Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 289 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від valll Переглянути допис
    Так, расклад понял - Кардан из втюхивателей павелки. Есть нормальные неангажовани? С кем пообщаться?
    например- я.
    Моё ИМХО: через весь бюллетень: "В сортах дерьма- не разбираюсь".
    А Фонтаныч- дык, Ваш наниматель- Куличенко..))))
    Фонтаны любит стрОить..

Дописів
    22

Типово

Нет, Сиамский, не угадал-я этого, удобного всем, Альхена-Куличенко раскусил еще в 98 - город 3 недели был блокирован снегом, потом растаял, тут появляются эти -Куличенко и Крупский с текстом - "Горсовет мужественно все разгреб". А знающие люди говорили - всю соляру и песок распилили еще в сентябре. Так что не мои герои...

Дописів
    488

Типово

Мэр нужен не "сильный" - он не "гопник", не "вышибала"; не "молодой" - он не самец-осеменитель.
    Мэр нужен мудрый, опытный и профессиональный управленец.
    Тут путь ИИК http://ru.wikipedia.org/wiki/Иван_Куличенко
    Здаётся, что остальные желающие, часть их, не имея ни образования, ни опыта соответствующей работы, могут претендовать на управление ПГТ или селом, но не как не Днепром.
    В чем управленческий профессионализм остальных? Как они служили Государству? На каких постах? как долго? какие имеют заслуги перед Родиной?

Дописів
    22

Типово

Чеку - судя по деятельности ИИК - управлять городом может кухарка. Так что текст Ваш-порожняк, на мой вкус. Я б за такое не платил

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Нет, Сиамский, не угадал-я этого, удобного всем, Альхена-Куличенко раскусил еще в 98 - город 3 недели был блокирован снегом, потом растаял, тут появляются эти -Куличенко и Крупский с текстом - "Горсовет мужественно все разгреб". А знающие люди говорили - всю соляру и песок распилили еще в сентябре. Так что не мои герои...
    ну- коль искренно- тогда- просю пардона..

Повторюсь: среди основных игроков- нет достойных.
    Из 2-х лидеров "гонки к корыту":
    1. С его "досвидов спрямованным в майбутне"- такового может и не быть(майбутнього)
    2- Днепр станет диаспорой черножопыхлицых
    по сему- "В сортах..." и т.д. Пусть утруться..

Дописів
    22

Типово

Сиамскому - ну а я о чем???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    79

Типово

Вы задрали пиарить Кулича! 11 лет был городским головой! сколько можно! уже достаточно было времени, чтобы показать, как он нах "хозяин" - весь город в dерьме!

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від you'll see Переглянути допис
    Вы задрали пиарить Кулича! 11 лет был городским головой! сколько можно! уже достаточно было времени, чтобы показать, как он нах "хозяин" - весь город в dерьме!
    так ему не долго осталось http://vremia.in.ua/read/4743

Дописів
    22

Типово

Согласен на 100%. Вопрос -кого?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Сиамскому - ну а я о чем???
    вариант: начинаем движение "АНТИ Мэр"
    Анархия- туды её в качель- Мать порядка, ога..)))

А- если серьёзно- все бы ТАК проголосовали на ВСЕХ выборах(чтоб мещанство во дворянстве- слуги Народа- увидели бы истинное отношение к ним со стороны народа)...
    Мечты, мечты...

Дописів
    22

Типово

Вот-вот! А я думаю - больше десяти лет группа лиц показывает, что им по фигу наш город - а на выборах за них голосуют -мазохисты или идиоты?Загадка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Так, расклад понял - Кардан из втюхивателей павелки. Есть нормальные неангажовани? С кем пообщаться?
    Ошибаетесь, kardan-val как раз на Олейника работает...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Вот-вот! А я думаю - больше десяти лет группа лиц показывает, что им по фигу наш город - а на выборах за них голосуют -мазохисты или идиоты?Загадка...
    и то, и- другое+ моральные уроды и извроЗДЧенДЗы... )))

Да, сопсна: хто их выбирает? Оне- сами сибю выбирають, ога... Хрустики зелёныё- всё решают..

Дописів
    22

Типово

Блин, да все равно, кого он втюхивает -обидно, что община неспособна выдвинуть нормального чела

Дописів
    22

Типово

Проблема в том, что мы даже в рамках подъезда недоговороспособны

Дописів
    488

Типово

Чеку - судя по деятельности ИИК - управлять городом может кухарка. Так что текст Ваш-порожняк, на мой вкус. Я б за такое не платил
    * 1979 г. — работает в управлении капитального строительства Днепропетровского облисполкома;
    * 1986 г. — заместитель председателя плановой комиссии Днепропетровского горисполкома;
    * 1990 г. — работает в горисполкоме заместителем председателя;
    * 1994 г. — первый заместитель председателя горисполкома, занимается экономикой, промышленностью, энергообеспечением города;
    * 1999 г. — исполняет обязанности городского головы;
    * 2000 г. — побеждает на выборах городского головы;
    * 2002 г. — вторично избран мэром Днепропетровска;
    * 2006 г. — в третий раз избран мэром Днепропетровска.

Женат. Имеет двух дочерей и двух внуков .

* 8 декабря 2006 года избран президентом Ассоциации городов Украины. Председатель Днепропетровского регионального отделения Ассоциации городов Украины.
    * Член Союза лидеров местных и региональных властей Украины.
    * Руководитель украинской делегации в Конгрессе местных и региональных властей Европы.
    * Заслуженный строитель Украины — за «значительный личный вклад в социально-экономическое развитие города Днепропетровска, многолетнюю плодотворную работу в органах местного самоуправления и высокий профессионализм».
    * Действительный член Академии строительства Украины. Имеет ряд научных публикаций.

[править] Награды

* Орден «За заслуги» II ст. (2001)
    * Орден «За заслуги» III ст. (2000)
    * Орден святого благоверного князя Даниила Московского III степени[1]
    * Орден Святого Станислава III степени (2001)
    * Лауреат Всеукраинской программы «Лидеры регионов» (2002)

это, по-вашему, "рядовая кухарка"? чем отличились Ваши уважаемые претенденты?

Дописів
    22

Типово

Это, по моему, типичный путь номенклатурщика без позиции, мнения, взгляда, все равно, кому и за что служить

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Чек Переглянути допис
    * 1979 г. — работает в управлении капитального строительства Днепропетровского облисполкома;
    ====================
    это, по-вашему, "рядовая кухарка"?
    по- моему- это приспособленец, готовый лизать тухес будь-кому, лишь бы- у власти остаться...
    Нездоровая его активность в последнее время(не в течение срока правления, а- именно перед выборами)- тому свидетельство...
    Или- я не прав?

Дописів
    488

Типово

Это, по моему, типичный путь номенклатурщика без позиции, мнения, взгляда, все равно, кому и за что служить
    человек служит Родине и народу

Дописів
    22

Типово

Это типичный путь серого номенклатурщика -без позиции, мнения, взглядов, все равно, кому и за что служить

Сторінка 165 з 289 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті