Система Флай-леди
Неужто у кого-то правда так получается?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Система Флай-леди
Неужто у кого-то правда так получается?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
ХЗ. Я умудряюсь в обычных суперах купить моющих за те же деньги
З.Ы.Хочу купить что-нить из Amway![]()
Единственное, что пробовал(родственники поделились) так это порошок для стирки. Хорошо стирает, белое разительно отличается от постиранного Persil и пятна удаляет! Только я засандалил двойную порцию, не могут мозги понять, как рекомендуемым количеством порошка(15гр.)можно справиться с 5кг белья; и 70грн. за маленькую пачечку!
![]()
Занялась выбором кухонного уголка. Хочется чего-то нестандартного, красивого, удобного, функционального и компактного. В общем требования высокие.
Приглянулся мне в "Мебельном квартале" на Кирова, 97а (он стоит у самого входа возле лестници на 2-й этаж) один уголок. Изготавливает его ЧП Боровая Е.С. Может кто-то уже заказывал у них мебель? Очень интересно, насколько цена (стоит он около 2000грн. в зависимости от размеров) соответствует качеству.
На кухне вся семья проводит наибольшее количество времени, хочется купить качественную мебель.
Буду благодарна за отзывы и советы.
в свое время понравился уголок в Анси на Правде. правда потом передумали и купили стулья и стол)))
Если всё устраивает, значит покупайте! Только в индивидуалке Вы сами сможете выбрать материалы, а значит будете уверены в их качестве! Ну а о качестве изготовления мнение сложите посмотрев готовые изделия(фото), там где будете заказывать. Да и дешевле получится чем в магазине грн. на300-400!![]()
Лет 6 назад делали уголок кухонный и стол на Косиора...там где бывший Дом Быта на 2-м этаже....вот это я вам скажу качество...за все время нигде не расшатался , ничего..как новый....материалы используют отличные, ткань какая та импортная была использована, неубиваемая....подъедьте узнайте, если они (салон) еще там есть - не пожалеете...![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks