Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Так в этом же деле такие навыки еще круче
Реально-реально)))Ну когда в танце кольцом складываются в прыжке,например - вот это примерно тоже самое,т.е. прогнувшись закинуть ноги на уровень головы+высота подпрыга = ноги выше уровня головы стоящего статично человека и они (ноги) берут эту высоту,а не весь прыгатель![]()
Как чудесноЕще раз поздравляем))) А врача жалко...ни покутить тебе спокойно))ох уж эта профессия))
Я обычно имупрет,если спустился ниже,то +лазолван...Но все ж от типа кашля зависит. Скорейшего выздоровления!!!
http://focus.ua/politics/150451
...зла не хватает (((...ну хотя бы остатки совести должны быть у людей?
А где спортивной занималась? Возле парка Шевченко?
И почему ушла из ДК, цирковая студия сильно отличалась от спорт.гимнастики?
*Левобережная, мне это актуально очень*
верюРеально-реально)))Ну когда в танце кольцом складываются в прыжке,например - это примерно тоже самое,т.е. прогнувшись закинуть ноги на уровень головы+высота подпрыга = ноги выше уровня головы стоящего статично человека, ну таких "человеков-пауков" мало было, это акробаты и танцоры.) теперь уже слабо себе представляю это на 10-летках, но в Танцюють вси такие прыжки видела, да.
Жаль на современных детках нельзя посмотреть такие выкрутасы с резинкой.
Востаннє редагував Molka: 19.10.2010 о 23:01
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, о профилактическом лечении варикоза!
Кто-то знает санатории где спецыализируются на таковом? Очень срочно!!!!!!!!!!
Маму нужно срочно пролечить( Заранее спасибо! Очень прошу по возможности в личку
Девочки, спрошу еще тут ( извините, если не в тему). Где можно купить дождевик для 4-летней девочки и детскую бижутерию - браслеты, колечки и т.д.? (Ребенок подруги сделал такой заказ на День Рожденья, а я не знаю, где это можно купить). Заранее спасибо!
Спортивной занималась в глубоком детстве на площади Островского там какая то спортшкола была ( или как то по другому называлась - не помню). Мне безумно нравилось, но когда начали отбирать детей для дальнейшего продвижения ( там было не так, что - плати деньги и ходи скока хочешь) мой вес, как и многих девочек оказался больше , чем надо, хоть я была и худая, но им нужны были вобще дистрофичные. Ну и свои какие то критерии отбора разумеется были. После пошла на художественную гимнастику, но видно тренер был никакой - абсолютно не впечатлило.
В цирковой было интересно, но абсолютно не было такой железной дисциплины и требований как на гимнастике. Наши ребята принимали участие во всех елках в ДК Металлургов. Я даже в одной тоже успела какую то белочку сыграть. Не помню чего бросила , наверно времени не хватало. Родители не контролировали в какие кружки я хожу.
А танцевала долго в нашей легендарной "Красной гвоздике". Потом была травма , можно было после восстановления вернутся , но как раз начались гульки, мальчики - не до того вобщем стало)))))
ааа , вспомнила чего не захотела в танцы возвращаться. Девчонки все кто поступил на хореографию или просто долго танцевал нигде окромя стриптиз-клубов работу найти не могли. Не знаю как сейчас, а тогда все кто говорил, что "просто танцует" - бессовестно врал. На вызовы ездили ВСЕ! Не поедешь или начальство или сами девочки выживут тебя такую правильную. Ломалось 99%. Один процент увольнялся.
Ночь на дворе - 17 человек в теме сидит - спать идите)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks