Вроде трое людей погибли![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Страшно так... Я почему-то живо так себе это представила, особенно после фотоВот был человек, шел куда-то теплым осенним утром, а потом раз, и нету его... Никогда так не делаю, а тут почему-то примерила эта ситуацию на себя: вот сижу я сейчас, костюмы детям на форумовку хеллоуинскую готовлю, списки подарков на НГ составляю, вся в предвкушении праздников... Жизнь хороша и жить хорошо!... А тут раз, и нет меня... И дети на форумовку не пошли, и НГ уже не такой веселый для семьи... Бррр...
Мне prosto_olga давала как-то замечательное объяснение про компрессы при бронхите. Спасибо ей ещё раз!! Из вариантов то, что прижилось больше всего, это элементарно поджаренная на сковороде поваренная соль, насыпанная на полотенце. 2-3 раза в день. Должно быть хорошенько тепло, но не горячо. Температуру регулируем количеством полотенечных слоев. Мы уже в таком возрасте, когда делаем это под мультик. Когда маленький был, то под кормление делала.
А у ре бронхит? А то при фарингите -ларингите тоже кашель страшнючий бывает, но там совсем другое лечение...
Я сама жила на 1-м массиве когда училась в универе,так там аварии частенько случались.хотя дорога ровная,широкая-но то люди перебегают не по светофору,то машины разгоняются....
Ужасно это все!(((((((
не, ну девочки, такие происшествия очень показательны для нас всех.
Меня, вон, в Киеве всегда передергивает, когда люди на переход выходят и по сторонам не смотрят (уже не раз на посторонних людей кидалась, за рукав хватала).
С другой стороны, и там же идиотов хватает. Всё равно не могу понять, как можно быть беспечным на и около дороги.
У нас на 6-й Победе тоже недавно была авария,дамочка за рулем перепутала газ с тормозом и сбила на тротуаре человека,который шел с покупками из Рейнфорда!
а мы были на том же месте 10 минут назад до происшествия с колясками!!!!как представлю если б я там еще стояла....
Получается можно идти себе по тротуару спокойно,и все равно найдется кто то кто собъет....(((
Sonnia1, у моего Вани бронхит тема постоянная - слабое место, так сказать.
Очень часто помогают горчичные лепешки.
Делаются так. Берется горчичный порошок, мед, соль, масло подсолнечное(если мед жидкий, то не надо). Замешивается, лепится "котлетка"и приклеивается ре на грудь и/или спину (в + могу наклеить на ноги вырезанные по стопе горчичники).
Если ре мелкий или бывают аллергии - приклеивайте на бумагу (я раньше бумагу для выпечки брала, но сейчас давно уже этого не делаю). И.. пока печь не начнет. Переусердствовать не нужно
А еще теплая ванна с горчичным порошком - но только в трусиках.
Кажется, ничего не забыла.
Если что, поправят.![]()
Девочки СРОЧНО!!!!! Сегодня утром воспитательница объявила, что завтра праздник осени. Надо быть нарядными. У кого есть красивое платье на рост 98 см. На прокат. завтра отдам. Или подскажите где можно взять? Или юбки пышные?
да-да-да!!! Тоже видела как-то аварию, когда машина парковалась (ну, вот как вдоль КарлаМарла нашего - парковка ёлочкой. Машина передним колесом уперлась в бордюр, но решил водитель, что этого мало, нужно передними колесами вскарабкаться повыше, чтоб зад на проезжей части не торчал. Так вот, подгазовывал, подгазовывал, а потом колесо на бордюр поднялось, а он не успел газ вовремя бросить, так пролетел вперед почти до самого здания - переехал большую часть пешеходной части, сбил или двоих, или троих человек. Правда, без сверхужасных последствий. Хорошо, что в то время не проходило больше людей. Но сам факт.
Так что нужно нигде бдительность не терять.
Всё таки машина - источник повышенной опасности
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Прочитала об аварии. Ужас. Как страшно. Вышел на работу и не вернулся.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks