Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 302 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Покажите свои кухни

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від kapo Переглянути допис
    Стоп, стоп, стоп! С этого места поподробней?!
    Система Флай-леди
    Неужто у кого-то правда так получается?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    23 324

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Система Флай-леди
    Неужто у кого-то правда так получается?
    Да! Впечатляющая работа проведена! Не думал, что система тренинга и в эту область уже проникла!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Nat, простите конечно за назойливость, но интересно, они(МС) и впрямь такие экономные(Фейри отдыхает)?
    Вроде-как да. Но "Фейри" не отдыхает, как по мне. Честно говоря я немногим пользовалась - но в принципе результат неплохой. Почитайте ту темку - там более опытные юзвери высказались

Дописів
    23 324

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вроде-как да. Но "Фейри" не отдыхает, как по мне. Честно говоря я немногим пользовалась - но в принципе результат неплохой. Почитайте ту темку - там более опытные юзвери высказались
    Дзякую! Тогда зачем платить больше?!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Да! Впечатляющая работа проведена! Не думал, что система тренинга и в эту область уже проникла!
    В смысле? Не пойму, хорошо или плохо?

Но по системе пытаюсь работать дома, выделяю 15 мин, когда ребенок спит, и... как Флай леди шоргаю всю квартиру. Больше внимания уделяю одной комнате, конечно.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Дзякую! Тогда зачем платить больше?!
    ХЗ. Я умудряюсь в обычных суперах купить моющих за те же деньги

З.Ы.Хочу купить что-нить из Amway

Дописів
    23 324

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    ХЗ. Я умудряюсь в обычных суперах купить моющих за те же деньги
    Совершенно в темечко! Я тоже не приемлю эту тему: отмерять граммы, разводить...!
    З.Ы.Хочу купить что-нить из Amway
    Единственное, что пробовал(родственники поделились) так это порошок для стирки. Хорошо стирает, белое разительно отличается от постиранного Persil и пятна удаляет! Только я засандалил двойную порцию, не могут мозги понять, как рекомендуемым количеством порошка(15гр.) можно справиться с 5кг белья; и 70грн. за маленькую пачечку!

Дописів
    0

Smile КУХОННЫЙ УГОЛОК

Занялась выбором кухонного уголка. Хочется чего-то нестандартного, красивого, удобного, функционального и компактного. В общем требования высокие.
    Приглянулся мне в "Мебельном квартале" на Кирова, 97а (он стоит у самого входа возле лестници на 2-й этаж) один уголок. Изготавливает его ЧП Боровая Е.С. Может кто-то уже заказывал у них мебель? Очень интересно, насколько цена (стоит он около 2000грн. в зависимости от размеров) соответствует качеству.
    На кухне вся семья проводит наибольшее количество времени, хочется купить качественную мебель.
    Буду благодарна за отзывы и советы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від Тусичка Переглянути допис
    Занялась выбором кухонного уголка. Хочется чего-то нестандартного, красивого, удобного, функционального и компактного. ..
    Ковёр - удачное сочетание вышеназванных критериев.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

в свое время понравился уголок в Анси на Правде. правда потом передумали и купили стулья и стол)))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Gvozdoder Переглянути допис
    Ковёр - удачное сочетание вышеназванных критериев.

Так с "ковром" как раз я вроде бы определилась. Хотелось бы услышать мнения о производителе это самого "ковра".....

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

В Новой линии по 650 грн. Качество конечно смотреть нужно.

Дописів
    23 324

Типово

Занялась выбором кухонного уголка. Хочется чего-то нестандартного, красивого, удобного, функционального и компактного. В общем требования высокие.
    Приглянулся мне в "Мебельном квартале" на Кирова, 97а (он стоит у самого входа возле лестници на 2-й этаж) один уголок. Изготавливает его ЧП Боровая Е.С. Может кто-то уже заказывал у них мебель? Очень интересно, насколько цена (стоит он около 2000грн. в зависимости от размеров) соответствует качеству.
    На кухне вся семья проводит наибольшее количество времени, хочется купить качественную мебель.
    Буду благодарна за отзывы и советы.
    За эти дэнги лучше заказать уголок по своим размерам(чтобы "сел" идеально), обивкой и дизайном под свой интерьер. Думаю уложитесь, если только массив заказывать не будете!

Дописів
    0

Типово

За эти дэнги лучше заказать уголок по своим размерам(чтобы "сел" идеально), обивкой и дизайном под свой интерьер. Думаю уложитесь, если только массив заказывать не будете!
    Так это и есть по моим размерам и цвет на мой выбор.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Единственное, что пробовал(родственники поделились) так это порошок для стирки. Хорошо стирает, белое разительно отличается от постиранного Persil и пятна удаляет! Только я засандалил двойную порцию, не могут мозги понять, как рекомендуемым количеством порошка(15гр.) можно справиться с 5кг белья; и 70грн. за маленькую пачечку!
    а вот не надо сандалить, надо поверить и попробовать работает 100%
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

За 650 грн. на заказ уголок не сделают (приличный), разве что ребята - мебельщики, в качестве "шабашки" . Ну а так 2000 норм. цена (для хорошего качества), но можно гривен на 200 дешевле найти.

Дописів
    23 324

Типово

Так это и есть по моим размерам и цвет на мой выбор.
    Если всё устраивает, значит покупайте! Только в индивидуалке Вы сами сможете выбрать материалы, а значит будете уверены в их качестве! Ну а о качестве изготовления мнение сложите посмотрев готовые изделия(фото), там где будете заказывать. Да и дешевле получится чем в магазине грн. на300-400!

Дописів
    23 324

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а вот не надо сандалить, надо поверить и попробовать работает 100%
    Порошок был халявный, так я щоб наверняка! Когда себе приобрету, буду точно мерить!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Лет 6 назад делали уголок кухонный и стол на Косиора...там где бывший Дом Быта на 2-м этаже....вот это я вам скажу качество...за все время нигде не расшатался , ничего..как новый....материалы используют отличные, ткань какая та импортная была использована, неубиваемая....подъедьте узнайте, если они (салон) еще там есть - не пожалеете...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Лет 6 назад делали уголок кухонный и стол на Косиора...там где бывший Дом Быта на 2-м этаже....вот это я вам скажу качество...за все время нигде не расшатался , ничего..как новый....материалы используют отличные, ткань какая та импортная была использована, неубиваемая....подъедьте узнайте, если они (салон) еще там есть - не пожалеете...
    +1
    У мну тоже такой уголок был (он и ща где-то есть, типо подарили). Вот только лет 7-8 назад он обошелся где-то 1200 грн (стол был раскладной из толстой такой фанеры, сам уголок деревянный и ткань "антикошачая")

Сторінка 67 з 302 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті