| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
зачем писать про эти выезды на природу???вашими же словами-это рубание бабла.если бы у людей бы были переполнены залы они бы и не появились на той природе.это тонкий ход с целью привлечения людей в зал(заметьте не с целью увлечения здоровым образом жизни).так как те же "природники" сами пишут ,как они ленивы и как велика беговая дорожка ,в отличии от стадионов и парков.
насчет детей!все вроде бы правильно ,однако почему родителям самим не заработать денег и не отдать детей в платные кружки?им важно здоровье ребенка или целостность своего кармана? жили мы в Канаде, тогда чтото можно было б думать. а с нашей . . страной как тренировать детей бесплатно????вы бы занялись этим с утра до вечера?нет!!!!потому что кушать захочется,а никто не даст кроме себя самого.
учить легко а сами что сделали для всех детей???может есть чем поделиться?
Привет всем,Вобщем) Надо Зал) От зала не надо НИЧЕГО) Кроме Груши боксерской или мешка для кикбоксинга. Ходить надо 1 раз в неделю) Желательно либо с 8 утра,либо после 8 вечера ходить. Покачаться у мну зал есть норм,но нету груши,и директор не идет на уступки( Так вот посоветуете чето?) Район Калиновая,Правда,к-тр Правда,С.Ковалевской,Образцова,Косиора. Спс заранее)
Это курс упражнений, которые мы помним еще по физкультурному школьному прошлому: прыжки через скамейки, выпрыгивание вверх за мячом или воздушным шаром, перескоки с переносом тяжести с ноги на ногу и многое другое.
А это все тот же функциональный тренинг, направленный на развитие баланса, координации, скорости, выносливости, гибкости, но только без использования высокотехнологичного оборудования. Впрочем, и без громоздких тренажеров ФТ остается одним из самых энергоемких занятий, развивающих все основные двигательные качества человека.
А использование нестабильных платформ и поверхностей, разнообразных свободных весов и амортизаторов позволяет сделать тренировку максимально эффективной.
Результат занятий впечатляет: напрягая не одну какую-то группу мышц (как в силовом тренинге), а сразу несколько, мы добиваемся гармоничного развития тела и максимального его приспособления к реалиям обычной жизни. Действительно, мы же в жизни не делаем 48 тысяч поднятий левой рукой трубки телефона с отягощением. А вот потянуться на шкаф за сковородкой запросто можем. Так вот после группового функционального тренинга Вам это будет проще сделать – и, при этом, Вы можете быть уверенными, что поясницу не защемит. На сегодняшний день функциональный тренинг один из рейтинговых в фитнес-программах.
ПРИВЕТИКИ!
В начале этого года возле ТРЦ "Вавилон" напротив 7 входа открылся СРК "Солнечный" там есть фитнес залы (2 зала аэробики, тренажерка, большой зал), в том числе и мешки весят, поэтому подойдите узнайте, авось Вам подойдет. Удачи!!!
"Feel Good". Помимо тренажерки и прочего 2 мешка - кик, и бокс... Мешки хорошие...) Б.Хмельницкого, 16, (перекресток Косиора - Б.Хм.) тел. 721 59 24. С Ув.
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Приветик! Если я не ошибаюсь с 8.00 до 22.00
Так это же не совсем район Дома Быта..
Я туда ходила, могу рассказать. Хороший спортзал, года полтора назад открылся. Тренажеры были новые, в достаточном кол-ве, всегда чисто (проход по зале в одноразовых бахилах). Есть еще две сауны и "номера", т.к. изначально задумавался, как отель. Есть тренер, но не всегда.
Просьба модераторов не объединять опять с другими темами. Хотя бы несколько дней.
Подарили сертификат в Джайпур. 7 дней фитнеса, полный бред, т.к. 7 дней подряд. т.е. нормальный человек сможет сходить раза три, ну да ладно.
вопрос: куда лучше пойти(только вечернее время)? хочу пн и пт на спиннинг.
хочется с максимальной пользой, но проблема в том, что в дальнейшем туда ходить не собираюсь, поэтому что-то начать в середине и бросить не хотелось бы(как аэробика и танцы). йога тоже не для пары раз. в тренажерке сто лет не была.
нахожусь в состоянии неопределенности.
буду благодарна постоянным членам джайпура за подсказки, на что обратить внимание, т.к. на сайте много не понятного, а менеджеры очень навязчивые у них были раньше - не хочу звонить))))
Уважаемые форумчане, посоветуйте в каком клубе дают хорошую растяжку. После операции могу только плавать, а моя растяжка, увы, за 2 месяца испарилась. Хочу снова прийти в форму. Сама растягиваться не могу - не хватает силы воли ( А вот куда-то именно на растяжку - с удовольствием бы ходила!!!
На вашем месте, лучше преподавателя пригласить к себе домой.
Если Вы не собираетесь туда ходить в дальнейшем, то совершенно все равно на какие занятия Вы пойдете, т.к. за 7 дней никакой максимальной пользы Вы не получите.
Т.е. вреда тоже не будет, но и успехов за 7 дней не ждите
А по-теме... в студии йоги и пилатеса в вечернее время есть и йога и пилатес.
А подскажите что-то не поняла я.. у вас есть тренажерный зал? где вот просто стоят много тренажеров и туда приходят много людей, а еще там есть один-два тренера которые расскажут и покажут все на первом занятии, обмеряют померяют, а потом напишут программку в зависимости от желаний и возмможностей??
Конечно, тренажерный зал есть! Фото и видео зала Вы можете посмотреть по этой ссылке: http://sport-city.webs.com/gym.htm
Кроме этого, у нас есть 2 зала для фитнес-групп (аэробика, пилатес, йога, стрип и т.п.), вся информация здесь: http://sport-city.webs.com/fitnessgroups.htm
Еще один важный момент: тренера не только расписывают программу, но и помогают вам выучить упражнения, следят за правильностью техники выполнения, а также меняют и дорабатывают программу при необходимости!
С уважением,
"Спорт-Сити"
Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)
Да, вряд ли я стану, ради того, чтобы периодически достать с верхней полки буфета сковородку, прыгать через скакалку, скамейку или топтаться по неустойчивым платформам. Если получу травму, а я человек неуклюжий, вполне могу мимо скамейки сигануть, то больница станет моей судьбой на долгие времена.
Нет, спасибо, я уж что-нибудь менее функциональное поищу.
Быть, а не казаться
успехи я получаю в любимом занятии - танцах. сертификат подарен - не выбрасывать же.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks