Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 289 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від KILLA Переглянути допис
    Даааа, занимательное видео. Мне интересно какой идиот даст под Габибулаева инвестиции, ему только достаточно рот открыть и любому инвестору этого будет достаточно.... Теперь уже даже повырезали выступления Шапрана и Зайцевой. Оставили одни тупые реплики Габибулаева (непонятно на что он реагирует), что ещё более смешно. Выглядит как бред сумасшедшего, на который в студии даже никто не реагирует......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    Ральф без обид, с моей стороны это было небольшим эмоциональным художественным преувеличением имхо при общении с красновским провокатором, типа алекса, это допустимо В конце концов я художник, имею я право на свое видение?
    я комментирую действия и поступки. имхо это не возбраняется, и всегда готов подискутировать по поводу мною сказанного.
    Не врите, вы не художник.

даже в этом случае Вы говорите не по существу Краснов претендуя на должность мэра, раньше ничего не делал того, чем бы сейчас мог бы похвастать. От него и сейчас не слышно вразумительного ответа, как же он собирается управлять городом. Все его заслуги выдуманны, а злоупотребления тщательно скрываются. Чего стоят заявления той же К. Збарской, что громсила предыдущие годы занималась системной работой по улучшению жизни горожан. О какой системной работе она говорит? О покраске подъездов за полгода до выборов? А когда Краснов попрекает других участников на местных выборах, в том, что они начали активно благоустраивать город за 2-3 месяца до выборов. Так сказал бы честно, что мол "я их лучше, я этим начал заниматься за 6 месяцев вот правда на настоящий момент деньги у меня закончились и мне горько наблюдать как другие занимаясь добрыми делами, выбивают из памяти горожан последние остатки воспоминаний обо мне"
    Понятно, когда нечего сказать о бездеятельности городской власти, то единственное что приходит на ум, так это - все врут, всё надумано, они ничего не делали и т.д., и т.п. Деятельность ГС начала ещё в 2007 году и речь идёт не только о ремонтах в подъездах. Более подробно на сайте: http://www.gromsyla.org.ua/index.php...=15&Itemid=161. Но что то не припоминаю, что К.Збарская говорила о деятельности ГС, о беспределе ТВК и то что будут идти от партии Народный порядок активисты ГС.
    Вот как раз о проблемах города Краснов больше всего и говорил.

А за год до выборов его сила как и Цыркин, а до этого еще один коммунальный бэтмен, не помню его фамилии, как депутаты горсовета, зная о графиках плановых ремонтов домов, или передачи общежитий в коммунальную собственность приезжали к жителям тех домов и под телекамеры торговали лицом ставя себе в заслугу инициативу проведение этих работ.
    Что за бред! Придумайте что то более оригинальное, ну это же смешно, констанжогло!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Isbrannik Переглянути допис
    Я знаю больше , чем вам кажется. И какие же котельные были модернизированы? И сколько после этой модернизации мы будем палатить за отопление?
    Вы задаете много вопросов и никак не обосновываете свои выводы
    Что касается "сколько будем платить после модернизации" За прошедшие десять лет котельные были модернизированы, что сократило потребление ими топлива, а значит уменьшило себестоимость производства тепла, с другой стороны за эти же 10 лет, еще больше выросла стоимость самого энергоносителя. Т.е. без модернизации 1. котельные не могли бы нормально функционировать 2.тарифы росли вместе с ростом стоимости энергоносителя. Благодаря модернизации обеспечена работа котельных в нормальном режиме, а цена за тепло не росла теми же темпами, как росла стоимость энергоносителей.
    которого сейчас нет у третей части города,
    опять не понятно, откуда взяли что тепла нет у трети. Опять пустой треп?
    Вы для приличия, хоть на кого нибудь ссылались бы.
    по той простой причине, что как только включили отопление трубы начали лопаться как мыльные пузыри.
    Ремонтом теплотрасс никто в городе не занимался в летний период, небыло предвыборной компании, зато теперь треть города перероют - ВЫБОРЫ ВПЕРЕДИ.
    :smt232 где начали лопаться?
    И почему мосты ремонтировались за средства города, почему ИИ не добился финансирования этого проекта из госбюджета?
    потому что если ждать денег с госбюджета то можно было остаться без мостов. А мосты нужны городу. Точно также, как ремонт метро частично финансируется из городского бюджета, хотя метро не коммунальная собственность. Касательно "добиться финансирования", откуда Вы все такие умники беретесь, молоть языком патякая, что мэр не добился денег с госбюджета.
    Торгово развлекательные центры это конечно хорошо, только каким боком к ним ИИ?
    потому что это и есть те инвестиции, созданные новые рабочие места, которые были привлечены городским руководством для его развития, о которых патякает Краснов и др. деятели.
    Он что ли их строял? И стихийные рынки, не законные лотки и т.д., когда начали убирать? ПЕРЕД ВЫБОРАМИ.
    они исчезли в начале 2000х с появлением тех самых супермаретов и ТРЦ.
    Не пускайте пыль в глаза изберателям, им по большому счету виднее чем вам с окна вашего авто, что происходит в городе.
    не балабольте и не тупите и попытайтесь хоть как то обосновывать свой бред В начале Вы балаболили, что ничего не сделано, а когда Вам приводишь примеры того что было сделано. Фактически это опровергает ваше враньё. Вы продолжаете тупить и патякать, что то что было сделано не важно, и мэр не причем, и не нужно было это делать за средства города. короче Вы - балабол. Осталось определиться чей.
    похвалите кого нибудь из кандидатов, чтобы заполнить этот пробел
    Востаннє редагував Констанжогло: 20.10.2010 о 14:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    А в чем радость от этих центро-маркетов, которые продают вместо еды корм? Лично я это лайно только кошке могу купить, а продукты, как и мои предки, покупаю в селе у производителей. НАСТОЯЩИЕ!
    Так в чем радость от этих рассадников аллергии и эрзацпродуктов? Или вы патриот магазинных соков из красителей-заменителей-ароматизаторов ИДЕНТИЧНЫХ НАТУРАЛЬНОМУ!
    как раз то что едят коты, не вредно и для людей. Я сторонник организованной торговли, а не покупки продуктов питания с рук, непонятно у кого и непонятно где взятых.

p.s. оказывается и строительство супермаркетов - это зло. Люди, интересно если бы результаты Вашего труда оценивал, кто нибудь типа Вас. имхо Вы бы ему еще и должны остались.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис

Я бы на вашем месте подобные выступления Габибулаева лучше не постил бы. Вы ему рейтинг вообще сведёте к нулю......
    Лучше выкладывайте фото бесплатно покрашенных за счёт жильцов подъездов. Эффективнее будет......

Дописів
    1 370

Типово

имхо Иван Ивановичу есть что сказать и его зам говорила от этом. А что не появился, имхо это нормально, еще не время, да и собравшиеся кандидаты слабые ему оппоненты, крикуны, пусть покричат, погрызутся, поторгуют лицом на ярмарке тщеславия у Савика Шустера
    Вот именно его зам говорила об этом. Не он сам, а кто то, вот так и продолжается до бесконечности - кто то скажет, кто то сделает. А ему что сказать? Первый вопрос, который ему зададут, если он вдруг решит появиться, будет касаться беспредела в ТВК. А обосновать происходящее будет сложно, даже невозможно

вот именно руководит, пока другие воруют или сидят по разным телестудиям и несут всякую чушь на тему "чем должен заниматься мэр".
    Вот только не надо рассказывать, что он ни разу ИИК не засовывал свою лапу в городской бюджет! А участвовать в теледебатах - это нормально. Не нормально обратное, что говорит о многом.

Советы Краснова типа "мэр должен поехать на крупный форум бизнесменов" это вообще перл. И этот человек претендует на должность мэра
    А разве Куличенко с японцами не встречался, по вопросу метро? Или просто саке захотельсь?

Только и сказал умного, что сократить КЖРЭПы так это и без него обсуждается уже давно, никаких собственных мыслей, один плагиат. Хотя нет, свое у него - глупость и хамство.
    Говорить, это не значит сделать, что и подтверждает нынешнее положение вещей.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Пока остановил свой выбор на Фронте змин. Мотивы и первичный анализ:
    ПР и Йуля - одного полива дрянь, гарантирующая Украину олигархам, но никак не украинцам;
    НУНС - банкрот;
    Тигипка - лайно в ополонке, мятущееся, как бы за власть уцепиться, недореформатор, называющий реформами повышение тарифов, ставок и пенсионного возраста. Бу-га-га!
    Маргиналы типо Витренко-Тягнибок-Комуняки - фтопку!
    Гриценко - тупой, шо лейтенантский сапог, лузер.
    В остатке один Яценюк. Надо дать ему шанс.
    Отакэ...
    Вроде умный человек)))
    Вы ничего не перепутали? Для информации - выборы не парламентские и шанс Вы будете давать не Кролику, а Павелко - тряпке в руках ПР.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    13 363

Типово

Советы Краснова типа "мэр должен поехать на крупный форум бизнесменов" это вообще перл. И этот человек претендует на должность мэра
    Дааааа, я тут полчаса ржалнимог. Такое выдал бы разве что третьеклассник. Крупный форум бизнесменов....

Только и сказал умного, что сократить КЖРЭПы так это и без него обсуждается уже давно, никаких собственных мыслей, один плагиат. Хотя нет, свое у него - глупость и хамство.
    Согласен. Единственная более менее умная фраза, да и та которую мусолят уже все года 2-3 как минимум.....

Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Все было бы верно, если бы этот пафос не касался агитации за Краснова.

А раз так, то мне противен и ваш кандидат и Куличенко в равной степени.

Один за лень 10 ти летнюю(2 месяца активности это не работа, а показущничество,). А ваш кандидат Краснов З.Г противен за расторопность:"где чего стырить и потом покритиковать- как же так дорог нет".

А не потому ли их нет, что бюджет города не получил денег, которые пошли в обход аукционов земли?!
    И где же вы увидели агитацию за Краснова? Хотя теперь скажу вам, что почему бы не дать шанс и этому кандидату, что бы показал себя в работе на благо нашего города.
    Если не получится, то ПР сразу найдет куда рукава пришить (при желании конечно).

Дописів
    1 370

Типово

А в чем радость от этих центро-маркетов, которые продают вместо еды корм? Лично я это лайно только кошке могу купить, а продукты, как и мои предки, покупаю в селе у производителей. НАСТОЯЩИЕ!
    Так в чем радость от этих рассадников аллергии и эрзацпродуктов? Или вы патриот магазинных соков из красителей-заменителей-ароматизаторов ИДЕНТИЧНЫХ НАТУРАЛЬНОМУ!
    Да, красители-ароматизаторы очень вредны для здоровья и очень хорошо что вы имеете возможность покупать продукты непосредственно у производителей, но не все ездят в сёла за продуктами, вот тогда и приходится идти в супермаркеты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

не балабольте и не тупите и попытайтесь хоть как то обосновывать свой бред В начале Вы балаболили, что ничего не сделано, а когда Вам приводишь примеры того что было сделано. Фактически это опровергает ваше враньё. Вы продолжаете тупить и патякать, что то что было сделано не важно, и мэр не причем, и не нужно было это делать за средства города. короче Вы - балабол. Осталось определиться чей.
    похвалите кого нибудь из кандидатов, чтобы заполнить этот пробел
    а Вам не кажется, что Вы балабол Кулича?))) шо ж Вы нервничаете так и всех оскорбляете?))) вроде всегда были тактичным форумчанином..
    У Вашего Кулича реальный рейтинг, по данным СБУ, около 8% и как ни стараются его поднять - не получается. Отсюда и идёт власть на грубейшие нарушения своего же закона о выборах. Доказать, что власти в Днепропетровске (ПР) не собираются считать голоса на выборах, а подготовили масштабнейшую фальсификацию могу на раз. Так что остыньте, уважаемый.

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Вроде умный человек)))
    Вы ничего не перепутали? Для информации - выборы не парламентские и шанс Вы будете давать не Кролику, а Павелко - тряпке в руках ПР.
    с какого это щастья Павелко тряпка в руках ПР???? это молодой самостоятельный лидер и надежда города. он вполне способен сломать бандюцкую империю олейника и вышвырнуть его из города вместе со всеми его наркоманами убийцами и ворюгами. и не будут больше в Днепре убивать бизнесменов которые под олейника и его мафию лечь не захотели!

Дописів
    87

Типово

=R@lf;9053529]Первый вопрос, который ему зададут, если он вдруг решит появиться, будет касаться беспредела в ТВК. А обосновать происходящее будет сложно, даже невозможно
    И последует ответ, я не знал, разберусь.

Вот только не надо рассказывать, что он ни разу ИИК не засовывал свою лапу в городской бюджет!
    Засовывал и регулярно, именно по этому все нарушения законодательства проходили в горсовете безнаказанно.

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Я бы на вашем месте подобные выступления Габибулаева лучше не постил бы. Вы ему рейтинг вообще сведёте к нулю......
    Лучше выкладывайте фото бесплатно покрашенных за счёт жильцов подъездов. Эффективнее будет......
    Да что вы говорите! Это вам практика подсказывает, как эффективней будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Чек Переглянути допис
    человек служит Родине и народу
    Это Вы о ком?))

Дописів
    1 370

Типово

И последует ответ, я не знал, разберусь.
    Привычный для нас за последние 11 лет.

Засовывал и регулярно, именно по этому все нарушения законодательства проходили в горсовете безнаказанно.
    Только об этом история умалчивает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від kardan-val Переглянути допис
    с какого это щастья Павелко тряпка в руках ПР???? это молодой самостоятельный лидер и надежда города. он вполне способен сломать бандюцкую империю олейника и вышвырнуть его из города вместе со всеми его наркоманами убийцами и ворюгами. и не будут больше в Днепре убивать бизнесменов которые под олейника и его мафию лечь не захотели!

ой не смешите меня...
    и перестаньте пиарить Олейника)))
    Славику пост мэра нафиг не нужен - ещё до конца этого года он будет у нас губером ...это процентов на 97...)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Не врите, вы не художник.
    , не воспринимайте все так буквально.
    Понятно, когда нечего сказать о бездеятельности городской власти, то единственное что приходит на ум, так это - все врут, всё надумано, они ничего не делали и т.д., и т.п.
    ну зачем же? просто если человек пишет что треть города сидит без отопления, то я сидя на работе и дома в жарком помещении, хотел бы знать где же люди мерзнут в холоде? А если человек пишет что где то рвутся тепловые коммуникации, то хотелось бы знать где конкретно.

Если это условие не будет выполняться Ральф, то любой сможет написать, что видел как Ваш Краснов дрючил собаку в извращенной форме, на капоте своего авто, за то что та хотела без спроса стянуть объедки с РИОвской мусорки. Вы же первый начнете возмущаться, называть это враньём и требовать доказательств.
    так будьте справедливы, если человек написал треть или в сто раз хуже пусть пояснит как подсчитал.
    ихмо это справедливое требование.
    Деятельность ГС начала ещё в 2007 году и речь идёт не только о ремонтах в подъездах. Более подробно на сайте: http://www.gromsyla.org.ua/index.php...=15&Itemid=161. Но что то не припоминаю, что К.Збарская говорила о деятельности ГС,
    в этот понедельник выступая в передаче Шустера. И что Вы дали за ссылку, где перечень добрых дел ограничен июлем 2010 года. А пишете за 2007,2008 года?
    в этом он не оригинален, вот только о путях их решения от него ничего не слышно. Вы же не считаете, что его советы типа "съездить на форум где собираются все бизнесмены" имеют отношение к решению городских проблем?
    Что за бред! Придумайте что то более оригинальное, ну это же смешно, констанжогло!
    да да Ральф, до того как пошли ремонты подъездов за счет денег самих жильцов и строительства детских площадок. А что же делалось как Вы пишете в 2007, 2008, 2009? имхо сидели в офисе три "калеки" за одним столом, и выдумывали перечень добрых дел Краснова?
    Востаннє редагував Констанжогло: 20.10.2010 о 15:01

Дописів
    2 616

Типово

И где же вы увидели агитацию за Краснова?
    В ваших комментах и конкретно - ЗДЕСЬ!
    Хотя теперь скажу вам, что почему бы не дать шанс и этому кандидату, что бы показал себя в работе на благо нашего города.
    Я уже слышала, что ваш кандидат Краснов вымолил прощения у ПР, дал какие то обещания и они его простили на своих условиях. Куда теперь девать все слова с ников злюки,валды и др.агитатов которые так рьяно поливали ПР грязью, нужно выпускать новые ники, вас например.

Не стыдно за своего шефа вам по причине того, что если бы вы знали, что такое стыд - не работали бы на Хабибулаича.

Если не получится, то ПР сразу найдет куда рукава пришить (при желании конечно).
    гадской силе уже должны были сообщить-вам больше никак низя ПР ругать..об этом теперь вам следует молчать в тряпочку, а то снова ваш джигит впадет в не милость.

Дописів
    29 157

Типово

ИИК "хочет" застолбить место для "Цирка"? И будет киевский сценарий. Не?

Сторінка 169 з 289 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті