Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 447 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    13 246

Типово

ДЕВОЧКИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ЗАКАЗУ.))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=175395
    ДЕВОЧКИ, ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ ПО СМЕШАРИКАМ!
    ОНИ-КЛАСС. ГОВОРЯТ ВСЕ ПО ТРИ ФРАЗЫ, ПРИЧЕМ КЛАССНО, ПОНЯТНО!!СКИНУ ССЫЛКУ, ИЛИ КАК ВСТАВИТЬ ФАЙЛ СЮДА?,ЧТОБ ВЫ УВИДЕЛИ!
    ВООБЩЕМ, ВОТ ОПИСАНИЕ-
    Значит музыкальные размер 12-15см.при нажатии на лапку выдают по три
    фразы.у каждого разные фразы.
    у меня есть видео, подскажите,как его сюда засунуть.))

Не музыкальные 10-12см на веревочке с присоской.
    Герои есть все.Но пока нет возможности сфоткать.Только товар 2дня назад
    получили...еще не все нашли. Но у меня уже есть фото отдельно-Пина,Кроша,Бараша и Лосяша! классные, качественные и просто очень дешевые, в Антошке намного дороже!

и многое другое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    а 147я -это где именно? по карте посмотрю)
    От пр.Мира надо спуститься вниз (в сторону Фрунзенского), между 51 и 59 домами http://mapia.ua/ru/dnepropetrovsk

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я у Lukaki заказывала.
    Вот такой
    Наташ, это Ваше чудо!!! Я просто тоже хочу диван, но вроде ж рано еще, свалится

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

Molka, Конфетка, Sonnia1 - спасибо!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Наташ, а он раскладывается? ты довольна?
    сикока он вышел?
    Он раскладывается по типу "Малютки". Вышел 1000 грн. с доставкой и подъемом на этаж. Но у меня ткань дорогая, а можно было выбрать дешевле, тогда вышел 750 грн. Мне нравится.

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Наташ, это Ваше чудо!!! Я просто тоже хочу диван, но вроде ж рано еще, свалится
    Поскольку малый категорически не хотел спать отдельно, а из своей кроватки вылезал через верх, соответственно, головой вниз, хоть и два прутика были выломаны, ему нравилось лезть наверх. Решено было купить диванчик. Он приставлен вплотную к нашей кровати. Мне очень удобно, поскольку он еще долго будет на ГВ, то я его ночью покормила и откатила на его место. И ему хорошо, потому что рядом со мной, и мне хорошо, что он отдельно, поскольку в последнее время он спал поперек нашей кровати.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Хм, даже о себе прочитала в теме про аварию... Я правильно поняла, Конфетка? кстати меня беременную на углу правды и клиновой на разделительной полосе и красный свет светофора машинам чуть не сбил джип, летящий на большой скорости. Вовремя отступила назад.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Поскольку малый категорически не хотел спать отдельно, а из своей кроватки вылезал через верх, соответственно, головой вниз, хоть и два прутика были выломаны, ему нравилось лезть наверх. Решено было купить диванчик. Он приставлен вплотную к нашей кровати. Мне очень удобно, поскольку он еще долго будет на ГВ, то я его ночью покормила и откатила на его место. И ему хорошо, потому что рядом со мной, и мне хорошо, что он отдельно, поскольку в последнее время он спал поперек нашей кровати.
    Ого, Вы героиня, а мы только 2 месяца
    Да я слышала, что дети хотят вылазить с кроваток, но мой чего то совсем игнорирует это баловство, только, что бы мама доставала, а если я уберу пару прутиков, вообще не уложу его спать, ему нравится туда-сюда гасать с кроватей

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Хм, даже о себе прочитала в теме про аварию... Я правильно поняла, Конфетка? кстати меня беременную на углу правды и клиновой на разделительной полосе и красный свет светофора машинам чуть не сбил джип, летящий на большой скорости. Вовремя отступила назад.
    ежики плакали, кололись, но продолжали кушать кактусы?

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    От пр.Мира надо спуститься вниз (в сторону Фрунзенского), между 51 и 59 домами http://mapia.ua/ru/dnepropetrovsk
    спасибо!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Он раскладывается по типу "Малютки". Вышел 1000 грн. с доставкой и подъемом на этаж. Но у меня ткань дорогая, а можно было выбрать дешевле, тогда вышел 750 грн. Мне нравится.
    Наташа, спасибо!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Там же подземный переход есть. Я только через него перехожу всегда.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки огромнейшее спасибо всем за поздравления!!!

Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    меня беременную на последнем сроке чуть не сбила машина на калиновой/путиловской... Там пешеходный переход... Я вовремя отошла, но боль в животе от испуга была сильная... Думала там и рожу...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

кстати меня беременную на углу правды и клиновой на разделительной полосе и красный свет светофора машинам чуть не сбил джип, летящий на большой скорости. Вовремя отступила назад.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, девушки, тетеньки, ПОЖАЛУЙСТА, пользуйтесь подземными переходами, ориентируйтесь на светофорах, переходите дорогу правильно! ПДД созданы не только для водителей! Просто волосы дыбом встают, когда видишь, как беременные тети, а так же взрослые с детьми (и без них тоже) несутся через дорогу под колеса на красный свет. Пожалейте себя и своих деток! А на злощасном перекрестке Правда-Калиновая постоянно сбитые пешеходы, которые поленились спуститься в подземный переход!

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, я так сегодня растроилась. Вышли с малым гулять, пошли деток искать, никого не нашли. Обзвонили всех знакомых с детками, один трубки не брали, другие не гуляли, тертьи домой приглашали, а хотелось погулять. А малый чуть не рыдает: хочу с лялями гулять(
    ну где я ему лялей возьму?!

Девочки, мой совет, если вы выбираете жить в частном секторе, берите только дома, близкие к ж\м. Чтобы все было рядом, включая детские площадки!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ежики плакали, кололись, но продолжали кушать кактусы?
    ну в тот момент, когда я переходила с детьми дорога была почти пустая. Хотя... наврно таки надо было, неся на себе 2х детей спускаться-подниматься через переход... Теперь так и буду делать. наверно

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    да нет, хотелось обычный угловой диванчик....просто по магазинам ездить смотреть особо нет возможности.....да и думала, что на заказ подешевле хоть немного выйдет...
    Самый большой выбор диванов в Мебельном квартале на Кирова. Съездите - не пожалеете.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

я в основном через переход и хожу. Через дорогу только, когда она свободная или машины на красный стоят. Я выросла в том районе и привыкла переходить так. Не говорю, что это правильно, просто не понимаю почему раньше такого не было беспредела. В последние пару лет водители стали совсем отмороженные Сейчас и по тротуару страшно идти, потому что ни с того, ни с сего может наехать машина.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

ну в тот момент, когда я переходила с детьми дорога была почти пустая. Хотя... наврно таки надо было, неся на себе 2х детей спускаться-подниматься через переход... Теперь так и буду делать. наверно
    Лучше так, чем размазанной по асфальту, простите за натурализм. Не дураки подземынй переход рыли - значит там сложная дорожная развязка, и Вы, как пешеход, можете не соориентироваться, как у Вас и произошло.
    Вот пример: на перекрестке Гагарина - Чернышевского есть большой светофор для водителей и маленький для пешеходов. Пешеходы зачастую не смотрят на красный свет своего светофора, а почему-то ориентируются на большой светофор для водителей, показывающий зеленый. Регулярно там проезжая, с трудом лавирую между недогадливым пешеходами, прущими на свой красный и, при этом, обкладывающих меня матом "разъезнилися тута", при этом слушая нервыне сигналы едущих за мной машин "че тормозишь на зеленый, и так пробка".
    Просто становясь водителем, на некоторые ситуаци смотришь с другой стороны.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Самый большой выбор диванов в Мебельном квартале на Кирова. Съездите - не пожалеете.
    спасибки!
    надо все-таки как-то вырваться в магазин....малая там на всех диванах переваляется)))

Сторінка 433 з 447 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті