| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Все спокойной ночки, пошла спать, а то скоро прЫнц разбудит.
Мы ж все еще руками машем , как мельница
о, муж футбол досмотрит, настроение у него5-1 проигрывают
![]()
Девочки вопрос - на выходных гуляли в парке и увидела мамашу с коляской - а к коляске такие классные рукавички пристегнуты - суперски и тепло и красиво. Может тут уже поднимали темку а может нет но я хочу такие на зиму никто не в курсе где такие продают?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
днем спать не ложусь - не умею и не умелаплюс надо что-то по дому сделать, на улице убрать - осень, а главное на форуме повисеть
![]()
чего не высыпаюсья как начала больше 4 часовв сутки спать , так уже хорошо. Я по жизни трудоголик, поэтому на сон мало времени всегда было.
с лечением иду на поправку,т-т-т, надеюсь. Но грудь перевязали,т.к. другого выхода не было, чтобы остановить прогресс маститаВот и хожу , как в доспехах
![]()
Карандаш, выздоравливайте.
Юлианка, по поводу рентгенов, я когда после родов в больницу попала так мне 8 или 9 раз делали в течение 2-х суток. Правда это рентген ЖКТ, это считается? Там и грудь попадала и другие важные органы.
Спасибо. О, интересно послушать! Мечта-заняться спортом.
А меня мучает интерес, как оно иметь взрослого сына... это ж ещё один МУЖЧИНА в доме, и нерасслабишься, как перед мужем после 10 лет жизни, надо ж и выглядеть хорошо , и убрать, и приготовить и всяко-разно... И шо меня ждёт...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
у мну теперь 3 мужикаи 15 лет совместной жизни
да я все успеваю, у меня моторчик, как у карлсона. Я кстати меньше успевала, когда с мамой или свекрухой жили. А когда стали сами жить, то я все делаю так, как мне удобно. могу ногой качать, а руками кушать готовить и при этом еще и брови щипатьЯ вообще люблю делать по дому практически все сразу готовлю-стираю-убираю. Одно другому не мешает. Скажу по секрету, когда муж дома, то растягиваю это все, а то подумает, что мне занятся не чем
![]()
![]()
А когда все на работах , то кайф.
![]()
Хорошо, что ты всё с улыбкой воспринимаешь, молодец.
Пасиб. Я только вам посучувствовала за сопли(от не люблю я их) и сама влипла. Вы как боретесь? Видела Тима(какое у сына полное имя?) фотки, хорошенький мальчик, жизнерадостный. А чё мама печенюшками ограничивает?
Востаннє редагував Karandawik: 20.10.2010 о 00:06
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
у нас поддон мелкий, в бассейн тоже хочу, звонила тут в моем районе есть для малышей и тренер хорошая, сказали только с 4-х месяцев...а где в городе еще хорошие для малышей толком и не знаю...сейчас ищу большую пластмассовую ванночку и негде не вижу такую, пока купаем в той, кот. в пеленальном столике вернее под ним, но уже так ногами и руками по воде бьем, что половина воды с ванночки на полу и купаться малышу так нравится, прям не могу так хочется, чтоб ванна была...
Эх! Как бы так все правильно в воспитании сына сделать, чтоб он и другом был и слушался маминых советов! Надеюсь, у меня получится.
Это коляски такие готовые идут. Не помню, как называется, я в Бэбизоне видела - такая муфта на ручке висит. Не знаю, продают ли такие отдельно, но можно заказать сшить.
Люда из центра Луговской говорила, что они осенью набирают группу малышей для плавания.
Карандаш, полное имя: Тимур Вадимович. Уже никак не боремся, позавчера педиатр сняла все лекарства. А вообще морской водой и соплеотсосом. Еще 2 раза в день промываю обычной водой и детской спринцовкой над ванной. Метод садистский, но вымывается огромное кол-во поганых соплей.
А еще мы не спим с 4 утра.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks