Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 149 з 316 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Да уж, последние страниц 5 - одна ругань и срач в теме, читать неприятно (я ж девушка и могу себе позволить более грубо сказать о том, что тут происходит), ничего по теме, флудилка... Жаль..
    Ок! По теме.
    А знаете ли Вы, что по фитнес-центрам и фитнес-клубам нашего города
    можно встретить в расписании групповое занятие по функциональному тренингу.
    Это супер тренировки!!!

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Baggio Переглянути допис
    не надо проводить мероприятия в отдельных залах - делайте выезды в районы Днепропетровска - рекламируйте кружки, а так занимаетесь точечной селекцией. В парке Чкалова проводят физкультуру и Вы проводите. а то сидите у себя на месте и поете песни каки мы хорошие - чтобы себя рекламировать надо , что-то сделать, и было видно другим. А так- я готовлюсь на Олимпиаду в Сочи 2014 . Но это не факт ,что я подготовлюсь или подам заявку, но громкая фраза-то какая - и "уважуха" со стороны окружающих.

Опять же ЧЕРЛИДИНГ, бегающие и прыгающие девчонки это хорошо, но не пора ли готовить олимпийцев, которые принесут славу нашей стране. Еще займитесь гольфом - тоже круто,особенно в нашей стране

Приглашайте известных спортсменов, которые бы и проводили уроки физкультуры, чтобы дети могли с ними позаниматься -чтобы был огонек, а на бумаге спорт не нужен никому ,кроме тех кто ждет "бабло", чтобы их разделить.
    зачем писать про эти выезды на природу???вашими же словами-это рубание бабла.если бы у людей бы были переполнены залы они бы и не появились на той природе.это тонкий ход с целью привлечения людей в зал(заметьте не с целью увлечения здоровым образом жизни).так как те же "природники" сами пишут ,как они ленивы и как велика беговая дорожка ,в отличии от стадионов и парков.
    насчет детей!все вроде бы правильно ,однако почему родителям самим не заработать денег и не отдать детей в платные кружки?им важно здоровье ребенка или целостность своего кармана? жили мы в Канаде, тогда чтото можно было б думать. а с нашей . . страной как тренировать детей бесплатно????вы бы занялись этим с утра до вечера?нет!!!!потому что кушать захочется,а никто не даст кроме себя самого.
    учить легко а сами что сделали для всех детей???может есть чем поделиться?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Аликалав Переглянути допис
    Ок! По теме.
    А знаете ли Вы, что по фитнес-центрам и фитнес-клубам нашего города
    можно встретить в расписании групповое занятие по функциональному тренингу.
    Это супер тренировки!!!
    А что такое функциональный тренинг? В чем его отличие от просто тренинга? Мне представляось, что тренинг должен быть или функциональным или это вообще не тренинг. Поясните о чем речь.
    Спасибо
    Быть, а не казаться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

Привет всем,Вобщем) Надо Зал) От зала не надо НИЧЕГО) Кроме Груши боксерской или мешка для кикбоксинга. Ходить надо 1 раз в неделю) Желательно либо с 8 утра,либо после 8 вечера ходить. Покачаться у мну зал есть норм,но нету груши,и директор не идет на уступки( Так вот посоветуете чето?) Район Калиновая,Правда,к-тр Правда,С.Ковалевской,Образцова,Косиора. Спс заранее)

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від azzia Переглянути допис
    А что такое функциональный тренинг? В чем его отличие от просто тренинга? Мне представляось, что тренинг должен быть или функциональным или это вообще не тренинг. Поясните о чем речь.
    Спасибо

Это курс упражнений, которые мы помним еще по физкультурному школьному прошлому: прыжки через скамейки, выпрыгивание вверх за мячом или воздушным шаром, перескоки с переносом тяжести с ноги на ногу и многое другое.
    А это все тот же функциональный тренинг, направленный на развитие баланса, координации, скорости, выносливости, гибкости, но только без использования высокотехнологичного оборудования. Впрочем, и без громоздких тренажеров ФТ остается одним из самых энергоемких занятий, развивающих все основные двигательные качества человека.
    А использование нестабильных платформ и поверхностей, разнообразных свободных весов и амортизаторов позволяет сделать тренировку максимально эффективной.
    Результат занятий впечатляет: напрягая не одну какую-то группу мышц (как в силовом тренинге), а сразу несколько, мы добиваемся гармоничного развития тела и максимального его приспособления к реалиям обычной жизни. Действительно, мы же в жизни не делаем 48 тысяч поднятий левой рукой трубки телефона с отягощением. А вот потянуться на шкаф за сковородкой запросто можем. Так вот после группового функционального тренинга Вам это будет проще сделать – и, при этом, Вы можете быть уверенными, что поясницу не защемит. На сегодняшний день функциональный тренинг один из рейтинговых в фитнес-программах.

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Привет всем,Вобщем) Надо Зал) От зала не надо НИЧЕГО) Кроме Груши боксерской или мешка для кикбоксинга. Ходить надо 1 раз в неделю) Желательно либо с 8 утра,либо после 8 вечера ходить. Покачаться у мну зал есть норм,но нету груши,и директор не идет на уступки( Так вот посоветуете чето?) Район Калиновая,Правда,к-тр Правда,С.Ковалевской,Образцова,Косиора. Спс заранее)
    ПРИВЕТИКИ!
    В начале этого года возле ТРЦ "Вавилон" напротив 7 входа открылся СРК "Солнечный" там есть фитнес залы (2 зала аэробики, тренажерка, большой зал), в том числе и мешки весят, поэтому подойдите узнайте, авось Вам подойдет. Удачи!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

ПРИВЕТИКИ!
    В начале этого года возле ТРЦ "Вавилон" напротив 7 входа открылся СРК "Солнечный" там есть фитнес залы (2 зала аэробики, тренажерка, большой зал), в том числе и мешки весят, поэтому подойдите узнайте, авось Вам подойдет. Удачи!!!
    Спс) а время работы не подскажите? я просто до 8 работаю( Тренируюсь до 10 вечера либо с 8 утра до 10 дня)

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

"Feel Good". Помимо тренажерки и прочего 2 мешка - кик, и бокс... Мешки хорошие...) Б.Хмельницкого, 16, (перекресток Косиора - Б.Хм.) тел. 721 59 24. С Ув.
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    35

Типово

Спс) а время работы не подскажите? я просто до 8 работаю( Тренируюсь до 10 вечера либо с 8 утра до 10 дня)
    Приветик! Если я не ошибаюсь с 8.00 до 22.00

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Добрый день! Я пишу Вам адрес и телефоны тренажерки на Калиновой, 96 а, 35-50-24, 0982972500 "VIKING" (на отрезке, во дворах, между Образцова и Янтарной)
    Если Вам не сложно, когда посетите, напишите свои комментарии, ПОЖАЛУЙСТА. Думаю интересно будет многим, проживающим на Калиновой.
    Так это же не совсем район Дома Быта..
    Я туда ходила, могу рассказать. Хороший спортзал, года полтора назад открылся. Тренажеры были новые, в достаточном кол-ве, всегда чисто (проход по зале в одноразовых бахилах). Есть еще две сауны и "номера", т.к. изначально задумавался, как отель. Есть тренер, но не всегда.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово Джайпур. Нужен совет.

Просьба модераторов не объединять опять с другими темами. Хотя бы несколько дней.

Подарили сертификат в Джайпур. 7 дней фитнеса, полный бред, т.к. 7 дней подряд. т.е. нормальный человек сможет сходить раза три, ну да ладно.
    вопрос: куда лучше пойти(только вечернее время)? хочу пн и пт на спиннинг.
    хочется с максимальной пользой, но проблема в том, что в дальнейшем туда ходить не собираюсь, поэтому что-то начать в середине и бросить не хотелось бы(как аэробика и танцы). йога тоже не для пары раз. в тренажерке сто лет не была.
    нахожусь в состоянии неопределенности.
    буду благодарна постоянным членам джайпура за подсказки, на что обратить внимание, т.к. на сайте много не понятного, а менеджеры очень навязчивые у них были раньше - не хочу звонить))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово Растяжка. Шпагат

Уважаемые форумчане, посоветуйте в каком клубе дают хорошую растяжку. После операции могу только плавать, а моя растяжка, увы, за 2 месяца испарилась. Хочу снова прийти в форму. Сама растягиваться не могу - не хватает силы воли ( А вот куда-то именно на растяжку - с удовольствием бы ходила!!!

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

На вашем месте, лучше преподавателя пригласить к себе домой.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    На вашем месте, лучше преподавателя пригласить к себе домой.
    Такой вариант я тоже рассматриваю, только знать бы кого...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Если Вы не собираетесь туда ходить в дальнейшем, то совершенно все равно на какие занятия Вы пойдете, т.к. за 7 дней никакой максимальной пользы Вы не получите.
    Т.е. вреда тоже не будет, но и успехов за 7 дней не ждите
    А по-теме... в студии йоги и пилатеса в вечернее время есть и йога и пилатес.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Stanislav Переглянути допис
    Позвольте саморекламироваться: "Спорт-Сити" в самом центре (на Артема, 9-б), цены доступные, приятные "фишки" для клиентов (к примеру, занятия на клубной карты не "сгорают").
    Подробнее здесь: www.sport-city.webs.com

Плюс сейчас у нас проходит акция в честь Дня Рождения клуба: 15% скидка на абонементы (до конца октября)
    Ждем в гости!
    А подскажите что-то не поняла я.. у вас есть тренажерный зал? где вот просто стоят много тренажеров и туда приходят много людей, а еще там есть один-два тренера которые расскажут и покажут все на первом занятии, обмеряют померяют, а потом напишут программку в зависимости от желаний и возмможностей??

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    А подскажите что-то не поняла я.. у вас есть тренажерный зал? где вот просто стоят много тренажеров и туда приходят много людей, а еще там есть один-два тренера которые расскажут и покажут все на первом занятии, обмеряют померяют, а потом напишут программку в зависимости от желаний и возмможностей??
    Конечно, тренажерный зал есть! Фото и видео зала Вы можете посмотреть по этой ссылке: http://sport-city.webs.com/gym.htm
    Кроме этого, у нас есть 2 зала для фитнес-групп (аэробика, пилатес, йога, стрип и т.п.), вся информация здесь: http://sport-city.webs.com/fitnessgroups.htm

Еще один важный момент: тренера не только расписывают программу, но и помогают вам выучить упражнения, следят за правильностью техники выполнения, а также меняют и дорабатывают программу при необходимости!

С уважением,
    "Спорт-Сити"
    Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    56

Типово

Это курс упражнений, которые мы помним еще по физкультурному школьному прошлому: прыжки через скамейки, выпрыгивание вверх за мячом или воздушным шаром, перескоки с переносом тяжести с ноги на ногу

А использование нестабильных платформ и поверхностей, разнообразных свободных весов и амортизаторов позволяет сделать тренировку максимально эффективной.
    Результат занятий впечатляет: напрягая не одну какую-то группу мышц (как в силовом тренинге), а сразу несколько, мы добиваемся гармоничного развития тела и максимального его приспособления к реалиям обычной жизни. Действительно, мы же в жизни не делаем 48 тысяч поднятий левой рукой трубки телефона с отягощением. А вот потянуться на шкаф за сковородкой запросто можем. Так вот после группового функционального тренинга Вам это будет проще сделать – и, при этом, Вы можете быть уверенными, что поясницу не защемит. На сегодняшний день функциональный тренинг один из рейтинговых в фитнес-программах.
    Да, вряд ли я стану, ради того, чтобы периодически достать с верхней полки буфета сковородку, прыгать через скакалку, скамейку или топтаться по неустойчивым платформам. Если получу травму, а я человек неуклюжий, вполне могу мимо скамейки сигануть, то больница станет моей судьбой на долгие времена.
    Нет, спасибо, я уж что-нибудь менее функциональное поищу.
    Быть, а не казаться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

ПРИВЕТИКИ!
    А тел есть? а то не нарыл в сети)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

успехи я получаю в любимом занятии - танцах. сертификат подарен - не выбрасывать же.

Сторінка 149 з 316 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті