| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а можно поподробнее кому это подняли пенсии в 3 раза?
да ладно заливать врачи как получали по 800-900 гривень так и получаютпомощи при рождении ребёнка - в 7 раз, зарплат бюджетников...Все эти слоны стали возможны благодаря стабильной работе экономики, в чем заслуга тех кто был при власти предыдущие лет пять. А вот результаты работы власти последних лет пяти мы видим сейчас. Так что можете сказать спасибо за это Ющенко
как не драли, а за чей счет все эти повышения зарплат и пенсий? или Вы думаете что Ющенко изобрел философский камень, превращающий ничто в доходы бюджета?с мелкого бизнеса не драли 3 шкуры, как сейчас...
Вам бы поучиться стоило бы, прежде чем спорить на темы экономики и бюджета.в общем, разговор слепого с глухим - сейчас Вы начнёте говорит про ВВП и т.д. надоело.
Вы наверное имеете в виду фальсификации. Есть мнение одного "эксперта" по вопросам фальсификацийта он с таким подходом власти к избирательному процессу и 70 наберёт)).Господин Краснов, позиционирующий себя как главный конкурент Куличенко (вообще то он позиционирует себя как человека, который практически уже выиграл выборы
), утверждает, что в нынешних условиях сфальсифицировать выборы больше чем на 4% невозможно.
ну да конечно, мало того что нервничаю сегодня, так еще набрался наглости требовать от Вас ссылки на официальный источник инфы о проведенных СБУ социологических опросах горожан, на тему "за кого они проголосуют на выборах мэра 31 октября"Зачем? Вы ж против очевидного переть начнёте - дайте ссылочку))))
Ладно, дайте ссылку хоть на что нибудь, во что не стыдно было бы поверить![]()
Констанжогло, купите газету "Наше місто" и почитайте состав ДВК - может что-то и поймёте)))
А ещё к обладминистрации подойдите)))
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Артисты ))))))))))))))))))
Свою точку зрения я уже высказал - НИЧТО РЕАЛЬНО НЕ МЕШАЕТ сделать доступной для горожан местную агропродукцию с высоким уровнем качества и соответствующим контролем.
А раз не делают, значит о другом больше думают, и все мы знаем, о чем! Если бы кто-то реально думал о здоровье горожан, давно бы уже козье молоко можно было купить не по 100грн./литр(!!!) в Элит маркете, а у местных селян. Я покупаю в селе по 6 грн! Даже с тройной накруткой на организационно-маркетинговые расходы, дороже 18 грн. не получается. Так откуда 100?
Так кто уберет чиновника? Загид с Фонтанычем и Циркиным? И что этому мешало все предыдущие годы?
Я этим людям не верю. Нужна люстрация с чистого листа. Моя точка зрения стала доступней?
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Ну, чё, народ, "всех в топку", а?![]()
Тише chief -им уже нельзя такого говорить о ПР:их джигита только недавно простили, он теперь будет шелковым мальчиком и пойдет на все их требования.что власти в Днепропетровске (ПР) не собираются считать голоса на выборах, а подготовили масштабнейшую фальсификацию могу на раз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks