| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, Сиамский, не угадал-я этого, удобного всем, Альхена-Куличенко раскусил еще в 98 - город 3 недели был блокирован снегом, потом растаял, тут появляются эти -Куличенко и Крупский с текстом - "Горсовет мужественно все разгреб". А знающие люди говорили - всю соляру и песок распилили еще в сентябре. Так что не мои герои...
Мэр нужен не "сильный" - он не "гопник", не "вышибала"; не "молодой" - он не самец-осеменитель.
Мэр нужен мудрый, опытный и профессиональный управленец.
Тут путь ИИК http://ru.wikipedia.org/wiki/Иван_Куличенко
Здаётся, что остальные желающие, часть их, не имея ни образования, ни опыта соответствующей работы, могут претендовать на управление ПГТ или селом, но не как не Днепром.
В чем управленческий профессионализм остальных? Как они служили Государству? На каких постах? как долго? какие имеют заслуги перед Родиной?
Чеку - судя по деятельности ИИК - управлять городом может кухарка. Так что текст Ваш-порожняк, на мой вкус. Я б за такое не платил
ну- коль искренно- тогда- просю пардона..
Повторюсь: среди основных игроков- нет достойных.
Из 2-х лидеров "гонки к корыту":
1. С его "досвидов спрямованным в майбутне"- такового может и не быть(майбутнього)
2- Днепр станет диаспорой черножопыхлицых
по сему- "В сортах..." и т.д. Пусть утруться..
Сиамскому - ну а я о чем???
Вы задрали пиарить Кулича! 11 лет был городским головой! сколько можно! уже достаточно было времени, чтобы показать, как он нах "хозяин" - весь город в dерьме!
так ему не долго осталось http://vremia.in.ua/read/4743
Согласен на 100%. Вопрос -кого?
Вот-вот! А я думаю - больше десяти лет группа лиц показывает, что им по фигу наш город - а на выборах за них голосуют -мазохисты или идиоты?Загадка...
Блин, да все равно, кого он втюхивает -обидно, что община неспособна выдвинуть нормального чела
Проблема в том, что мы даже в рамках подъезда недоговороспособны
* 1979 г. — работает в управлении капитального строительства Днепропетровского облисполкома;
* 1986 г. — заместитель председателя плановой комиссии Днепропетровского горисполкома;
* 1990 г. — работает в горисполкоме заместителем председателя;
* 1994 г. — первый заместитель председателя горисполкома, занимается экономикой, промышленностью, энергообеспечением города;
* 1999 г. — исполняет обязанности городского головы;
* 2000 г. — побеждает на выборах городского головы;
* 2002 г. — вторично избран мэром Днепропетровска;
* 2006 г. — в третий раз избран мэром Днепропетровска.
Женат. Имеет двух дочерей и двух внуков .
* 8 декабря 2006 года избран президентом Ассоциации городов Украины. Председатель Днепропетровского регионального отделения Ассоциации городов Украины.
* Член Союза лидеров местных и региональных властей Украины.
* Руководитель украинской делегации в Конгрессе местных и региональных властей Европы.
* Заслуженный строитель Украины — за «значительный личный вклад в социально-экономическое развитие города Днепропетровска, многолетнюю плодотворную работу в органах местного самоуправления и высокий профессионализм».
* Действительный член Академии строительства Украины. Имеет ряд научных публикаций.
[править] Награды
* Орден «За заслуги» II ст. (2001)
* Орден «За заслуги» III ст. (2000)
* Орден святого благоверного князя Даниила Московского III степени[1]
* Орден Святого Станислава III степени (2001)
* Лауреат Всеукраинской программы «Лидеры регионов» (2002)
это, по-вашему, "рядовая кухарка"? чем отличились Ваши уважаемые претенденты?
Это, по моему, типичный путь номенклатурщика без позиции, мнения, взгляда, все равно, кому и за что служить
Это типичный путь серого номенклатурщика -без позиции, мнения, взглядов, все равно, кому и за что служить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks