| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с понедельника, надеюсь, пойдем.
Сидим дома, последние 5ки все не долезут. Кашель был и сопли.
У нас уже был случай, что он стоял и плакал в школе, никто из деток не гулял. Сегодня чуть не рыдал.
Площадку пытались выбить, все только завтраками кормят. Зато в нововстях постоянно показывают об открытии площадок, правда в других районах.
Прикольно, сейчас выглянула в окно, на детской площадке, в песочнице играют детки. Одна девочка, лет 4-5, одета в легонькое платьице без рукавов, едва прикрывающее попу, с голыми ногами, в носочках и сандаликах. Глядя на нее, не скажу, что ей холодно.А меня аж передернуло.
Рядом папа или дедушка в спортивных трусах и футболке.![]()
Вот такие закаленные люди есть.
Пишу и думаю, что одеть? Ребенка со школы нужно забрать.![]()
девочки,сейчас на проспекте петровского ремонт дороги,поэтому все маршрутки едут как прийдет в голову водиле,но в основном едут по караваева ,мимо автолюкса,водилу попросите он остановит)) если с Титова,то богданом 146 доедете,не комфотрно конечно...но ж поделать,только перед посадкой уточняйте будете ли там проезжать,а то сейчас там везде заторы некоторые объезжают их другими улицами((
где-то в услугах была темка со схемой проезда сейчас попробую найти )
а может поездить с ним куда то в детские центры? В Аист, там, или Семицвет... Мы еще на Солнечный ездили, в садик Монтессори... Малому там очень нравилось. И поразово там можно платить, не обязательно абонемент, как в аисте...
Все равно пока холодно и мокро, на площадках гулять неприкольно.
Девочки,подскажите,СВЕЖУЮ клюкву где-то можно купить(когда она вообще растет и продают ли у нас на рынках?)
bashenka, в центр только общественным транспортом, это в будни. в выходные муж возит в детский бассейн, на форумовки. И с соплями и кашлем, не думаю, что все мамочки поймут, что это на зубы. На прогулке как то всегда к этом легче относишься.
Забияка, опять же общественный транспорт. Но эту проблему я, надеюсь, к весне, решу.
Это уже просто" крик души". Читаю, девочки пишут, как хотят свой домик. Совй домик можно, только ближе к цивилизации.
А мы переходим только на зеленыё свет и каждый рз акцентирую вниманиечто загорается зелёный человечек мы и идём, а на пешеходном переходе из 10 машин 2 остановится
, про Победу начиталась аж жутко стало так ходишь и не знаешь где и когда...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks