Девочки, напишите плз, у кого недавно были роды КС у Кольцовой сколько обошлось?и как вообще разговор велся?сколько на медикаменты ,сколько ей ,персоналу?
если можно поподробней и о самом КС как все прошло? и в личку!
спасибо!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, напишите плз, у кого недавно были роды КС у Кольцовой сколько обошлось?и как вообще разговор велся?сколько на медикаменты ,сколько ей ,персоналу?
если можно поподробней и о самом КС как все прошло? и в личку!
спасибо!)
девочки кто знает сколько Кольцова берет за КС.?хорошый ли она врач?и кому во сколько все это мэроприятие обошлось?
если не затруднит,,.ответ в личку.заранее спасибо!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мамочки! Подскажите когда принято благодарить за роды (на следующий день или перед выпиской?). Какие размеры благодарности (хоть приблизительно бы знать!). Можно в ЛС
а я не согласна, что сразу после родов, пусть еще заходят наблюдают, это их работа, чтобы только о деньгах не думали, я заплатила аж в самом конце при выписке, ну это я лично договаривалась, может когда на дежурку попал, то другая история может и сразу, хотя не об этом нужно думать, потому что я считаю это уже слишком, какие-то суммы вознагрождений называются, блин, люди! это их работа, они шли работать, чтобы принимать роды, а получается приезжаешь в роддом со схватками а тебя спрашивают сколько заплатишь? тут ниже в сообщениях читала, я б этого врача гнала в три шеи...а еще пытаются стимулировать, чтобы ты в смену врача родил, иначе потом тебя выпишут и она не успеет деньги свои получить и такое промышляют и не только в 56-й...а когда медсестра плохо свои обязанности выполняла, в одной из смен и особо не жаловала родивших, так первая потом стояла при выписке, чтобы ей что-то подарили ....о том, что улыбаться и не хамить она вспомнила при выписке...вообщем много могу писать, нужно тоже там свои требования говорить и жаловаться,чтоб хоть как-то систему менять, а то развели там савок страшный и еще не боятся про суммы вонаграждений говорить, уже прям такса установиласб сколько это стоит, я считаю тут должен каждый сам решать во сколько отблагдарить и благодарить ли вообще, т.к. не всегда там все довольны остаются...
Всем привет! читаю я тут про роддома, читаю.. и так и не определилась, где рожать и договариваться ли с врачом заранее. Но больше склоняюсь к 56 МСЧ, и к врачу Кульбач И.И. В 56-й, говорят, только 1 врач нагло требует денег (Алла какая-то), а вот в Космичке - это повальное явление.
Тут многие советуют быть с врачами понапористее и требовать своего, но это приемлимо, когда у тебя все хорошо протекает.. а вот мне пророчат КС, но я хочу рожать сама. Поэтому наверное все же буду договариваться заранее.
Не обнадеживайте себя-это повальное явление во всех роддомах. Никто не хочет оставаться после своей смены бесплатно...
Я видела в первом роддоме шикарные картины: девочка все ночь ходила со схватками а к утру спустилась к врачам в родзал. Ее отправили-сказали какого приперла на пересменку-приходи позже.
Еще был замечательный случай: девочка договорилась с врачом. У девчонки начались схватки, а врач была после ночи. Схватки остановили...
Поэтому решение только за вами!
Кто недавно делал кесарево у Кольцовой Т.Б. Напишите в личку сколько стоит?
Востаннє редагував nat76: 20.10.2010 о 13:14
Да потому, что человек своего дела, без сюсюканий, все по факту. Пускай жестковата, но в родах разслаблятся не нужно. Первые роды как по маслу, вторые, правда экстренное кесарево, но с ребенком все в порядке. Спасибо Ирине Ивановне огромное, за здоровых детей! Я считаю это самое главное!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks