Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 289 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис

ой не смешите меня...
    и перестаньте пиарить Олейника)))
    Славику пост мэра нафиг не нужен - ещё до конца этого года он будет у нас губером ...это процентов на 97...)))
    моазь вроде олейника не то что губернатором он и начальником жека не станет. пройдут выборы на которых он пролетит как фанера и его криминальными делами займутся в плотную. пока же я вижу что у города есть шанс чтото изменить http://www.segodnya.ua/news/14185530.html

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Да что вы говорите! Это вам практика подсказывает, как эффективней будет?
    Да нет, это мне логика подсказывает. Я понимаю что вам подобное слово не знакомо, поэтому расшифрую. "Интеллектульные" речи Габибулаева у всех кто её их слышит не вызывает НИЧЕГО кроме улыбки, мало того что он не дружит с русским языком, так он несёт такой откровенный примитив, который достоен школьника начальных классов. Поэтому я вам и предлагаю выкладывать лучше покрашенные наспех подъезды, чем его речи......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    87

Типово

а Вам не кажется, что Вы балабол Кулича?))) шо ж Вы нервничаете так и всех оскорбляете?))) вроде всегда были тактичным форумчанином..
    У Вашего Кулича реальный рейтинг, по данным СБУ, около 8% и как ни стараются его поднять - не получается. Отсюда и идёт власть на грубейшие нарушения своего же закона о выборах. Доказать, что власти в Днепропетровске (ПР) не собираются считать голоса на выборах, а подготовили масштабнейшую фальсификацию могу на раз. Так что остыньте, уважаемый.
    Почему кажется? Это видно невооруженным глазом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

а Вам не кажется, что Вы балабол Кулича?))) шо ж Вы нервничаете так и всех оскорбляете?))) вроде всегда были тактичным форумчанином..
    с чего мне нервничать? а если и нервничаю, то только по причине отсутствия Вашего ответа на мой пост, касательно того как Вы приписали Ющенко заслугу в повышении уровня жизни украинцев в 2005-2008 годах.
    У Вашего Кулича реальный рейтинг, по данным СБУ, около 8% и как ни стараются его поднять - не получается.
    имхо такое не осмеливаются озвучивать даже в громсиле
    а данных ЦРУ у Вас нет?
    теперь у нас оказывается соцопросами СБУ занимается? а ссылку на сайт СБУ с этой инфой не запостите?

имхо подставляете Вы СБУ, через десять дней ИИ выиграет выборы набрав 30-40% голосов, и что получится, что СБУ предоставило лживую инфу? короче давайте ссылку.
    Отсюда и идёт власть на грубейшие нарушения своего же закона о выборах. Доказать, что власти в Днепропетровске (ПР) не собираются считать голоса на выборах, а подготовили масштабнейшую фальсификацию могу на раз. Так что остыньте, уважаемый.
    начинайте доказывать.

p.s. если Вы считаете, что я где то погорячился, то я обещаю исправиться.
    Востаннє редагував Констанжогло: 20.10.2010 о 15:16

Дописів
    175

Типово

есть даные что олейник заказал Геннадия Корбана изза передла сфер влияния у коломойского. Корбан хотел платить за предприятия чесную цену а олейник был стороником рейдерскиз захватов. Геннадию повезло и теперь олйник ответит.

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від kardan-val Переглянути допис
    моазь вроде олейника не то что губернатором он и начальником жека не станет. пройдут выборы на которых он пролетит как фанера и его криминальными делами займутся в плотную. пока же я вижу что у города есть шанс чтото изменить http://www.segodnya.ua/news/14185530.html
    Тут одна юная особа, большая поклонница Святослава Олийныка, заподозрила, что мы с Вами, kardan-val, - одно и то же лицо. Это так, к слову. Меня интересует вот эта фраза - "его криминальными делами займутся в плотную". Можете написать какими? Или где о них почитать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Доказать, что власти в Днепропетровске (ПР) не собираются считать голоса на выборах, а подготовили масштабнейшую фальсификацию могу на раз.
    заяву в сбу/прокуратуру отнёс или только на форуме балаболить можешь?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від kardan-val Переглянути допис
    О-о-о-о))) Явилося не запылилося))) хде ГЕИ???

Дописів
    87

Типово

Пуля;9054122]
    В ваших комментах и конкретно - ЗДЕСЬ!
    Здесь - это уже после вашего сообщения.

Я уже слышала, что ваш кандидат Краснов вымолил прощения у ПР, дал какие то обещания и они его простили на своих условиях. Куда теперь девать все слова с ников злюки,валды и др.агитатов которые так рьяно поливали ПР грязью, нужно выпускать новые ники, вас например.
    Он такой же мой как и ваш.
    И какие же прощения он молил? И за что же его должны были простить? Очень интересно.
    А ПР я никогда не поддерживал, да и сейчас вижу весь беспридел, который происходит.

Не стыдно за своего шефа вам по причине того, что если бы вы знали, что такое стыд - не работали бы на Хабибулаича.
    Мне за шефа не стыдно, по той простой причине, что я сам себе и шеф и учредитель.
    А вот вам должно быть стыдно, кидаться на всех, кто появится в форуме и не разделяет вашу точку зрения. Вы еще молоды, берегите нервы, они вам еще пригодятся.

гадской силе уже должны были сообщить-вам больше никак низя ПР ругать..об этом теперь вам следует молчать в тряпочку, а то снова ваш джигит впадет в не милость.
    Вам может и сообщили, только я в этих сообщениях не нуждаюсь, есть своя точка зрения.

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    , не воспринимайте все так буквально.
    ну зачем же? просто если человек пишет что треть города сидит без отопления, то я сидя на работе и дома в жарком помещении, хотел бы знать где же люди мерзнут в холоде? А если человек пишет что где то рвутся тепловые коммуникации, то хотелось бы знать где конкретно.
    Если это условие не будет выполняться Ральф, то любой сможет написать, что видел как Ваш Краснов дрючил собаку в извращенной форме, на капоте своего авто, за то что та хотела без спроса стянуть объедки с РИОвской мусорки. Вы же первый начнете возмущаться, называть это враньём и требовать доказательств.
    Так никто же не говорит, что в нашем городе нет проблем, как раз речь идёт о обратном - их очень много, а это то что уже сделали! Только вопрос почему это делает организация, а не соответствующие органы? Как всегда, ответ один - нет денег или к нам никто не обращался!
    Слушайте у вас всё в порядке с вашим сознанием? Какое то оно извращённое, пардон за откровенность. Какие собаки, какие авто? Мы о политике, выборах...

так будьте справедливы, если человек написал треть или в сто раз хуже пусть пояснит как подсчитал.
    ихмо это справедливое требование.
    в этот понедельник выступая в передаче Шустера. И что Вы дали за ссылку, где перечень добрых дел ограничен июлем 2010 года. А пишете за 2007,2008 года?
    Это результат по состоянию на указанную дату.

в этом он не оригинален, вот только о путях их решения от него ничего не слышно. Вы же не считаете, что его советы типа "съездить на форум где собираются все бизнесмены" имеют отношение к решению городских проблем?
    Речь шла о привлечении инвесторов для строительства нового завода легкой промышленности с целью увеличения количества рабочих мест, что частично решит проблему безработицы в Днепропетровске. Об этом говорилось, а вы как всегда всё перекрутили!

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    О-о-о-о))) Явилося не запылилося))) хде ГЕИ???
    И вам уже захотелось...

Дописів
    13 363

Типово

Речь шла о привлечении инвесторов для строительства нового завода легкой промышленности с целью увеличения количества рабочих мест, что частично решит проблему безработицы в Днепропетровске. Об этом говорилось, а вы как всегда всё перекрутили!
    Это вы переводите с языка Габибулаева? Литературный перевод, так сказать.......
    Потому что в студии точно никто понял о чём речь, и что именно Габибулаев тужился сказать. Оказывается речь шла о создании рабочих мест. Вон оно что...

Дописів
    6 362

Типово

Да, красители-ароматизаторы очень вредны для здоровья и очень хорошо что вы имеете возможность покупать продукты непосредственно у производителей, но не все ездят в сёла за продуктами, вот тогда и приходится идти в супермаркеты.
    Украина и конкретно Днепропетровская область имеет уникальный агропотенциал. Еще при советах селяне возили свою продукцию по всему союзу, всегда было в избытке! Так на какой хрен строятся эти кормохранилища, вместо того, чтобы сделать доступной горожанам продукцию селян? Ведь рынки поголовно коррумпированы и продать там свое хозяину получается себе дороже - там все захвачено перекупщиками, лаборатории дают фиктивные документы, потому и доверия людей к этим рынкам нет.
    Так вы считаете, что переход на заменители есть благо для горожан?
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    6 362

Типово

Вроде умный человек)))
    Вы ничего не перепутали? Для информации - выборы не парламентские и шанс Вы будете давать не Кролику, а Павелко - тряпке в руках ПР.
    Я дал свое видение. Ни за кого не агитирую. У Вас видимо другое видение. Наверно Вы знаете что-то такое, чего не знаю я!
    Так поделитесь своей информацией, кто же достойно позаботится о городе?
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    2 616

Типово

Isbrannik, ральф,злюка или с какого ника вы сегодня людей смешите, как же вам тяжко, последний рывок еще с 30 новых ников поддерживающих нужного кандидата, но неминуемо все будет кончено и не в вашу пользу. С такой агит.работой жаль краснова как кандидата, но так ему и надо.

Тяжко продвигать кандидата Краснова с настолько запятнанной репутацией, что его голубые прощают по своим условиям

Тяжко защищать человека, который плохо изображает жертву, являясь депутатом гор.совета, который за 4 года только и делал что шарил глазками за тем на чем бы еще погреть свои ручонки. И теперь кричит, что за все Это должен ответить только Фонтаныч, уже бы вместе как то отчитались.

Ну не выглядит господин Краснов в белом, как бы вам этого не хотелось. Ну не такие люди дураки, как вам бы этого хотелось, чтобы он стал мэром.

PS.И не надо истерить в ответ, мне на это наплевать и растереть.

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    Я дал свое видение. Ни за кого не агитирую. У Вас видимо другое видение. Наверно Вы знаете что-то такое, чего не знаю я!
    Так поделитесь своей информацией, кто же достойно позаботится о городе?
    Судя по комментам Иггдраасиль(ников у них много смысл один)-достоин только Хабибулай оглы.
    Востаннє редагував Пуля: 20.10.2010 о 15:53

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Это вы переводите с языка Габибулаева? Литературный перевод, так сказать.......
    Потому что в студии точно никто понял о чём речь, и что именно Габибулаев тужился сказать. Оказывается речь шла о создании рабочих мест. Вон оно что...
    Вот скажите мне пож, откуда в вас столько желчи? Вы кроме оскорблений больше ни на что не способны?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    Украина и конкретно Днепропетровская область имеет уникальный агропотенциал. Еще при советах селяне возили свою продукцию по всему союзу, всегда было в избытке! Так на какой хрен строятся эти кормохранилища, вместо того, чтобы сделать доступной горожанам продукцию селян? Ведь рынки поголовно коррумпированы и продать там свое хозяину получается себе дороже - там все захвачено перекупщиками, лаборатории дают фиктивные документы, потому и доверия людей к этим рынкам нет.
    Так вы считаете, что переход на заменители есть благо для горожан?
    Так вы предлагаете разрешить стихийные рынки, где мясо с салом лежит в пыли на газетке и где царит полная антисанитария что волосы шевелятся. Вспоминаю стихийный рынок на теперешней Европейской площади, мимо из за смрада пройти было невозможно, рвотный рефлекс появляется (не то что отовариваться).....
    А рынков у нас пустующих валом - нет там никого, ни продавцов ни тем более перекупщиков, а пустуют потому что рыночный сбор нужно платить, а народ у нас как известно, платить не привык....

Дописів
    13 363

Типово

Вот скажите мне пож, откуда в вас столько желчи? Вы кроме оскорблений больше ни на что не способны?
    О какой желчи вы говорите? Я всего лишь заметил что вы сделали литературный перевод с языка Габибулаева. Или это не так?.....

Дописів
    2 616

Типово

О какой желчи вы говорите? Я всего лишь заметил что вы сделали литературный перевод с языка Габибулаева. Или это не так?.....
    Наверное речь идет о желчи их со-братьев и сестер по никам, к примеру:
    Сообщение от _злюка_
    шваль ты малолетняя, за твои слова тебе не только нужно язык в жопу засунуть, но и кастрировать, чтоб ты никогда в жизни детей не имел, ты их просто не достоин!!!! ты воспитывался наверно в семье алкашей и нариков, потому, что из нормальной семьи такие ублюдки не появляются!!! если я ошибка природы, то ты вообще не заслуживаешь жизни, таким как ты не место в социуме, отправляйся к своим родичам тролям и потребляй дальше свою трольскую наркоту!!!!!!!!
    Это их любимые словообороты, вы таких не повторите даже при желании.

Дописів
    1 370

Типово

Если Вы не поняли или чего то не слышали, то это ваши проблемы!
    Востаннє редагував R@lf: 20.10.2010 о 16:03

Сторінка 170 з 289 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті