Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 302 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Покажите свои кухни

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Я с Вами полностью согласна! В том то и дело, что ничего особенного в кухне-то и не было!Ручки обычные.фасад глянец, хозяева показали два шкафчика, ой, забыла, как система открывается называется,остальные обычно открываются, никаких супер механизмов внутри, в целом вполне обычно. У наших форумчан ничуть не хуже, а у некоторых вразы лучше( не знаю, правда,насколько дорого у каждого).Вот так)))
    ну я примерно представил себе кухоньку! тогда могу сказать - дорого! особенно учитывая, что это было полтора года назад (когда все материалы в закупке были намного дешевле). В данный отрезок времени за 22 т., в хорошей фурнитуре (немецкой) в МДФ покраске можно смело сделать кухню ориентировочно длиной 4.5 - 5 м. но с обычной столешкой!
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 20.10.2010 о 00:41 Причина: спешил...ошибся!

Дописів
    687

Типово

Вопрос к специалистам. Скажите пожалуйста в какой программе выполнена эта работа? http://mail.yandex.ua/message_part/5....jpg&filetype=
    Востаннє редагував Яника: 20.10.2010 о 12:47

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    но это только чертеж!
    мало того, чертеж чертежу рознь!
    Чертежи мебели бывают 2-х видов:

1. Размеры модулей (габариты кухни и т.д.)
    2. Конструкторский чертеж (привязка всей фурнитуры, сверловка, раскрой материалов, детализация и т.д.) такой чертеж стоит не дешево! Так как если конструктор где-то ошибется, то изделие не станет должным образом!
    Да действительно, речь шла о размерах кухни без деталировки, может и это дорого но у девушки вообще 500гривен запросили.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Яника Переглянути допис
    Вопрос к специалистам. Скажите пожалуйста в какой программе выполнена эта работа? http://mail.yandex.ua/message_part/5....jpg&filetype=
    проверьте ссылку.не открывается

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Вопрос к специалистам. Скажите пожалуйста в какой программе выполнена эта работа? http://webattach.mail.yandex.net/mes...suid=257220925
    в php шучу))))))) у меня токо код открылсо)) перезалейте еще разок! скажу точно

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Да действительно, речь шла о размерах кухни без деталировки, может и это дорого но у девушки вообще 500гривен запросили.
    500 грн (как писалось ниже) для pro100 это мегадорого! если бы это был 3D max, это совершенно другие трудозатраты, там да! Это еще по Божески!
    В pro100 уходят 1-2 ч. неспеша, а в 3dmax спеша - сутки-двое! Ну опять же все зависит от требуемого результата!

Прикол рассказую))))

был как-то один дяденька у меня, грит, - "а что там моделек натыкал готовых и все и за это 300 грн" )))) человек не понимает что модельки готовые изначально (в самом начале) тоже смоделировать нужно)) ну и составляют они всего 10-ю часть от всей композиции, все остальное всегда с нуля! так как все индивидуально! а еще машина мучает картинку 2-8 часов (в среднем)!
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 20.10.2010 о 09:52

Дописів
    687

Типово

Не знаю почему у меня тоже через раз открывается.
    Востаннє редагував Яника: 20.10.2010 о 12:51

NortonCommander
    Guest

Типово

Не получается почему-то.
    хмм..

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Не знаю почему у меня тоже через раз открывается.
    а какой у Вас бразуер? Opera??? просто такое бывает! Попробуйте IE или Mozila (если есть) должно помочь!
    У меня тоже не откр...даже лишние символы убирал!

Дописів
    167

Типово

500 грн (как писалось ниже) для pro100 это мегадорого! если бы это был 3D max, это совершенно другие трудозатраты, там да! Это еще по Божески!
    В pro100 уходят 1-2 ч. неспеша, а в 3dmax спеша - сутки-двое! Ну опять же все зависит от требуемого результата!

Прикол рассказую))))

был как-то один дяденька у меня, грит, - "а что там моделек натыкал готовых и все и за это 300 грн" )))) человек не понимает что модельки готовые изначально (в самом начале) тоже смоделировать нужно)) ну и составляют они всего 10-ю часть от всей композиции, все остальное всегда с нуля! так как все индивидуально! а еще машина мучает картинку 2-8 часов (в среднем)!
    +100 )

Подскажите, велика ли разница между автрийскими наполняющими для кухонных шкафчиков и польскими? Мне насчитали кухнюсо всеми наворотами австрийскими, а потом с польскими-с последними получилось на неск. тысяч дешевле....

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від melli Переглянути допис
    +100 )

Подскажите, велика ли разница между автрийскими наполняющими для кухонных шкафчиков и польскими? Мне насчитали кухнюсо всеми наворотами австрийскими, а потом с польскими-с последними получилось на неск. тысяч дешевле....
    Визуально Вы этого не отличите, только если разломать пополам ДСП )) если честно, отличия особого Вы не почувствуете, разница только отличие в цветовой гамме и в толщине! Больше уделите внимание фасадной части и фурнитуре, а корпус он в любом случае будет хорошим!
    Лист Egger стоит почти в 1.5 - 2 раза дороже (но не на всех цветах) чем Укр и Польша, но это тоже хороший материал для корпусов! Если речь шла именно о материалах!

Если же о фурнитуре, то лучше же конечно брать либо Hafele либо Blum либо Hetich, есть еще много других производителей такие например как Harn Repon и т.д. они тоже нормальные, но там есть свои технические моменты! Если Китай то он тоже разный бывает!
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 20.10.2010 о 16:00

Дописів
    167

Типово

Визуально Вы этого не отличите, только если разломать пополам ДСП )) если честно, отличия особого Вы не почувствуете, разница только отличие в цветовой гамме и в толщине! Больше уделите внимание фасадной части и фурнитуре, а корпус он в любом случае будет хорошим!
    Лист Egger стоит почти в 1.5 - 2 раза дороже (но не на всех цветах) чем Укр и Польша, но это тоже хороший материал для корпусов! Если речь шла именно о материалах!

Если же о фурнитуре, то лучше же конечно брать либо Hafele либо Blum либо Hetich, есть еще много других производителей такие например как Harn Repon и т.д. они тоже нормальные, но там есть свои технические моменты! Если Китай то он тоже разный бывает!
    Спасибо за ответ!!! Да, именно фурнитуру я имелла ввиду, а не материал. Понимаю, что на этом экономить не стоит... )))

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від melli Переглянути допис
    Спасибо за ответ!!! Да, именно фурнитуру я имелла ввиду, а не материал. Понимаю, что на этом экономить не стоит... )))
    +100

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

мастера, кто свободен, на следующей неделе закажу кухню. наброски в понедельни-вторник будут, готова обсуждать цену и т.п. пишите в лс, кто сможет взяться

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    мастера, кто свободен, на следующей неделе закажу кухню. наброски в понедельни-вторник будут, готова обсуждать цену и т.п. пишите в лс, кто сможет взяться
    Добрый день! Готов обсудить! Но все будет зависить от размеров Вашей кухоньки и материалов!
    P.S: на форуме появляюсь реже...по дизайну загрузка большая...можно на тел. 0984096171 или 0954441900
    С ув. Саша

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Лет 6 назад делали уголок кухонный и стол на Косиора...там где бывший Дом Быта на 2-м этаже....вот это я вам скажу качество...за все время нигде не расшатался , ничего..как новый....материалы используют отличные, ткань какая та импортная была использована, неубиваемая....подъедьте узнайте, если они (салон) еще там есть - не пожалеете...
    Очень приятно слышать такие отзывы о нашей мебели Салон там же, мы уже там 15 лет picasaweb.google.com.ua/MEBEL.7887709

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexMuse Переглянути допис
    Хвастаюсь своей малюткой
    цена вопроса?

Дописів
    2 991

Типово

Хвастаюсь своей малюткой
    Красивенько) - это хрущевка?

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Хвастаюсь своей малюткой
    Я так понимаю это "хрущевка"
    А мойка у вас там и находилась или переносили?

Сторінка 177 з 302 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті