Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 434 з 447 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 8 661 по 8 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, я так сегодня растроилась. Вышли с малым гулять, пошли деток искать, никого не нашли. Обзвонили всех знакомых с детками, один трубки не брали, другие не гуляли, тертьи домой приглашали, а хотелось погулять. А малый чуть не рыдает: хочу с лялями гулять(
    ну где я ему лялей возьму?!

Девочки, мой совет, если вы выбираете жить в частном секторе, берите только дома, близкие к ж\м. Чтобы все было рядом, включая детские площадки!
    Надя, а как же детский сад? Вы не ходите сейчас?

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    спасибки!
    надо все-таки как-то вырваться в магазин....малая там на всех диванах переваляется)))
    Если будете в Мебельном квартале на Кирова, советую зайти в Декарт на против: 2 года назад были примерно те же цены что и в Квартале, а внешний вид и качество гораздо лучше.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Надя, а как же детский сад? Вы не ходите сейчас?
    с понедельника, надеюсь, пойдем.
    Сидим дома, последние 5ки все не долезут. Кашель был и сопли.

У нас уже был случай, что он стоял и плакал в школе, никто из деток не гулял. Сегодня чуть не рыдал.
    Площадку пытались выбить, все только завтраками кормят. Зато в нововстях постоянно показывают об открытии площадок, правда в других районах.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    спасибки!
    надо все-таки как-то вырваться в магазин....малая там на всех диванах переваляется)))

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

У нас уже был случай, что он стоял и плакал в школе, никто из деток не гулял. Сегодня чуть не рыдал.
    Площадку пытались выбить, все только завтраками кормят. Зато в нововстях постоянно показывают об открытии площадок, правда в других районах.
    А созваниваться и ходить к кому-нибудь в гости?

Дописів
    8 621

Типово

Прикольно, сейчас выглянула в окно, на детской площадке, в песочнице играют детки. Одна девочка, лет 4-5, одета в легонькое платьице без рукавов, едва прикрывающее попу, с голыми ногами, в носочках и сандаликах. Глядя на нее, не скажу, что ей холодно. А меня аж передернуло.
    Рядом папа или дедушка в спортивных трусах и футболке.
    Вот такие закаленные люди есть.

Пишу и думаю, что одеть? Ребенка со школы нужно забрать.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    девочки объясните где находится у нас офис автолюкса, чем можно доехать?
    девочки,сейчас на проспекте петровского ремонт дороги,поэтому все маршрутки едут как прийдет в голову водиле,но в основном едут по караваева ,мимо автолюкса,водилу попросите он остановит)) если с Титова,то богданом 146 доедете,не комфотрно конечно...но ж поделать,только перед посадкой уточняйте будете ли там проезжать,а то сейчас там везде заторы некоторые объезжают их другими улицами((

где-то в услугах была темка со схемой проезда сейчас попробую найти )

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    А созваниваться и ходить к кому-нибудь в гости?
    в гости, это в дом. Я малому предложила, он сказал, нет, хочу гулять.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

в гости, это в дом. Я малому предложила, он сказал, нет, хочу гулять.
    Да грустно. перебирайтесь к нам на Солнечный у нас такое впечатление, что сплошной детский сад. Малышни куча Всегда кто то гуляет (если конечно не град или дождь)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Прикольно, сейчас выглянула в окно, на детской площадке, в песочнице играют детки. Одна девочка, лет 4-5, одета в легонькое платьице без рукавов, едва прикрывающее попу, с голыми ногами, в носочках и сандаликах. Глядя на нее, не скажу, что ей холодно. А меня аж передернуло.
    Рядом папа или дедушка в спортивных трусах и футболке.
    Вот такие закаленные люди есть.

Пишу и думаю, что одеть? Ребенка со школы нужно забрать.
    не ну...
    с одной стороны может и хорошо, только летом как оно, этому ребенку...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки, девушки, тетеньки, ПОЖАЛУЙСТА, пользуйтесь подземными переходами, ориентируйтесь на светофорах, переходите дорогу правильно! ПДД созданы не только для водителей! Просто волосы дыбом встают, когда видишь, как беременные тети, а так же взрослые с детьми (и без них тоже) несутся через дорогу под колеса на красный свет. Пожалейте себя и своих деток! А на злощасном перекрестке Правда-Калиновая постоянно сбитые пешеходы, которые поленились спуститься в подземный переход!
    + много и не только себя представьте во что выльется ваш поход водителю, у него тоже дети жена (муж) и т.д. сама прусь на донецкую или океан что бы не лезть с каляской в переход.
    Востаннє редагував Natusik: 20.10.2010 о 15:22

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

а может поездить с ним куда то в детские центры? В Аист, там, или Семицвет... Мы еще на Солнечный ездили, в садик Монтессори... Малому там очень нравилось. И поразово там можно платить, не обязательно абонемент, как в аисте...
    Все равно пока холодно и мокро, на площадках гулять неприкольно.

Дописів
    13 928

Типово

Да, обидно! А почаще в парк выбираться или на ближайший жилмассив с детской площадкой?

Дописів
    4 975

Типово

Девочки, девушки, тетеньки, ПОЖАЛУЙСТА, пользуйтесь подземными переходами, ориентируйтесь на светофорах, переходите дорогу правильно! ПДД созданы не только для водителей! Просто волосы дыбом встают, когда видишь, как беременные тети, а так же взрослые с детьми (и без них тоже) несутся через дорогу под колеса на красный свет. Пожалейте себя и своих деток! А на злощасном перекрестке Правда-Калиновая постоянно сбитые пешеходы, которые поленились спуститься в подземный переход!
    +1000000000000000000 особенно страшно смотреть как дети не глядя по сторонам вообще перебегают дорогу

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    +1000000000000000000 особенно страшно смотреть как дети не глядя по сторонам вообще перебегают дорогу
    Бедные водители!-это не шутка

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Вот это новость !!!
    Поздравляем Лилю (alikoff) и Сашу ( Brizz ) с рождением дочки !!!
    С пополнением в семье! Саша, как здорово, три очаровательные красотки, Вы самый счастливый мужчина!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    433

Типово

Девочки,подскажите,СВЕЖУЮ клюкву где-то можно купить(когда она вообще растет и продают ли у нас на рынках?)

Дописів
    6 754

Типово

bashenka, в центр только общественным транспортом, это в будни. в выходные муж возит в детский бассейн, на форумовки. И с соплями и кашлем, не думаю, что все мамочки поймут, что это на зубы. На прогулке как то всегда к этом легче относишься.
    Забияка, опять же общественный транспорт. Но эту проблему я, надеюсь, к весне, решу.
    Это уже просто" крик души". Читаю, девочки пишут, как хотят свой домик. Совй домик можно, только ближе к цивилизации.

Дописів
    1 869

Типово

А мы переходим только на зеленыё свет и каждый рз акцентирую внимание что загорается зелёный человечек мы и идём, а на пешеходном переходе из 10 машин 2 остановится, про Победу начиталась аж жутко стало так ходишь и не знаешь где и когда...

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від MirabelM Переглянути допис
    Девочки,подскажите,СВЕЖУЮ клюкву где-то можно купить(когда она вообще растет и продают ли у нас на рынках?)
    я брала у бабушек возле дома.
    думаю,на рынках есть.

Сторінка 434 з 447 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті