Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 410 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

всем привет,

вопрос не по теме:
    подруга студентка-очница хочет встать на учет по беременности по месту жительства... но ей отказывают и отправляют в студенческую поликлинику.
    вопрос: имеют ли право, и как с этим бороться?
    Всем спасибо за советы/ответы!
    Все порешали с врачом обойдя регистратуру
    Учу Java

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Всем привет!

Ой, девочки... настроение ниже плинтуса. У нас проблема, с которой не знаю что делать...

Оказалось, убрать днем грудь - это очень просто. Теперь я не знаю что делать с дневным сном. Уложить практически нереально Мало того, что она никогда не отличалась длительным дневным сном, сейчас просто капец.

Как вы рассказываете, что дети засыпают сами??? Я не могу себе это представить.

Она днем засыпает на руках, но переложить нереально. Сразу просыпается и ревет. Берешь на руки - опять голову на плечо и спать, только переложить пытаюсь - просыпается и орет. Все. Сегодня такой сон у нас в общей сложности был 10 мин. После этого весь день наперекосяк, т. к. естественно она не высыпается и потом воет-ноет до ночи.
    Я не знаю что делать. Носить ее весь сон на руках я не в состоянии просто физически, да и не думаю, что это нормально.
    Пыталась уложить как вы советовали просто на диван положив и рядом сидя, книжку листая - она не лежит, сразу поднимается. Вижу, что хочет спать, орет, истерит, но не ложится.
    Вобщем я в тупике. Просто ума не приложу как ее укладывать
    У меня похожая проблема была до отлучения от груди. Я делала так: когда Алиса засыпала на руках минут через 10 я вместе с ней спящей аккуратно ложилась на диван сначала Алиса на мне спала, а я постепенно размещаясь так чтобы оказаться просто лежащей рядом, какое-то время лежала рядом, а потом тихонько вставала и уходила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Darinka_S, ну во-первых не расстраиваться, все наладится, просто нужно время. Попробуйте песенки петь, может ручку дать, может бутылочку с питьем, может это и не правильно, многие считают что ребенок должен засыпать сам, и всякие ручки-сказки вредны, но вдруг вам поможет. У меня засыпал сначала только под сисей, потом только с соской, потом только с мамой на диване, потом в кроватке, но с ручкой, сейчас в кроватке, но мама рядом сидит. Меняю кричит останавливаюсь, потом снова пробую, и как то выходит. Удачи.
    Я не считаю, что руки-сказки вредны ни в коем случае. Пыталась - ни фига, она просто орет и все
    Бутылку и соску мы не знаем. Конечно не хотела бы к бутылочке приучать, но может и надо будет пробовать... не знаю...
    Спасибо!!!
    Появляются мысли о том, чтоб возвращать грудь на дневной сон

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Даш, а как вариант в коляске? У меня, когда мама на дневной сон без меня укладывала, она ее в коляску сажала/ложила, и моя там сама вырубается. Ни качать, ни катать не надо. Вот сеня никак не укладывалась, даже на сисе. Я умаялась, посадила ее в коляску, дала какую-то игрушку и ушла на кухню пить чай, через 3 минуты пришла, а она спит. Я ее потом переложила на кровать, ну а если она просыпается, то можно хоть так оставить. Может и больше чем 10 минут получится...
    Не знаю, Мариш... Не думаю, что она вопримет коляску как спальное место. Будет вылазить с нее - 100 пудов. Хотя может и надо пробовать.
    Я просто в тупике.
    Мне кажется, что я рано грудь забрала днем.
    Я вижу, что она просто не готова к тому, чтоб справиться со своими желаниями. Вижу, что она не поймет, что ей делать со своим желанием спать. Она не понимает, что можно лечь и заснуть. Привыкла засыпать на руках и потом, когда я ее клала, давала грудь. По-другому вижу, не получается. Иногда мужу удается переложить в кроватку и поспит, но он же не может каждый день с работы срываться 12 дня, чтоб укладывать ее. А вот сегодня и сорвался, но уложить так и не удалось. Пробовал несколько раз
    То есть на данный момент у нее есть способ заснуть и спать - на руках. Когда ее перекладывают - она просто не знает как заснуть.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    Хи-хи, в регистратуру просто не надо было ходить
    Не знаю, Мариш... Не думаю, что она вопримет коляску как спальное место. Будет вылазить с нее - 100 пудов. Хотя может и надо пробовать.
    Я просто в тупике.
    Ну, тогда не знаю. Просто моя когда мечется, уже уставшая, и не знает как ей уснуть, то когда я ложу ее в коляску, и там как бы выбор невелик, вот она и засыпает. Вобщем не знаю, сама еще не решила когда буду убирать дневные кормления, так как днем вообще висит на сисе не просыхая...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Всем привет!

Ой, девочки... настроение ниже плинтуса. У нас проблема, с которой не знаю что делать...

Оказалось, убрать днем грудь - это очень просто. Теперь я не знаю что делать с дневным сном. Уложить практически нереально Мало того, что она никогда не отличалась длительным дневным сном, сейчас просто капец.

Она днем засыпает на руках, но переложить нереально. Сразу просыпается и ревет. Берешь на руки - опять голову на плечо и спать, только переложить пытаюсь - просыпается и орет. Все. Сегодня такой сон у нас в общей сложности был 10 мин. После этого весь день наперекосяк, т. к. естественно она не высыпается и потом воет-ноет до ночи.
    Я не знаю что делать. Носить ее весь сон на руках я не в состоянии просто физически, да и не думаю, что это нормально.
    Пыталась уложить как вы советовали просто на диван положив и рядом сидя, книжку листая - она не лежит, сразу поднимается. Вижу, что хочет спать, орет, истерит, но не ложится.
    садитесь на диван, на ноги - большую подушку, на подушку- полусонную малявку и качайте на ногах..99 из 100 что ребенок уснет) попробуйте))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Принимайте нас в новой темке, пожалуйста! Вот мы какие: обожаем кататься на качельке!

П.с. то не одной фото не видно, то сразу две (((
    Востаннє редагував natakof5: 20.10.2010 о 19:56

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Всем привет!

Darinka_S, у нас тоже были подобные трудности. Мы укладываемся так: ложимся вместе на нашу большую кровать, крепко-крепко ее обнимаю и тихонечко пою песенку или стихи рассказываю (под Пушкина хорошо засыпает ). Когда заснет, выбираюсь тихонечко. Если ваша дама будет просыпаться, когда вы встаете, то подремлите вместе с ней, через несколько дней она поймет, что мамочка рядом, и будет спать менее чутко, т.е. встать будет не так сложно Удачи вам!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Darinka_S, у нас тоже были подобные трудности. Мы укладываемся так: ложимся вместе на нашу большую кровать, крепко-крепко ее обнимаю и тихонечко пою песенку или стихи рассказываю (под Пушкина хорошо засыпает ). Когда заснет, выбираюсь тихонечко. Если ваша дама будет просыпаться, когда вы встаете, то подремлите вместе с ней, через несколько дней она поймет, что мамочка рядом, и будет спать менее чутко, т.е. встать будет не так сложно Удачи вам!
    Спасибки!
    Будем пробовать!
    Пока не думаю, что так получится, т. к. она НЕ ЛЕЖИТ когда ее укладываешь... Встает сразу и ревет.
    На счет встать от нее вообще не переживаю - лишь бы она спала, я буду рядом лежать сколько нужно. Но она не спит...
    Может все получится когда окончательно грудь уберу. Хотя на данный момент не особо связь вижу.
    Хотя этот метод тоже для мужа больше. Когда я ложусь на диван, она все еще помня про грудь, сразу на нее цель держит и всякие песенки и объятия воспринимаются с еще большими психами.

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    садитесь на диван, на ноги - большую подушку, на подушку- полусонную малявку и качайте на ногах..99 из 100 что ребенок уснет) попробуйте))
    Так засыпали в более младшем возрасте. Опять же проблема в чем сейчас - она НЕ ЛЕЖИТ. То есть не думаю, что так получится. А если и уснет так, переложить потом не реально. То есть получается то же самое, что сейчас. Только сейчас она засыпает не на подушке, а на руках.
    Все равно спасибки за идею!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девчоночки, всем спасибо за поддержку и идеи! Простите за не очень позитив, просто уже крик души...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Принимайте нас в новой темке, пожалуйста! Вот мы какие: обожаем кататься на качельке!
    Добро пожаловать!!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Дашенька, сегодня день тяжелый еще, у кого не спрошу и ночь детки плохо спали, и днем себя плохо ведут. Обязательно попустит, держись.

у нас как-то само собой получилось, Тим днем кушает сисю 1-2 раза. ночью, конечно отрывается, минимум 3 раза просыпается, максимум грудь почти не выпускает.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Спасибки!
    Будем пробовать!
    ............................
    !
    Дарина, к сожалению посоветовать ничего не смогу, потому как у нас ситуация один в один... приучила к засыпанию на руках,перекладываю на диван и под сисю,потом просыпается,снова сися, пыталась несколько раз чтобы пыталась сама засыпать...ничего не вышло,тоже встает,психует, у меня нервы не выдерживают и ложусь к ней и с ночными засыпаниями тоже самое...именно поэтому боюсь пока отлучать хотя бы от дневных кормлений,тоже надеюсь на чудо и что надо просто подождать

вобщем, тебе конечно от этого не легче, но ты не один 1+1

Дописів
    3 461

Типово

Сладкая такая. Уменя тоже малой любит качелю, и тоже множество фото в ней
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Нам бабушка тоже всё-время подушку советовала, но она у нас почему-то не была в почёте, в отличии от коляски!
    Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    Именно так и я решала. Выбрала поликлинику и договорилась с заведующим, а он уже врача назначил.
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Нам очень стыдно , но с горшком у нас не лады, так что проблемы с пипи у нас нет, памперс решает все. А по дому мы лазим в колготках и футболках или реглане, у нас дубарь, с отоплением что то непонятное пижама только на сон.
    Мы вообще уже без подгузников были, а тоже вернулись к памперсу, хотя только на прогулки, а то уже было пару аварий , и холодно ставить "на ветру".
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    При анемие дите начинает есть землю и т.п. Но у нас гемобглобин 115. Я вижу, что это просто интерес попробывать все "на зуб". Она в принципе все в рот тащет, но одно дело дома, а другое дело ветки, листья, песок, землю...Причем летом она попробывала песок один раз, ей не понравилось и она больше его в рот не тянула. Я думала, что и не будет..а тут такой сюрприз!
    Ачего не хватает, если ребёнок ест бумагу? Или это от вредности?
    Востаннє редагував -Olya-: 20.10.2010 о 20:08

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Спасибки!
    Будем пробовать!
    Пока не думаю, что так получится, т. к. она НЕ ЛЕЖИТ когда ее укладываешь... Встает сразу и ревет.
    На счет встать от нее вообще не переживаю - лишь бы она спала, я буду рядом лежать сколько нужно. Но она не спит...
    Может все получится когда окончательно грудь уберу. Хотя на данный момент не особо связь вижу.
    А если попробовать садиться, когда она уснет на плече? Т.е вы сидите на диване, а она на руках, положив голову маме на плечо спит... надеюсь, что понятно объяснило

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Дашенька, сегодня день тяжелый еще, у кого не спрошу и ночь детки плохо спали, и днем себя плохо ведут. Обязательно попустит, держись.
    .
    У на сночь сегодня тоже вырванная была(((

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

M@riwwwwww@какие вы умнички!!!!!!!!Олеся-путешественница

Darinka_S, Даш, я тут не пишу, не хотела жаловаться, но реально уже сил тоже нет....сегодня вообще какой-то ужасный день....с сиси не слазит, капризничает, зубы нижн резцы лезут.....хотя у нас уже были только 2 кормежки перед ночн и днев сном, и одна утром. очью уже спим почти с 23.00-00.00 до 8.30-9.00....а тут последние 3 дня как вернулись в те периоды 3-6 месяцев...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    пижамки можно найти подешевле, в Мазере не брала. У нас две пижамы Джордж и Марк Спенсер человечек. Так вот , человечек на зиму лучше, т.к. ножки закрыт. Вот посмотри здесь http://www.gymboree.com/shop/dept_ca...=1287575352956 может что-то понравится . Аня(Нусь) сегодня заказ делает. Наверное лучше такие вопросы задавать в тех темках , там асы сидят
    Та они и в самом Мазере совсем недорогие.
    У нас такая чи джорджевская, чи маталановская

Бабушке искренне было жалко на Мира дома надевать - говорит - такой нарядный костюмчик можно ж на улицу))))))))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Сладкая такая. Уменя тоже малой любит качелю, и тоже множество фото в ней
    Извините, то ни одной фото не было видно, то сразу две вставились...

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Ачего не хватает, если ребёнок ест бумагу? Или это от вредности?
    тоже очень волнует этот вопрос - все бумажно-картонное мигом оказывается во рту...

Дописів
    3 461

Типово

тоже очень волнует этот вопрос - все бумажно-картонное мигом оказывается во рту...
    Мы на днях съели треть обучающей карточки с ежевикой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Сегодня кушать готовила и так приятно было. Я борщ варю вкуснее чем свекровь. Гордая, шо тры коня

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Сегодня кушать готовила и так приятно было. Я борщ варю вкуснее чем свекровь. Гордая, шо тры коня
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Сторінка 389 з 410 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті