| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну ну
Я уже купила. Фигня это все я вам скажу. При нагревании оно конечно в золу превращается, только фиг вы потом эту золу от духовки отдерете
Даже мистер мускул, который отмывает по-моему все, духовку отмывать отказался. Пришлось драить ручками и металлической мочалкой, все не отмылось.![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Скажем так - в любой посудомойке самая подгорелая посуда моется. ДА, возможен вариант, что пригорелая "кака" остается на посуде, НО - о, чудо! - вынув такую посудину из посудомойки остается взять тряпочку и протереть там где якобы не отмылось - и вся "кака" снимается достаточно легко. Я предпочитаю "домывать" все ж ПОСЛЕ посудомойки - он как-то приятнее процесс получаетсяПравда, в особо тяжелых случаях, нужно запускать самую длинную и "горячую" программу
Опять же, опыт юзания посудомойки показывает, если не лениццо и отправить посуду мыццо, не дожидаясь пока все засохнет до каменного состояния, "доработки" в виде протирки может вообще не понадобится![]()
[QUOTE=_Элина_;4948209 Вечером перемываю в них всю посуду, мою мойку![/QUOTE] Вот умничка!И как у Вас на эту процедуру силы и время находятся?!
Вы заблуждаетесь
И пробовать "на зуб" средство для мытья духовок тоже не рекомендуется
В инструкции четко написано - средство наносить специальной кисточкой (прилагается) и в перчатках (не прилагают). Через 10 минут снять с поверхностей средство с помощью губки (тряпки) обязательно в перчатках. Поверхности тщательно промыть.
Из собственного опыта: без перчаток действительно лучше не надо - раз на руку капнула чуток, так припекает - быстренько смыла. Если поверхность плохо вымыть - остаются белые разводы, особенно хорошо видно, когда начинаешь нагревать духовку - где ничего не было видно - выступают полоски невымытого средства. Но есть существенное отличие от других МС - Амвеевские ничем не воняют
А то, что вы говорите об Амвеевских моющих - не более, чем миф. Не нужно смывать только НЕКОТОРЫЕ средства![]()
На работе знакомый присел на Amway, рекламировал МС, так после мойки стакана он его даже не ополаскивал, так водички выпил!Уверял нас, что безопасно!
(но это было МС для посуды.)
Nat, простите конечно за назойливость, но интересно, они(МС) и впрямь такие экономные(Фейри отдыхает)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks