Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 63 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 641 по 660.

Тема: ваш виртуальный стоматолог

Дописів
    2

Типово

Ультразвуковую чисточку зубов где лучше сделать? Сколько денег? Ребята.......подскажите.........

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від hazar Переглянути допис
    А на резцах такой фокус не пройдет? (Нет верхней двойки, а коронка из металлокерамики скоро вместе со штифтом вылетит...)
    Приходите ко мне посмотрю.Консультация 45грн

Контакт 0632098575 Андрей

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ируся0204 Переглянути допис
    Ультразвуковую чисточку зубов где лучше сделать? Сколько денег? Ребята.......подскажите.........
    Для Вас 25грн/зуб

Звоните 0632098575-Андрей

Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис

Спасибо, а где Вы находитесь? Можно в ЛС.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від hazar Переглянути допис
    Спасибо, а где Вы находитесь? Можно в ЛС.
    Отправил

Дописів
    2

Типово

Для Вас 25грн/зуб

Звоните 0632098575-Андрей
    Что за специальные цены.....???? Что за честь такая? Зачем так дорого? Без лоха....и жизнь плоха)))))

Zaurus
    Guest

Типово

Что за специальные цены.....???? Что за честь такая? Зачем так дорого? Без лоха....и жизнь плоха)))))
    Дорого!!!!!!!

Вперед тогда в гос.поликлинику,чистите по 25грн/зуб насадкой,которую даже не стерилизуют,а используют одну для всех на протяжении всего дня

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Дорого!!!!!!!

Вперед тогда в гос.поликлинику,чистите по 25грн/зуб насадкой,которую даже не стерилизуют,а используют одну для всех на протяжении всего дня
    Вы слишком обобщаете. Можно за меньшую стоимость найти эту услугу стерильными насадками

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Здравствуйте.А куда к Вам идти то?Можно контакты в личку?проблема с передним зубом (ну еще с одним-но там такое...несложное)-а собственно...того...открошился кусоччек-ранее там пломба была...снаружи и снутри-теперь она выпала-и в одном месте осталось от зуба тоненькаааяяя такая прослойка.Сколько примерно будет стоить починить?
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Здравствуйте.А куда к Вам идти то?Можно контакты в личку?проблема с передним зубом (ну еще с одним-но там такое...несложное)-а собственно...того...открошился кусоччек-ранее там пломба была...снаружи и снутри-теперь она выпала-и в одном месте осталось от зуба тоненькаааяяя такая прослойка.Сколько примерно будет стоить починить?
    Отправил в личку

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Вы слишком обобщаете. Можно за меньшую стоимость найти эту услугу стерильными насадками
    Минимум 17грн/зуб

Зы:Знаю и видел как работают в гос.поликлиниках.Поверьте это ужас

Дописів
    2

Типово

Дорого!!!!!!!

Сделала мониторинг цен на услуги........по городу......и столичные клиники захватила....... Так скажу я Вам........25 грн......это полная обдираловка!!!!!!!!
    А чего сразу........гос.поликлиника............не стерильность..........Что за устрашающая информация.
    Зачем других топить......лучше бы себя похвалили........Что за методы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zaurus
    Guest

Типово

Сделала мониторинг цен на услуги........по городу......и столичные клиники захватила....... Так скажу я Вам........25 грн......это полная обдираловка!!!!!!!!
    А чего сразу........гос.поликлиника............не стерильность..........Что за устрашающая информация.
    Зачем других топить......лучше бы себя похвалили........Что за методы!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Да никто никого не топит,просто увиденные факты есть факты на лицо,от этого и отталкиваюсь

И озвучьте цены на УЗ чистку плиз

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

ируся0204, может эта тема пригодится)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ируся0204, может эта тема пригодится)
    Спасибо.....за инфу.
    Если Вы про гос. стоматологию.........то я не собираюсь там делать чисточку ультрозвуковую. Есть много частных клиник......которые имеют приемлимые цены или у них проводятся акции.
    Если......про акцию в стоматологии на Петровского.....за 189 грн. то спасибо............
    Кстати, я нашла клинику в Днепре.....где стоимость данной услуги составлят 145 грн. Но! увы........акция закончилась (в целях рекламы название не называю.....да и акция уже не действительна).
    Есть еще приемлимые предложения.......В личку мне подкинули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За что отдельное СПАСИБО!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Спасибо.....за инфу.
    да пжалуйста.
    Я делаю чистку у своего стоматолога в частном кабинете, за 200 грн. так что цены Зауруса тоже улыбнули
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    да пжалуйста.
    Я делаю чистку у своего стоматолога в частном кабинете, за 200 грн. так что цены Зауруса тоже улыбнули
    Да, 200 грн. это очень приемлимая цена))))))))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від lol77 Переглянути допис
    добрый день!у ребенка начинают разрушаться передние зубки(ребенку 2 года).были у врачей.один говорит каждые три месяца серебрить,а другой сказал,что не имеет смысла,она кричит все время и серебро слюной смоется.что делать?
    ???

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

lol77 , серебро не смоется, но серебрить несколько раз придется. Обычно с интервалом в неделю - раза три, а потом через 3 меяца показаться. Но если уже есть дефект, то лучше пломбочка. И с серебром зубки черненькие будут, а Вам только 2 годика - сколько фото мимо))))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Расценки на стоматологические услуги в городе очень и очень. Посетив стомалога, как правило вы оставите за прием у него 500-650 гривен - средняя стоимость одного часа работы стоматолога. Причем все берут черным налом - без всяких чеков, хотя в большинстве учреждений стоят кассовые аппараты.
    Напоминаю...невыдача чека карается штрафом в размере пятикратной суммы оказанной услуги. Объем оборотов черного нала в стоматологических салонах просто поражает. Поле деятельности для правоохранительных структур непаханное.
    Востаннє редагував Душ: 23.10.2010 о 11:29
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Сторінка 33 з 63 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті