| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
девочки, кто-то помнит фамилию начмеда в 1 РД? а то меня заклинило![]()
Укусю!
Всем приветики!С недельками кому положено!Вот была у своей Г.,все Ок,сказала-ты готова,малыш готов,ждите![]()
поздравляю
а мне наоборот сказали, что ОАК, ОАМ плохие и нужно идти к терапевту, а я так не хомне кажется, что нужно пересдать и все будет ок
нууу, судя по тому, что обменку после полных 36 подписывают, то и 36 уже неплохо
а вообще насколько я слышала 37 полных - уже доношенная
Девочки подружка по асе прислала информацию, может кому надо.
I специализированная выставка-ярмарка «Baby BOOM 2010 - 2011»
Презентация, Ярмарка
«Baby BOOM 2010 - 2011» - место встречи семей с детьми и будущих родителей с производителями и представителями товаров и услуг для беременных и кормящих женщин, детей и всей семьи.
На выставке-ярмарке можно будет не только ознакомиться с новинками, но и приобрести необходимые товары для детей и будущих мам, выбрать школу молодых родителей или развивающий центр для ребенка.
Специально для вас
27 октября 2010 - 30 октября 2010
Национальный центр аэрокосмического образования молодежи Украины
просп. Гагарина, 26 , тел.: 46-60-32, 46-61-31
Время: с 10.00 до 19.00
Что-то мне стало вдруг сцыкотно, что у меня сумка до сих пор не собрана, коляска не куплена, вообще конь не валялся. А чета как-то уже "на выход" прижимает...
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
всем прювет)))))) вот забежала домой покупаться и отписаться, что с нами все в порядке лежим, отдыхаем еще в больнице, прошла всех врачей сдала все анализы. все в норме все гуд.
Что нового у вас, кто то родил?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks