Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 273 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Девочки, напишите плз, у кого недавно были роды КС у Кольцовой сколько обошлось?и как вообще разговор велся?сколько на медикаменты ,сколько ей ,персоналу?
    если можно поподробней и о самом КС как все прошло? и в личку!
    спасибо!)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я бегала за всеми, что дитё грудь не брало, сказали с ложечки. А что с той ложечки, пока вес конкретно дитё не сбросило, не зашевелились. Но то нормальная дежурная была, всю ночь со мной провозилась и с малышкой. Валентина Михайловна, кажется, зовут
    Валентина Михайловна чудо человек! Только благодаря ей я смогла наладить ГВ. А если бы не одна то ели бы смесь с роддома.

Звідки Ви
    амур нижнеднепровский
    Дописів
    4

Типово

девочки кто знает сколько Кольцова берет за КС.?хорошый ли она врач?и кому во сколько все это мэроприятие обошлось?
    если не затруднит,,.ответ в личку.заранее спасибо!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Валентина Михайловна чудо человек! Только благодаря ей я смогла наладить ГВ. А если бы не одна то ели бы смесь с роддома.
    у нас наладилось аж после недели, но во многом она помогла. Мы с ней с 8 вечера до 6 утра 84 грамма набрали, а то с голоду начали сильно терять
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    59

Типово

Мамочки! Подскажите когда принято благодарить за роды (на следующий день или перед выпиской?). Какие размеры благодарности (хоть приблизительно бы знать!). Можно в ЛС

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Ekaterina_bel Переглянути допис
    Мамочки! Подскажите когда принято благодарить за роды (на следующий день или перед выпиской?). Какие размеры благодарности (хоть приблизительно бы знать!). Можно в ЛС
    Сразу после родов

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Ekaterina_bel Переглянути допис
    Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    Сразу после родов
    а я не согласна, что сразу после родов, пусть еще заходят наблюдают, это их работа, чтобы только о деньгах не думали, я заплатила аж в самом конце при выписке, ну это я лично договаривалась, может когда на дежурку попал, то другая история может и сразу, хотя не об этом нужно думать, потому что я считаю это уже слишком, какие-то суммы вознагрождений называются, блин, люди! это их работа, они шли работать, чтобы принимать роды, а получается приезжаешь в роддом со схватками а тебя спрашивают сколько заплатишь? тут ниже в сообщениях читала, я б этого врача гнала в три шеи...а еще пытаются стимулировать, чтобы ты в смену врача родил, иначе потом тебя выпишут и она не успеет деньги свои получить и такое промышляют и не только в 56-й...а когда медсестра плохо свои обязанности выполняла, в одной из смен и особо не жаловала родивших, так первая потом стояла при выписке, чтобы ей что-то подарили ....о том, что улыбаться и не хамить она вспомнила при выписке...вообщем много могу писать, нужно тоже там свои требования говорить и жаловаться,чтоб хоть как-то систему менять, а то развели там савок страшный и еще не боятся про суммы вонаграждений говорить, уже прям такса установиласб сколько это стоит, я считаю тут должен каждый сам решать во сколько отблагдарить и благодарить ли вообще, т.к. не всегда там все довольны остаются...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Всем привет! читаю я тут про роддома, читаю.. и так и не определилась, где рожать и договариваться ли с врачом заранее. Но больше склоняюсь к 56 МСЧ, и к врачу Кульбач И.И. В 56-й, говорят, только 1 врач нагло требует денег (Алла какая-то), а вот в Космичке - это повальное явление.
    Тут многие советуют быть с врачами понапористее и требовать своего, но это приемлимо, когда у тебя все хорошо протекает.. а вот мне пророчат КС, но я хочу рожать сама. Поэтому наверное все же буду договариваться заранее.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Всем привет! читаю я тут про роддома, читаю.. и так и не определилась, где рожать и договариваться ли с врачом заранее. Но больше склоняюсь к 56 МСЧ, и к врачу Кульбач И.И. В 56-й, говорят, только 1 врач нагло требует денег (Алла какая-то), а вот в Космичке - это повальное явление.
    Тут многие советуют быть с врачами понапористее и требовать своего, но это приемлимо, когда у тебя все хорошо протекает.. а вот мне пророчат КС, но я хочу рожать сама. Поэтому наверное все же буду договариваться заранее.
    Не обнадеживайте себя-это повальное явление во всех роддомах. Никто не хочет оставаться после своей смены бесплатно...
    Я видела в первом роддоме шикарные картины: девочка все ночь ходила со схватками а к утру спустилась к врачам в родзал. Ее отправили-сказали какого приперла на пересменку-приходи позже.
    Еще был замечательный случай: девочка договорилась с врачом. У девчонки начались схватки, а врач была после ночи. Схватки остановили...
    Поэтому решение только за вами!

Дописів
    631

Типово

я конечно ничего плохого ни про кого не хотела бы писать, но Кульбач я бы вам не рекомендовала...это мое субъективное мнение, но и не только мое...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    я конечно ничего плохого ни про кого не хотела бы писать, но Кульбач я бы вам не рекомендовала...это мое субъективное мнение, но и не только мое...
    наверное и правда это ваше только мнение, Кульбач я наоборот рекомендую. и не только это мое мнение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

А я как раз наоборот бы рекомендовала Кульбач! 2 детей у нее родила, все прекрасно! Если бы планировала еще, пошла бы ТОЛЬКО к ней!

Дописів
    2 469

Типово

У меня такая же ситуация была - в ЖК все хором кричали о кесаревом. Я поехала в 56 к Полешко - он меня успокоил, и сказал, что будем смотреть в родах. И я ему миллион раз благодарна, что он дал мне возможность родить самой!!!

Дописів
    26

Типово

Кто недавно делал кесарево у Кольцовой Т.Б. Напишите в личку сколько стоит?
    Востаннє редагував nat76: 20.10.2010 о 13:14

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Манюнька Переглянути допис
    У меня такая же ситуация была - в ЖК все хором кричали о кесаревом. Я поехала в 56 к Полешко - он меня успокоил, и сказал, что будем смотреть в родах. И я ему миллион раз благодарна, что он дал мне возможность родить самой!!!
    И мне пророчили Кесарево, воды отошли раньше, врач сказала: "родишь сама", рожала сама. В моём случае, наверное, лучше бы было кесарево, при моём росте в 155 см. ребенок 4 кг. - это танк!! )

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

ну для меня это как бы важно, я же намерена с ней говорить уже! не могли бы вы все таки написать, в чем там дело? может, в личку? была бы благодарна.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

спасибо за инфу) к Полешко много желающих, я вижу. Наверное, у него это будет дорого стоить.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    А я как раз наоборот бы рекомендовала Кульбач! 2 детей у нее родила, все прекрасно! Если бы планировала еще, пошла бы ТОЛЬКО к ней!
    а чем объясняется ваша восторженность?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

спасибо за инфу) к Полешко много желающих, я вижу. Наверное, у него это будет дорого стоить.
    Вы знаете, когда лежала перед родами в патологии, зная, что к Палежко такой ажиотаж, то по роддому бы такого не сказала. В основном народ, кто договаривался заранее, так именно с Кульбач. И с Днепродзержинска и с Березановки приезжали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

а чем объясняется ваша восторженность?
    Да потому, что человек своего дела, без сюсюканий, все по факту. Пускай жестковата, но в родах разслаблятся не нужно. Первые роды как по маслу, вторые, правда экстренное кесарево, но с ребенком все в порядке. Спасибо Ирине Ивановне огромное, за здоровых детей! Я считаю это самое главное!

Сторінка 72 з 273 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті