Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 289 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Isbrannik Переглянути допис
    Вы так наивны, просто смешно, зачем ему за все отвечать? Можно свою вину переложить на депутатов Горсовета, большенство из них которое составляет 48 членов ПР, только этого не видно, есть меньшенство, которое называют большенством и обвенить во всех грехах пытаются именно этих депутатов. А Ваня вроди бы, как не причем -я не я и хата не моя. Очень удобная позиция, только возникает вопрос, если хата не твоя, что ты тут забыл?
    Верно, не хочешь отвечать - уходи, придёт другой. В эфире "Свобода слова" так и не появился, сказать то нечего, кроме это не я или мне не давали это сделать. Детский сад напоминает, забрали игрушку и не дают играться. И это мэр! Человек который руководит городом!

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Послушайте, а если убрать вашу агитационную деятельность, у вас лично волосы на голове не шевеляться от мысли ЧТО будет с городом если Габибулаева посадить в кресло мэра?.....
    Порядок будет, когда Краснов будет мэром.

Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Т.е. вы как альтернативу предлагаете брехливого дагестанца Габибулава с криминальным прошлым?......
    О крименальном прошлом Краснова ничего не знаю, разве он сидел? А вот то, что наш настоящий президент с крименальным прошлым к власти пришел, это как? Ведь он два срока тянул и все уже списали за давностью лет.

Дописів
    1 370

Типово

И кто же это у нас литцо кавказкой национальности?
    Так у него что ни лицо, так кавказской национальности независимо от национальности.

Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Верно, не хочешь отвечать - уходи, придёт другой. В эфире "Свобода слова" так и не появился, сказать то нечего, кроме это не я или мне не давали это сделать. Детский сад напоминает, забрали игрушку и не дают играться. И это мэр! Человек который руководит городом!
    Ничем он не руководит, это ним сейчас руководят.
    Востаннє редагував Isbrannik: 20.10.2010 о 12:49

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від you'll see Переглянути допис
    Вы задрали пиарить Кулича! 11 лет был городским головой! сколько можно! уже достаточно было времени, чтобы показать, как он нах "хозяин" - весь город в dерьме!
    Вы не один такой, который устал от Куличенко. Эксперты даже дали этому определение "синдром Омельченко"
    http://vremia.in.ua/read/4759/dnepro...ma_omelchenko_

Дописів
    87

Типово

Так у него что ни лицо, так кавказской национальности независимо от национальности.
    Это человеку посочувствовать нужно, видно в его прошлом, что то не хорошее с кавказцами связано.Вот его и клинит на кавказцах.

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від kardan-val Переглянути допис
    шо значит из втюхивателей? я еще не определился. и меня больше заботит то что олейник ложил на всех всех купил продали еще раз купил. и всем на это наплевать. и теперь этот мафиозо идет во власть. а про Павелко я пока ничего плохого не слышал. только хвалят все. если у вас есть что по нему расказать - предьявите в студию.
    как-то вы теперь без накала пишете. что случилось?

Дописів
    243

Типово

Вово! потомуто олейник и заказал убийство корбана. не поделили денюжку коломойского. потому и на 9 канал геев не пустили расказать всю правду о твари олейнике.

нащет Фронта змин это вы зря. это чуть ли не единичная светлая сила которая осталась в украине. на тимошенку уже давно надежды нет, ющ здулся. остался Арсений и его однопартейцы.
    ужас. вы так предсказуемы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Скажу вам честно с Вани руководитель очень слабый, т.е. никакой. Не может он организовать работу доверенную ему городом и доказательство этому, результат 11 лет работы его на посту мера города.
    и каков этот результат. можете привести таблицу что было и что стало. Чтобы мы поняли на основании чего Вы сделали такие выводы?
    Город трещит по швам и утопает в мусоре, все стало еще хуже в сто раз, чем было до него.
    откуда взялось в 100 раз хуже. Почему не в 1000, или почему не в 100 раз лучше?

за прошедшее время за счет средств города были отремонтированны все мосты (хотя эти объекты должны ремонтироваться за счет госбюджета) достроен Южный мост, модернизированы городские котельные. Город преобразился вместо уличной торговли и совковых магазинов появились торгов-развлекательные центры, супермаркеты, спортивно-оздоровительные центы и многое еще что было сделано, Вы об этом знаете? или Вы зашли побалаболить?

Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від Ибн Сина Переглянути допис
    Вы не один такой, который устал от Куличенко. Эксперты даже дали этому определение "синдром Омельченко"
    http://vremia.in.ua/read/4759/dnepro...ma_omelchenko_
    И не только в нашем городе происходит такое диво, а практически во всех городах Украины, где может пройти по выборам кандидат не угодный ПР.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Верно, не хочешь отвечать - уходи, придёт другой. В эфире "Свобода слова" так и не появился, сказать то нечего, кроме это не я или мне не давали это сделать
    имхо Иван Ивановичу есть что сказать и его зам говорила от этом. А что не появился, имхо это нормально, еще не время, да и собравшиеся кандидаты слабые ему оппоненты, крикуны, пусть покричат, погрызутся, поторгуют лицом на ярмарке тщеславия у Савика Шустера
    Детский сад напоминает, забрали игрушку и не дают играться. И это мэр! Человек который руководит городом!
    вот именно руководит, пока другие воруют или сидят по разным телестудиям и несут всякую чушь на тему "чем должен заниматься мэр".
    Советы Краснова типа "мэр должен поехать на крупный форум бизнесменов" это вообще перл. И этот человек претендует на должность мэра
    Только и сказал умного, что сократить КЖРЭПы так это и без него обсуждается уже давно, никаких собственных мыслей, один плагиат. Хотя нет, свое у него - глупость и хамство.

Дописів
    1 370

Типово

Это человеку посочувствовать нужно, видно в его прошлом, что то не хорошее с кавказцами связано.Вот его и клинит на кавказцах.
    Похоже на то.

Дописів
    6 362

Типово

Пока остановил свой выбор на Фронте змин. Мотивы и первичный анализ:
    ПР и Йуля - одного полива дрянь, гарантирующая Украину олигархам, но никак не украинцам;
    НУНС - банкрот;
    Тигипка - лайно в ополонке, мятущееся, как бы за власть уцепиться, недореформатор, называющий реформами повышение тарифов, ставок и пенсионного возраста. Бу-га-га!
    Маргиналы типо Витренко-Тягнибок-Комуняки - фтопку!
    Гриценко - тупой, шо лейтенантский сапог, лузер.
    В остатке один Яценюк. Надо дать ему шанс.
    Отакэ...
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    2 616

Типово

у вас нащет Павелко есть доказательства? пожалте в пресу или в прокуратуру. а так нечего наговаривать на людей. единственый нормиавльный канедитдат и того обгадить решили. лутше олейником займитес. вот там есть где разгулятся. и наркота и рейдерство и убийства и дань с торговцев.
    Такое впечатление что honest с этого ника вещает за доп.плату. Если у фронта змiн такие "чудесные защитники", как вы то песня Павелко уже спета и он стоит ненавистного вами Олейника на все 100%. Думала противнее агит-бригады гадской силы не увижу. А может вы для экономии объединились?!

Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    и каков этот результат. можете привести таблицу что было и что стало. Чтобы мы поняли на основании чего Вы сделали такие выводы?
    откуда взялось в 100 раз хуже. Почему не в 1000, или почему не в 100 раз лучше?

за прошедшее время за счет средств города были отремонтированны все мосты (хотя эти объекты должны ремонтироваться за счет госбюджета) достроен Южный мост, модернизированы городские котельные. Город преобразился вместо уличной торговли и совковых магазинов появились торгов-развлекательные центры, супермаркеты, спортивно-оздоровительные центы и многое еще что было сделано, Вы об этом знаете? или Вы зашли побалаболить?
    Я знаю больше , чем вам кажется. И какие же котельные были модернизированы? И сколько после этой модернизации мы будем палатить за отопление? которого сейчас нет у третей части города, по той простой причине, что как только включили отопление трубы начали лопаться как мыльные пузыри. Ремонтом теплотрасс никто в городе не занимался в летний период, небыло предвыборной компании, зато теперь треть города перероют - ВЫБОРЫ ВПЕРЕДИ.
    И почему мосты ремонтировались за средства города, почему ИИ не добился финансирования этого проекта из госбюджета?
    Торгово развлекательные центры это конечно хорошо, только каким боком к ним ИИ?
    Он что ли их строял? И стихийные рынки, не законные лотки и т.д., когда начали убирать? ПЕРЕД ВЫБОРАМИ.
    Не пускайте пыль в глаза изберателям, им по большому счету виднее чем вам с окна вашего авто, что происходит в городе.

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    Город преобразился вместо уличной торговли и совковых магазинов появились торгов-развлекательные центры, супермаркеты,
    А в чем радость от этих центро-маркетов, которые продают вместо еды корм? Лично я это лайно только кошке могу купить, а продукты, как и мои предки, покупаю в селе у производителей. НАСТОЯЩИЕ!
    Так в чем радость от этих рассадников аллергии и эрзацпродуктов? Или вы патриот магазинных соков из красителей-заменителей-ароматизаторов ИДЕНТИЧНЫХ НАТУРАЛЬНОМУ!
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    4 380

Типово

В городе повсеместно начали работать залы игровых автоматов. Уже в открытую. Все это видят, милиция регулярно контролирует, собирая мзду с хозяев. А ведь закон никто не отменял!
    СМИ кричат, что власть наводит порядок. Это как? Что же будет, когда они победят на выборах? Полный беспредел, к гадалке не ходи!
    Фонтаныча с его новыми хозяевами из ПыРы - на йух!
    Ку!

Дописів
    2 616

Типово

Я знаю больше , чем вам кажется. И какие же котельные были модернизированы? И сколько после этой модернизации мы будем палатить за отопление? которого сейчас нет у третей части города, по той простой причине, что как только включили отопление трубы начали лопаться как мыльные пузыри. Ремонтом теплотрасс никто в городе не занимался в летний период, небыло предвыборной компании, зато теперь треть города перероют - ВЫБОРЫ ВПЕРЕДИ.
    И почему мосты ремонтировались за средства города, почему ИИ не добился финансирования этого проекта из госбюджета?
    Торгово развлекательные центры это конечно хорошо, только каким боком к ним ИИ?
    Он что ли их строял? И стихийные рынки, не законные лотки и т.д., когда начали убирать? ПЕРЕД ВЫБОРАМИ.
    Не пускайте пыль в глаза изберателям, им по большому счету виднее чем вам с окна вашего авто, что происходит в городе.
    Все было бы верно, если бы этот пафос не касался агитации за Краснова.

А раз так, то мне противен и ваш кандидат и Куличенко в равной степени.

Один за лень 10 ти летнюю(2 месяца активности это не работа, а показущничество,). А ваш кандидат Краснов З.Г противен за расторопность:"где чего стырить и потом покритиковать- как же так дорог нет".

А не потому ли их нет, что бюджет города не получил денег, которые пошли в обход аукционов земли?!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Такое впечатление что honest с этого ника вещает за доп.плату. Если у фронта змiн такие "чудесные защитники", как вы то песня Павелко уже спета и он стоит ненавистного вами Олейника на все 100%. Думала противнее агит-бригады гадской силы не увижу. А может вы для экономии объединились?!
    От не обижайте Хонеста!!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 168 з 289 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті