Ультразвуковую чисточку зубов где лучше сделать? Сколько денег? Ребята.......подскажите.........
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ультразвуковую чисточку зубов где лучше сделать? Сколько денег? Ребята.......подскажите.........
Здравствуйте.А куда к Вам идти то?Можно контакты в личку?проблема с передним зубом (ну еще с одним-но там такое...несложное)-а собственно...того...открошился кусоччек-ранее там пломба была...снаружи и снутри-теперь она выпала-и в одном месте осталось от зуба тоненькаааяяя такая прослойка.Сколько примерно будет стоить починить?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Сделала мониторинг цен на услуги........по городу......и столичные клиники захватила....... Так скажу я Вам........25 грн......это полная обдираловка!!!!!!!!
А чего сразу........гос.поликлиника............не стерильность..........Что за устрашающая информация.
Зачем других топить......лучше бы себя похвалили........Что за методы!!!!!!!!!!!!!!!!!
ируся0204, может эта тема пригодится)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Спасибо.....за инфу.
Если Вы про гос. стоматологию.........то я не собираюсь там делать чисточку ультрозвуковую. Есть много частных клиник......которые имеют приемлимые цены или у них проводятся акции.
Если......про акцию в стоматологии на Петровского.....за 189 грн. то спасибо............
Кстати, я нашла клинику в Днепре.....где стоимость данной услуги составлят 145 грн. Но! увы........акция закончилась (в целях рекламы название не называю.....да и акция уже не действительна).
Есть еще приемлимые предложения.......В личку мне подкинули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За что отдельное СПАСИБО!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
lol77 , серебро не смоется, но серебрить несколько раз придется. Обычно с интервалом в неделю - раза три, а потом через 3 меяца показаться. Но если уже есть дефект, то лучше пломбочка. И с серебром зубки черненькие будут, а Вам только 2 годика - сколько фото мимо))))
Расценки на стоматологические услуги в городе очень и очень. Посетив стомалога, как правило вы оставите за прием у него 500-650 гривен - средняя стоимость одного часа работы стоматолога. Причем все берут черным налом - без всяких чеков, хотя в большинстве учреждений стоят кассовые аппараты.
Напоминаю...невыдача чека карается штрафом в размере пятикратной суммы оказанной услуги. Объем оборотов черного нала в стоматологических салонах просто поражает. Поле деятельности для правоохранительных структур непаханное.
Востаннє редагував Душ: 23.10.2010 о 11:29
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks