| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Кому положено с недельками!
Леруша, скорее поправляйся!
Маша, когда я заболела, мне прописали леденцы "Исла минт" ( они на травах, вкусненькие), и капала "Пиносолом" ( горло быстро прошло, а вот сопляки до сих пор гоняю)
Доброе утро девочки!!!!
недельчатых с недельками!!!!!
рановато еще об этом переживать, еще сто раз мнение поменяется наверное.....
думаю страшных комментариев можно про любой роддом начитаться... просто не надо так близко к сердцу воспринимать, а это не просто
я тоже собачник с супер крупной собакой, у меня карликовый пекинес![]()
переживаю за все вместе с вами, хотя мне носить еще до апреля, но ваша подготовка заражает приятным волнением!
не волнуйтесь деваньки! со всем вы справитесь!!!!
всем доброе утро! Леруше не засиживаться в больничке!!
ну раз лекарства не хо, попробуй пополоскать горло настойкой календулы (чайн.ложку на стакан воды) - мне всегда очень помогает! а температура есть??? если нет, то в нос капай интерферон! (т.к. если нет температуры выше 37,5, то свой интерферон не вырабатывается в организме и бороться с вирусами тяжелее)
УРЯ! Поздравляемс!!! ))))))))))))))
всем привет,
подскажите, если беременная студентка (очное отделение) хочет стать на учет по месту жительства. ей имеют права отказать (отправляют в студенческую)? если, да -то есть ли смысл сказать, что учишься на заочном?
и какие справки для студентов необходимо приносить в деканат?
всем спасибки за информацию!
Востаннє редагував Бизнес-леди: 20.10.2010 о 09:54
Учу Java
ну для академ отпуска и выплаты пособия по беременности и родам.
Востаннє редагував Бизнес-леди: 20.10.2010 о 10:30
Учу Java
Доброе утречко пузики! Как же хочется спать!!! я чуть свою остановку не проспала сегодня
ой, если есть кто еще с сегоднешними недельками - поздравляю
Машуня, выздоравливай!!!
и у мну нос барахлитно только по ночам
спать не могу, сначало закладывает, потом все пересыхает...а утром все проходит и днем дышу спокойно...че делать
![]()
Всем привет!
Кому положено - с недельками!
Маша - выздоравливай поскорее! Сонечке нужна здоровая мама!!!!!
Вот это да!
Это видимо мой случаЙ. Инстинкт гнездования привел к тому, что я хлоркой вымыла всю ванную и теперь у меня алергический насморк!
+ 100 поддерживаю!
В РД№1 ПИТ ужасный.....
а я зашла поделиться своей радостью )) наконец влезла (спустя 2 месяца) в свои добеременные джинсы, хотя многие пугали, что после вторых родов тяжелее вес сбросить! Так что кушайте девочки на здоровье!!!
Всем привет!
Я уже официально беременная, сегодня стала на учет ))
Тоже, блин, наслушалась страшилок про грипп, Г. долго рассказывала обо всем этом с квадратными глазами.....Ладно, не буду пересказывать, народ пугать ))
Девочки, кто приболел - выздоравливайте!
у кого насморк - можно капать нос каргололом (капли с серебром) хорошие и нам можно
Всем привет!Что вы тут разболелись, ану, не раскисать, выздоравливайте!!
Всем доброе утро!
Недельчатых с недельками, кому нужно - пендельки!
Не было меня неделю - теперь перечитать все нереально, поэтому если кто родил - поздравляю, кто ходил на УЗИ - с хорошим УЗИ, Кто-болеет - выздоравливайте
Девочки сегодня на 1-ом массиве Победы такая страшная авария с утра произошла![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks