| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куда вы падки? Вот ведь рассмешили своими нервами и безграмотностью. Заггидин Габибулаевич ох они вам тут наработали..топят вас как Муму, только не молча.Isbrannik или как вас там, дома мужу будете диктовать свои условия, многодетная вы наша(туда других то не берут, только через роды и истерики гормональные в анамнезе)-отсюда столько нервов.
![]()
Со слухом у меня всё в порядке, не жалуюсь. Так что выкладывать по 10 раз этот камеди клаб мне не нужно (каждая шутка хороша один раз). Не понятно что именно он хотел сказать, говоря набор примитивных слов, кроме "крупного форума для бизнесменов" и "привлечение инвестиций". Если вы взяли на себя роль переводчика, то уж будьте добры перевести и остальную его "пламенную речь".....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
И шо этому принципиально мешает? Кто за руки держит? Ведь речь идет о здоровье нации, дороже трудно что-то представить.
А ведь ответ лежит на поверхности: селяне не принесут откат чиновнику, как принесет его владелец ТРЦ или сети кормо-маркетов!
Или вы верите, что во власть эти люди пришли для того, чтобы тянуть лямку за официальную зарплату и ездить на скромном ланосе?![]()
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
©Кандидат в мэры Днепропетровска от «Фронта Змін» Андрей Павелко обошел действующего мэра Ивана Куличенко в предвыборной гонке.
Об этом на пресс-конференции в ИА «Время» заявил эксперт всеукраинского экспертного объединения «Электоральная лояльность» Владимир Даценко.
«Кандидат от «Фронта Змин» Андрей Павелко, который в то же время является техническим кандидатом от Партии Регионов, неожиданно набрал 52%. Действующий мэр Иван Куличенко – 43%. В хвосте плетется Святослав Олейник с 3,4% и Загид Краснов с 1,3%» – заявил Артем Иванов, эксперт объединения.
Стремительной рост рейтинга Андрея Павелко эксперты объяснили тремя факторами: поддержкой футбольных болельщиков, огромной популярностью Павелко у молодежи, поскольку ему принадлежит ночной клуб «Опера»
, и наличием мужественного подбородка, как у певца Александра Серова.
Опрос был проведен среди 132 жителей Днепропетровска.
На должность мэра Днепропетровска зарегистрировано 15 кандидатов.
кто Вам сказал, что они этого не делают?Может они не успевают делать все, так это совсем другая история.
Если я подметаю лестничную площадку на своем этаже, то я же не кричу, "Я подметаю лестничную площадку, почему этим не занимается ЖЭК"?
Кстати, касательно громсилы, совсем не факт, что эта организация действительно сделала то, что ставит себе в заслугу.
в той же передаче Акцент приводились примеры когда ремонты в школах, домах делались работниками ЖЭКов, и за средства городского бюджета.
может быть и так, а может и нет. Бюджет ограничен, касательно капитальных ремонтов тех же крыш, коммуникаций. На всех денег не хватает. Да что я Вам рассказываю, тот же Краснов повторял данные по городу, что ремонта крыш требуют более 2000 домов. Естественно если существует очередь, значит существуют дома в которых эти ремонты не сделаны. И от того что громсила отремонтировала крыши на нескольких домах, спасибо ей конечно, но назвать это системной работой по решению проблемы никак нельзя. Более того, когда по крышам лазит Краснов или заявляет, что он ремонтирует крыши, то он противоречит сам себе, когда заявляет, что не мэрское это дело лазить по крышам.Как всегда, ответ один - нет денег или к нам никто не обращался!![]()
в полномСлушайте у вас всё в порядке с вашим сознанием? Какое то оно извращённое, пардон за откровенность.
Вы видимо не поняли мой гротеск, поясню Вам еще раз. Когда сторонники того же Краснова критикуя Куличенко приводят какие то данные, то мне хотелось чтобы они хоть чем то были подтверждены. Вы заступились за человека, который наговорил об ухудшении ситуации в городе в 100 раз, трети неотапливаемых в городе домов, и порванных тепловых коммуникациях, но не удосужился даже чем то подтвердить из им же сказанного. А Вы выступили в его защиту. Так вот, чтобы дать Вам понять на сколько ущербна такая ваша позиция, я Вам привел пример, откровенной лжи об Краснове. И что если Вы благосклонно относитесь к тем, кто распространяет враньё о деятельности действующего мэра, тогда не ропщите, когда кто нибудь из сторонников мэра будет распространять враньё о Вашем патронеКакие собаки, какие авто? Мы о политике, выборах...Надеюсь теперь Вы поняли что я хотел Вам сказать. Если Вы считаете позволительным тому же Лимону лгать о том, как он регулярно видит на футбольном стадионе пьяным Куличенко, то почему кому то другому отказываете в праве рассказывать, что Ваш Краснов дрючит бездомных собак?
я Вас за язык не тянул, Вы утверждали что громсила работала в 2007, 2008, 2009 годах. Результатов их работы нет даже на их официальном сайте. Объясните где Вы взяли информацию, что они чем то занимались в эти годы?Это результат по состоянию на указанную дату.
Ваш Краснов лучше бы не молол языком о том, в чем разбирается как свинья в апельсинах. Тема инвестиций, канёха модная, и каждый кандадат считает своим долгом потоптаться по этой теме. Но не такую же пургу нести, как Краснов по поводу завода легкой промышленности.Речь шла о привлечении инвесторов для строительства нового завода легкой промышленности с целью увеличения количества рабочих мест, что частично решит проблему безработицы в Днепропетровске. Об этом говорилось, а вы как всегда всё перекрутили!Чтобы строить свои рестораны, и проч. фигню никаких ему инвесторов не нужно он и сам с этим отлично справлялся. А для постройки завода он решил привлечь инвестора. Видимо кто то ему это посоветовал, типа и про инвестиции побалаболит, и о новых рабочих местах, плюс раз легкая значит не такая экологически вредная.
Вот только пример выбран крайне неудачно. Во первых пищевых производств, и цехов по пошиву одежды у нас в городе и так хватает. Могло быть и больше, но из-за дороговизны земли и рабочей силы строить такие предприятия в Днепре не очень выгодно. Легче и дешевле построить его где нибудь в области. Туда их и переносят.
Востаннє редагував Констанжогло: 20.10.2010 о 17:23
устал уже об этом говорить... повышение пенсий в первые 100 дней в 3 раза, помощи при рождении ребёнка - в 7 раз, зарплат бюджетников... с мелкого бизнеса не драли 3 шкуры, как сейчас... в общем, разговор слепого с глухим - сейчас Вы начнёте говорит про ВВП и т.д. надоело.
та он с таким подходом власти к избирательному процессу и 70 наберёт)).
Зачем? Вы ж против очевидного переть начнёте - дайте ссылочку))))
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
А на шо потом пацанам жить? Не, ну нормально, столько забашлять, шоб туда влезть... Абсурд!
Думаете, я преувеличиваю? Здесь уже писали про игровые автоматы, которые, как грибы после дождичка уже по всему городу. Кто-то во власти про них не знает? И не получает от них бабло для предвыборных боев за правду для любимого города?
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Вам ночью это не снится?
Я имел в виду совсем другое, оплата одного торгового места стоит дорого, а на стихийных рынках торгуют в основном жители города, котрые подают не много и не дорого и на оплату торгового места у них уйдет львиная доля зароботанного. На рынке все то же стоит дороже, т.к. нужно платить местовое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks