Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 349 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Всем приветик! С серединой недельки всех, а кого положено и с целыми недельками!

Да,я читала на корреспонденте, ужас какой!!! Лучше бы не видела
    А самое интересное, что через 2 часа после этого я там дорогу переходила, так как летали на красный свет, так и летают

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Леська, поздравляю с возвращением в родные джинсы!

Дописів
    5 234

Типово

Всем трямс!
    Неедльчатых с недельками! Всем болеющим скорейшего выздоровления!
    Девочки, кто-то слышал про возможный карантин в РД в ноябре? А то с этим грядущим гриппом всё может быть

Дописів
    765

Типово

всем привет!!!!! как все здесь подросли)))кому положенно выписываю пендель!!
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    а я зашла поделиться своей радостью )) наконец влезла (спустя 2 месяца) в свои добеременные джинсы, хотя многие пугали, что после вторых родов тяжелее вес сбросить! Так что кушайте девочки на здоровье!!!
    и я влезла, только молния не совсем застегивается. но после своей болячки еще не меряла заново!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    А самое интересное, что через 2 часа после этого я там дорогу переходила, так как летали на красный свет, так и летают
    Оля, ну его в баню, побереги себя, не ходи там....
    Блин, и так переходить дорогу стремно, а теперь так вообще(((( Хоть я и так всегда сморю по сторонам, хоть и зеленый свет, знаю как по набережной носятся обычно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Всем трямс!
    Девочки, кто-то слышал про возможный карантин в РД в ноябре? А то с этим грядущим гриппом всё может быть
    а как это? Где ж рожать тогда?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    Всем привет!
    Я уже официально беременная, сегодня стала на учет ))
    Тоже, блин, наслушалась страшилок про грипп, Г. долго рассказывала обо всем этом с квадратными глазами.....Ладно, не буду пересказывать, народ пугать ))
    Девочки, кто приболел - выздоравливайте!
    у кого насморк - можно капать нос каргололом (капли с серебром) хорошие и нам можно
    поздравляю с постановкой на учет

Всем трямс!
    я ничего не слышала, надеюсь за 3-4 недельки, что нам осталось, они не успеют его объявить

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ))) та не, рожениц пустят, мужей и других посетителей могут не пускать

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Mahaona
    горло можно полоскать Стоматидином, его можно беременным и маленьким деткам, очень хорошо помагает, им даже сильные ангины лечат и полоскать всего вроде 3 раза в день

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    всем привет!!!!! как все здесь подросли)))кому положенно выписываю пендель!!
    и я влезла, только молния не совсем застегивается. но после своей болячки еще не меряла заново!
    Привет! а вы как, тоже растёте? А чем ты болела?

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Всем привет!
    Оля, ну его в баню, побереги себя, не ходи там....
    Блин, и так переходить дорогу стремно, а теперь так вообще(((( Хоть я и так всегда сморю по сторонам, хоть и зеленый свет, знаю как по набережной носятся обычно...
    Та да, там движение капец. Осторожность не помешает, но не надо о плохом, от всего в жизни не застрахуешься

Та не для рожениц, а для посетителей. Обидно будет взять семейную палату и никого туда не пустят. Хотя на космичке с этим вроде как проблем не бывает

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Обидно будет взять семейную палату и никого туда не пустят. Хотя на космичке с этим вроде как проблем не бывает
    я думаю навряд ли может так получиться, ведь палату выбирают уже после родов, по наличию, тогда и будет же известно есть карантин или нет

Дописів
    765

Типово

Привет! а вы как, тоже растёте? А чем ты болела?
    болела сама не знаю чем, какая-то может инфекция+ грудь не уследила(( капали и кололи внутревенно 3 антибиотика. малышку перевела на детское питание. сегодня утром первый раз дала грудь, взяла)))мало того что было плохо от уколов так еще нужно было сцеживаться каждые два часа, думала чекнусь, еще и малышку свою 3 дня не видела, моя мама забрала ее к себе! а я в больничке с мужем доилась и кололась! вот такие пироги, что мы лечили так и не узнали, но анализы уже в норме!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

болела сама не знаю чем, какая-то может инфекция+ грудь не уследила(( капали и кололи внутревенно 3 антибиотика. малышку перевела на детское питание. сегодня утром первый раз дала грудь, взяла)))мало того что было плохо от уколов так еще нужно было сцеживаться каждые два часа, думала чекнусь, еще и малышку свою 3 дня не видела, моя мама забрала ее к себе! а я в больничке с мужем доилась и кололась! вот такие пироги, что мы лечили так и не узнали, но анализы уже в норме!
    вот дела... ну хорошо, что все вернулось в норму

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    я думаю навряд ли может так получиться, ведь палату выбирают уже после родов, по наличию, тогда и будет же известно есть карантин или нет
    Да, ты права, у мну в последнее время с логикой как-то туго

Ого, ну главное что всё наладилось, скорейшего тебе выздоровления!

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Девочки сегодня на 1-ом массиве Победы такая страшная авария с утра произошла
    Тоже почитала, капец, такое горе (( Лучше конечно не читать, нам положительные эмоции нужны.

Типово

всем привет. Лёська, поздравляю, круто! J.Morgan, поздравляю!
    по поводу лечения от простуды, мне, как я считаю, очень помог альфа-интерферон спрей. нам его можно и как там написано даже нужно при простуде.
    сегодня была на плановом приёме усвоего Г. все в порядке, сердечко малыша послушала, меня померяла, про грипп предупредила, витаминки назначила и отпустила на 3 недели.
    узнала за УЗИ, если с фото, то нужно сразу предупредить врача, фото стоит около 10 грн, видио около 40 грн. узи №2 стоит 170 грн (ну это у меня в клинике) так что ждем понедельника и просим малыша повернутся к нам тем чем нужно)))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Доброе утро девочки!!!!
    недельчатых с недельками!!!!!

рановато еще об этом переживать, еще сто раз мнение поменяется наверное.....
    думаю страшных комментариев можно про любой роддом начитаться... просто не надо так близко к сердцу воспринимать, а это не просто

я тоже собачник с супер крупной собакой, у меня карликовый пекинес

переживаю за все вместе с вами, хотя мне носить еще до апреля, но ваша подготовка заражает приятным волнением!
    не волнуйтесь деваньки! со всем вы справитесь!!!!
    обожаю таких собачек
    да и вообще я всех псов люблю
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ага. Я вчера до двух примерно сидела, ждала, пока машина достирает

Маша, выздоравливай!
    а я в пол пятого уснула
    не могла заснуть то ноги крутили то живот тянуло(((

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    всем привет,
    подскажите, если беременная студентка (очное отделение) хочет стать на учет по месту жительства. ей имеют права отказать (отправляют в студенческую)? если, да -то есть ли смысл сказать, что учишься на заочном?

и какие справки для студентов необходимо приносить в деканат?

всем спасибки за информацию!
    вообще я слышала как в ЖК на космичке отправляли девочку в студенческую которая хотела стать на учет, хотя я когда училась мои девочки беременные ходили куда хотели
    но правда по договоренности с завеедующей
    Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    Всем привет!
    Я уже официально беременная, сегодня стала на учет ))
    Тоже, блин, наслушалась страшилок про грипп, Г. долго рассказывала обо всем этом с квадратными глазами.....Ладно, не буду пересказывать, народ пугать ))
    Девочки, кто приболел - выздоравливайте!
    у кого насморк - можно капать нос каргололом (капли с серебром) хорошие и нам можно
    поздравляю с учетом)

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, что то ощущений никаких, муж всегда говорил что рожать будем 20, а теперь говорит что наврядли
    Доброе утро, пузята
    сегодня уже вроде по лучше, но все-равно состояние не фонтан Врач сказала продолжать полоскать горло, пить горячее, капать нос пиносолом.
    Аня, спасибо. температуры нету
    Яна, давай уже собирайся в роддом
    Маша я готов, а ты выздоравливай

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, до пятницы собираю заказ по тепленьким одежкам для беременных, колготкам и др. Может кому что-то нужно?
    Штаники 250-280 грн., лосины теплые - 180, платья - 200-280, комбез 320, спорт.велюровый костюм - 370.
    Подробности в теме в подписи.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    В РД№1 ПИТ ужасный.....
    Я в 9-ке когда ПИТ увидела расстроилась жутко – но меня туда не ложили, сразу в обычную палату, сказали в ПИТ если осложнения возникли в ходе операции

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    а я зашла поделиться своей радостью )) наконец влезла (спустя 2 месяца) в свои добеременные джинсы, хотя многие пугали, что после вторых родов тяжелее вес сбросить! Так что кушайте девочки на здоровье!!!
    Молодец!!! Еще и при твоей работе Или ты тортики уже и не пробуешь?

Я вот джинсы застегнула конечно но моментально шов начал болеть – ношу теперь ужасные стрейчевые и с очень высокой талией

Сторінка 322 з 349 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті