| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем трямс!
Неедльчатых с недельками! Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Девочки, кто-то слышал про возможный карантин в РД в ноябре? А то с этим грядущим гриппом всё может быть
Привет! а вы как, тоже растёте? А чем ты болела?
Та да, там движение капец. Осторожность не помешает, но не надо о плохом, от всего в жизни не застрахуешься
Та не для рожениц, а для посетителей. Обидно будет взять семейную палату и никого туда не пустят. Хотя на космичке с этим вроде как проблем не бывает
болела сама не знаю чем, какая-то может инфекция+ грудь не уследила(( капали и кололи внутревенно 3 антибиотика. малышку перевела на детское питание. сегодня утром первый раз дала грудь, взяла)))мало того что было плохо от уколов так еще нужно было сцеживаться каждые два часа, думала чекнусь, еще и малышку свою 3 дня не видела, моя мама забрала ее к себе! а я в больничке с мужем доилась и кололась! вот такие пироги, что мы лечили так и не узнали, но анализы уже в норме!
всем привет. Лёська, поздравляю, круто! J.Morgan, поздравляю!
по поводу лечения от простуды, мне, как я считаю, очень помог альфа-интерферон спрей. нам его можно и как там написано даже нужно при простуде.
сегодня была на плановом приёме усвоего Г. все в порядке, сердечко малыша послушала, меня померяла, про грипп предупредила, витаминки назначила и отпустила на 3 недели.
узнала за УЗИ, если с фото, то нужно сразу предупредить врача, фото стоит около 10 грн, видио около 40 грн. узи №2 стоит 170 грн (ну это у меня в клинике) так что ждем понедельника и просим малыша повернутся к нам тем чем нужно)))))
обожаю таких собачек
да и вообще я всех псов люблю
а я в пол пятого уснула
не могла заснуть то ноги крутили то живот тянуло(((
вообще я слышала как в ЖК на космичке отправляли девочку в студенческую которая хотела стать на учет, хотя я когда училась мои девочки беременные ходили куда хотели
но правда по договоренности с завеедующей
поздравляю с учетом)
Девочки, до пятницы собираю заказ по тепленьким одежкам для беременных, колготкам и др. Может кому что-то нужно?
Штаники 250-280 грн., лосины теплые - 180, платья - 200-280, комбез 320, спорт.велюровый костюм - 370.
Подробности в теме в подписи.
Я в 9-ке когда ПИТ увидела расстроилась жутко – но меня туда не ложили, сразу в обычную палату, сказали в ПИТ если осложнения возникли в ходе операции
Молодец!!! Еще и при твоей работеИли ты тортики уже и не пробуешь?
Я вот джинсы застегнула конечно но моментально шов начал болеть – ношу теперь ужасные стрейчевые и с очень высокой талией![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks