Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 302 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Покажите свои кухни

Дописів
    23 324

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    мини-крематорий такой
    Да, всё умирает! Надо только за детьми следить, чтобы во время очистки к дверце не лазили!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від kapo Переглянути допис
    Буду духовой шкаф с пиролизом покупать.
    Чет когда изучала вопрос про пиролиз в духовом шкафу, не заметила пункта о том, что таким образом рекомендуют чистку и противней в том числе
    Вы уже где-то так пробовали или чисто пока теоретически рассуждаете?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Буду духовой шкаф с пиролизом покупать.
    Ну ну
    Я уже купила. Фигня это все я вам скажу. При нагревании оно конечно в золу превращается, только фиг вы потом эту золу от духовки отдерете
    Даже мистер мускул, который отмывает по-моему все, духовку отмывать отказался. Пришлось драить ручками и металлической мочалкой, все не отмылось.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Ну ну
    Я уже купила. Фигня это все я вам скажу. При нагревании оно конечно в золу превращается, только фиг вы потом эту золу от духовки отдерете
    Даже мистер мускул, который отмывает по-моему все, духовку отмывать отказался. Пришлось драить ручками и металлической мочалкой, все не отмылось.
    Купите средство для печек у amway - отстает самый застарелый жир, проверено
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    23 324

Типово

Ну ну
    Ну я Вам так скажу, везде нужно хоть немного руки приложить! Даже в самой навороченой посудомойке невозможно отмыть пригорелую посуду(либо отмочить предварительно, либо ручками)!

Дописів
    23 324

Типово

Ну ну
    Если не секрет, какая у Вас духовка?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Даже в самой навороченой посудомойке невозможно отмыть пригорелую посуду(либо отмочить предварительно, либо ручками)!
    Скажем так - в любой посудомойке самая подгорелая посуда моется. ДА, возможен вариант, что пригорелая "кака" остается на посуде, НО - о, чудо! - вынув такую посудину из посудомойки остается взять тряпочку и протереть там где якобы не отмылось - и вся "кака" снимается достаточно легко. Я предпочитаю "домывать" все ж ПОСЛЕ посудомойки - он как-то приятнее процесс получается Правда, в особо тяжелых случаях, нужно запускать самую длинную и "горячую" программу
    Опять же, опыт юзания посудомойки показывает, если не лениццо и отправить посуду мыццо, не дожидаясь пока все засохнет до каменного состояния, "доработки" в виде протирки может вообще не понадобится

Дописів
    23 324

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Скажем так - в любой посудомойке самая подгорелая посуда моется. ДА, возможен вариант, что пригорелая "кака" остается на посуде, НО - о, чудо! - вынув такую посудину из посудомойки остается взять тряпочку и протереть там где якобы не отмылось - и вся "кака" снимается достаточно легко. Я предпочитаю "домывать" все ж ПОСЛЕ посудомойки - он как-то приятнее процесс получается Правда, в особо тяжелых случаях, нужно запускать самую длинную и "горячую" программу
    Опять же, опыт юзания посудомойки показывает, если не лениццо и отправить посуду мыццо, не дожидаясь пока все засохнет до каменного состояния, "доработки" в виде протирки может вообще не понадобится
    Ну дак я же говорю, без волшебных ручек не обойтись!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

а паста гала рукам приятно?
    Так перчатки же ж!!! Вечером перемываю в них всю посуду, мою мойку!

Купите средство для печек у amway - отстает самый застарелый жир, проверено
    А дорогое это средство?
    А оно рукам приятно?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну дак я же говорю, без волшебных ручек не обойтись!
    Так это не то самое, что "с нуля" драить!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    А дорогое это средство?
    А оно рукам приятно?
    Использовать только в перчатках.
    Относительно не дорогое (смотря с чем сравнивать). В ценовой категории продукции Амвей

Дописів
    23 324

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Использовать только в перчатках.
    Относительно не дорогое (смотря с чем сравнивать). В ценовой категории продукции Амвей
    А нафига перчатки?! У них же вся продукция безопасна для человека, это их конёк, все составляющие моющего безопасны и полностью разлагаются в воде! Так что даже ополаскивание не обязательно!

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Вот! А продавцы наоборот твердят:на гладкой брызги заковыряетесь вытирать.
    у меня гладкая матовая нержавейка прямоугольная, двойная. если чистая, то не смотря не жесткую воду высыхает все норм, разводов нет. если грязное, то даа
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    23 324

Типово

[QUOTE=_Элина_;4948209 Вечером перемываю в них всю посуду, мою мойку![/QUOTE] Вот умничка! И как у Вас на эту процедуру силы и время находятся?!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А нафига перчатки?! У них же вся продукция безопасна для человека, это их конёк, все составляющие моющего безопасны и полностью разлагаются в воде! Так что даже ополаскивание не обязательно!
    Вы заблуждаетесь
    И пробовать "на зуб" средство для мытья духовок тоже не рекомендуется
    В инструкции четко написано - средство наносить специальной кисточкой (прилагается) и в перчатках (не прилагают). Через 10 минут снять с поверхностей средство с помощью губки (тряпки) обязательно в перчатках. Поверхности тщательно промыть.

Из собственного опыта: без перчаток действительно лучше не надо - раз на руку капнула чуток, так припекает - быстренько смыла. Если поверхность плохо вымыть - остаются белые разводы, особенно хорошо видно, когда начинаешь нагревать духовку - где ничего не было видно - выступают полоски невымытого средства. Но есть существенное отличие от других МС - Амвеевские ничем не воняют

А то, что вы говорите об Амвеевских моющих - не более, чем миф. Не нужно смывать только НЕКОТОРЫЕ средства

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Вот умничка! И как у Вас на эту процедуру силы и время находятся?!
    По системе Флай леди живу!
    Хоть и валюсь с ног, но мойка это мой пунктик, плита тоже пунктик, но иногда

Дописів
    23 324

Типово

На работе знакомый присел на Amway, рекламировал МС, так после мойки стакана он его даже не ополаскивал, так водички выпил!Уверял нас, что безопасно!(но это было МС для посуды.)

Дописів
    23 324

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    По системе Флай леди живу!
    Хоть и валюсь с ног, но мойка это мой пунктик, плита тоже пунктик, но иногда
    Стоп, стоп, стоп! С этого места поподробней?!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

На работе знакомый присел на Amway, рекламировал МС, так после мойки стакана он его даже не ополаскивал, так водички выпил!Уверял нас, что безопасно!(но это было МС для посуды.)
    Он вероятно верит, что заработает с Амвей мульйоны денег
    На самом деле это качественные МС, но не чудотворные. Найдите темку "Хочу купить что-нибудь из Amway" - там много полезного написано. И именно со стороны вменяемых и в здравом уме пользователей

Дописів
    23 324

Типово

Nat, простите конечно за назойливость, но интересно, они(МС) и впрямь такие экономные(Фейри отдыхает)?

Сторінка 66 з 302 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті