| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
Доброго всем дня!
Люди, если можно, подскажите, где можно снять помещение под танцзал, недорого! Желательно на долгосрочный период!!!!Рассмотрю любые варианты!)))
Буду очень благодарна!!!!!
34-82-75 рецепция ТРК "Солнечный"
танец это не просто набор движений. это комбинация. сразу станцевать новую композицию не получится, а успеть ее выучить не успею)))
если кто-то посещает там танцы - буду рада отзывам.
очень хочу сходить на спиннинг, но занятие пол часа. нужен ли разогрев до, или одного этого занятия достаточно?
тренеровка спининга построена так, что в начале вас тренер разгревает, после спигинга обычно бывае пресс
поглядите по раписанию, вы ж можите пойти на две или полторы тренеровки
если табс+флекс, то это пресс+растяжка, не хотите на растяжку -уйдите с первой части, и в баню, к примеру
вот за неделю и будет какая то польза с максимально использованым подарком
В слове "валейбол" ошибка. Надо писать "валетбол". Исправьте, пожалуйста.
Здравствуйте. посоветуйте пожалуйста хороший недорогой зал в районе ул Дзержинского, Агроакадемии.
Очень хороший фитнес клуб "Динамика" на 12 квартале!!!цены доступные, всегда какие-то акции!!!я хожу туда уже около года!!!очень приятные тренера, всегда чисто, много тренажеров, кардиозона, два аэробных зала(большой и маленький)!!!!есть сауна, солярий, косметологические услуги, пилатес, йога, бодифлекс, аэробика, фитбол, шейпинг, арабика!!!!сейчас классная акция абонимент на 3 месяца на 24 занятия стоит всего 600грн., это получается одно занятие 25 грн. шара, я считаю это очень дешево по сравнению с другими клубами!!!!советую посетить!!!!если надо могу дать телефон клуба!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks