| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ksusha , смотря какой кашель
если мокрый, то очень важно хорошо откашляться
пейте отхаркивающее - тот же Лазолван и хорошее прогревание - горчичники, мази
Кашлять нужно обязательно, тем более ночью. Потому что если мокрота опуститься - может и до воспаления легких дойти. Я слезаю с дивана вниз головой и кашляю - так легче мокрота отходит (не ночью конечно же) Как и деткам масаж нужно делать вниз головой. Поспите когда вылечитесь
Выздоравливайте!
Molka, я пока писала вопрос Пламя, уже целую страницу написали)))
Вот этот момент меня тоже смутил, но смотря какая дозировка этой горчицы. Вот и спрашиваю.
У малой кашель, сначала был очень сухой. Стала давать грудной сбор №1 + Лазолван. Сейчас уже кашель продуктивный, мокрый, но все-таки еще есть.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Да, мальчишкам, в основном, это нравится.
Добавила бы еще все то, что связано с человеком пауком, черепашками нинзя и шпионские наборчики всякие.
А вот девочке на 6 лет мы дарили красивый сундучок с разными драгоценностями - бусики, заколочки, колечки, браслеты. Вообщем, "ценностей" побольше.Тогда счастья нет придела.
![]()
olla2007, не знаю как на счет дешевле или нет, но пощупать его все равно захочется... посидеть, покрутиться на нем, ткань попробовать, размер примерять - просто по см тяжело бывает оценить
Большевистская (Макарова сейчас) идет перепндикулярно Криворожской, параллельно)))) Рабочей. На Большевистской стоит бассейн Метеор, чтоб понятней. Офис Автолюкса находится чуть ниже по этой самой Большевистской. Напротив него еще такая достопримечательность, как Лазня (баня).
Большевистская потом дальше и переходит в Чичерина.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks