряд, у меня уже нервы сдают... Она требует сисю, потом вроде сама отворачивается засыпать, лежит-лежит минуту (а я тем временем начинаю засыпать) и потом опять крик, сися и так два часа..... и вижу, что хочет заснуть и не может.... то ногами елозит по кроватке то руками....то ворочается...
    я меня на исходе часа нервы сдают и я начинаю ругаться, потом так стыдно, но ничё не могу с собой поделать... так спасть хоца..... уже серьезно настроилась ее отлучать (с помощью бабушки, с ней такокой вроде не бывает).

Вот думаю, чего она? вот чего не спиться?? если отлучу поможет?
    ЗЮБЫ? Мы именно так себя ведем перед прорезыванием зубов. ВОт на прошлой неделе была такая же картина+еще и на работу нужно было идти... В воскресенье еле добилась от Феликса заглянуть в ротик...а там три "четверки" вылезло и еще одна на подходе. Итого 11 зЮбов... акулы блиннн
    Может Дентокинд попробуешь? Нам относительно помогает...
    ДЕРЖИСЬ!
    УРЯ.УРЯ.УРЯ
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Как я рада, что у Феликса дела сердечные в порядке!!!! УРЯ!!!!!!!! Анютка, поздравляем!!!!!

Типово

спасибо за поздравления, девочки)))
    мама малявочку умаяла ходить - залезла в пластмассовый тазик и мычит и пальцем тыкает - катай!))) вылезай, говорю, - отрицательно машет головой с решительным выражением мордахи)))
    наверное, пожалела, что пошла.. с этой мамой...)))
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем привет!
    Я вся в мыле - дела, дела, дела....
    Но помня о знатных именинницах, спешу поздравить:
    Натали и Кристюша! Девочки, от всей души поздравляю вас с днём рождения! Пусть все мечты сбываются! А проблемы и неудачи быстро улетучиваются. Здоровья вам и вашим семьям!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Зато у нас отличнейшаяновость после узи сердцаосталось только открытое овальное окошко, можно сказать, что с нас сняли страшный диагноз - врожденный порок сердца уряяяяя
    Отличная новость от всей души поздравляем !!!!

Я уже думала, что это потому, что днем много спим (мы спали 2 раза по 1,5-2 часа), так нет же....даже если днем поспит всего час - ночью тоже самое
    Не много, мой спит 3-4 часа в день, раньше два сна по 1,5-2 часа, сейчас один раз 3 часа, здесь что то другое причин может быть масса начиная от зубов заканчивая переменой погоды.

УРЯ.УРЯ.УРЯ
    Поздравляем, мой пошел ровно в год, я тоже переживала и тоже уже к массажисту рвалась, но норма говорят до 1,4 хотя утверждать не буду.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    вот я как раз об этом и говорила. года до 1.5 отлучить тяжело и в год проще чем в полтора..
    конечно если кормить до 2.5 до ребенок может и сам откажется (сомнительно но вдруг!). но я точно такое не осилю - ГВ до 2 - 2.5 лет
    не, мне бы в год отлучить было уже тяжко, наверное, надо было до полугода начинать А насчет осилить кормить до 2-2,5 - для меня это было из области фантастики, рассчитывала максимум до выхода на работу а нет же, кормлю уже почти до 2-х, может и до 2,5 буду, поскольку вот теперь уже ГВ не напрягает

спасибо за поздравления, девочки)))
    мама малявочку умаяла ходить - залезла в пластмассовый тазик и мычит и пальцем тыкает - катай!))) вылезай, говорю, - отрицательно машет головой с решительным выражением мордахи)))
    наверное, пожалела, что пошла.. с этой мамой...)))
    поздравляю!!! представляю, сколько вы ждали этого чудесного мгновенья

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спасибо!!!
    Так приезжай. Ты уже не на диете?
    Натали, диета - это зло)) по мне же видно. что я не на диете, а рядом с ней))

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Ксюха, а как тебе вообще Пирамидка? Какие детки по возрасту были?
    Вообще - понравилось, Наташа очень милая девушка. Деток было трое(без Сережки) двое где-то по 1,5 годика и одна девочка 11 мес. (Лиза, Муркоши дочка) малый когда успокоился еще минут 30 в игровой комнате проигрался, к деткам хотел зайти.Да и денег с меня за это занятие не взяли, что тоже приятно))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

приветик девчушки!!!!
    Annabella поздравляю со снятием диагноза, слава Богу, что все обошлось!
    Абракадабрина а вас с первыми топотушками, теперь-держись мама! мы кстати тоже почти в 1, 2 пошли и я тоже кипишовала, зато теперь -не догнать!
    Nataly_Lepet, Кристюша-С Днем Рождения=))))))))))))))))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

ой это форумовки которая на 24?? а раз место освободилось можно мы туда попадем??

мы первый раз, хочется познакомится
    Конечно приходите !!!
    Новость отличная !!! Поздравляем !!! Будть здоровенькими !!!
    Абракадабрина Вас поздравляю с Первыми шажками !!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Приветик!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕМ РОЖДЕНИЯ Nataly_Lepet, Кристюша. Море счастья и океан любви!!!!!

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Принимайте нас в новой темке, пожалуйста!

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Сегодня кушать готовила и так приятно было. Я борщ варю вкуснее чем свекровь. Гордая, шо тры коня
    да приятно, я тебя понимаю, это очень приятно знать, что ты готовиш вкусней
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Бабушке искренне было жалко на Мира дома надевать - говорит - такой нарядный костюмчик можно ж на улицу))))))))
    ох уж эти бабушки.......
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Плохие анализы(((
    Куча лейкоцитов (или лимфацитов...запуталась...), то бишь вирус в нас живет, цветет и пахнет Правда если в прошлый раз их было 80, то сейчас 60 - вроде чуток лучше...
    не паникуй все будет хорошо, ДЕРЖИСЬ!!!!
    А мы вирусяку подхватили, вот и не показывались здесь((( Некогда было((( Позавчера у Феликса темпа была 39,2.........

1. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
    2. ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!!!!!!!!

УРЯ.УРЯ.УРЯ
    ПОЗДРАВЛЯЮ, мы тоже в 1,2 пошли

Сторінка 395 з 410 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті