| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, дайте пожалуйста ссылку на тему про ацетонемический синдром, если кто знает... не могу найти
Я всегда в первую очередь за этими вещами иду в Аксессорис(в Европе,Караване),иногда натыкаюсь на неплохие экземплярчики и в просто детских магазах,в СМИКе,в Капитоше и др.
Да уж...Инночка,как раз в тему о твоих размышлениях и с учетом того,что тебе понравился "П.С. Я люблю тебя",посмотри "Если только" с Дженифер Лав Хьюит,если еще не смотрела...Вчера чего-то решила пересмотреть и весь вечер думала о том, о чем ты писала...
Меня такой же шок берет от Новомосковских жителей...Я ходила на вождение в школу на Правде и мы частенько с инструктором в Новомосковск ездили-так я была в шоке-люди как идут по тротуару,так же и на дорогу выходят,даже головы не повернув...Как можно быть такими беспечными...Хотя самое обидное и есть то,что даже сверхосторожный человек не застрахован от несчастья по вине другого человека
Пишу.
девочки объясните где находится у нас офис автолюкса, чем можно доехать?
Ха-ха! Я вчера была в поисках. Значит едете на Петровского. Остановка так и называеться - поворот на Автолюкс. (если ехать снизу - то это где-то 3-я остановка) Но я водителю на ухо уже с поворота на Петровского спрашивала "скоро поворот на Автолюкс). Потом переходите дорогу и поднимаетесь трошки вверх и чуть-чуть направо. Так увидите большие ворота и огромную надпись АВТОЛЮКС. Я тож так сегодня буду.
Согласна с Вами!!!))))
Я тут давеча Норбекова поначитывалась, так вообще счастливая хожу))))
А вообще, девочки, мое мнение такое - как ты себя по жизни ведешь, такой итог и получаешь. И, прошу прощение за такое слово, смерть не всегда наказание...Ну вот, блин, опять я завела
Будем жить и радоваться каждому дню, а особенно дням, когда форум не глючит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks