Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 452 з 485 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 9 021 по 9 040.

Тема: Детки от 0 до года

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    и я на форумовку хо
    Так приезжайте!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    клевая у тебя фотка)))) а на конкурсе, много знакомых лиц))
    вСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ И ЕСЛИ КТО ТО ЕСТ И У НЕГО ВСЕ ок!!! НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЧТО ТАК БУДЕТ У ВСЕХ!!!
    спасибо))
    +100000

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем приветик!!!!!!!!!!!!
    Мы уже дома, поездка удалась, мама погуляла на свадьбе, ребенок отдохнул от мамы))))))
    Увидала мельком что какая то форумовка намечается, мы тоже хотим, пошла подробнее почитаю.....

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Так приезжайте!
    та мы еще такие маленькие.... страшновато как-то....

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

при чем, маленькая не только Машка ... мне самой только недавно за 20 перевалило.... а там все такие серьезные мамочки ....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Страшновато может быть только из-за закрытого помещения, а так... Мы в 2 мес. ездили на форумовку в парк Глобы...

Дописів
    1 594

Типово

Девочки, давайте на форумовку бейджики сделаем?
    хорошая идея!!! новичкам ,таким как мы, будет гораздо проще узнать и запомнить всех!
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Девочки, гляньте
    http://www.youtube.com/watch?v=F-f9Tk22WSQ
    видела уже..новсе равно смотришь и смеешься вместе с ними)))
    мы с малым почти с рождения везде ездим ..и в кафе и в магазин и просто погулять..ваще никаких проблем а вот сейчас как по мне то уже может и закапризничать и не дать пообщаться)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

при чем, маленькая не только Машка ... мне самой только недавно за 20 перевалило.... а там все такие серьезные мамочки ....
    тебе хоть перенвалило, а мне вот только перевалит скоро так что не парься, там никто не кусается))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Страшновато может быть только из-за закрытого помещения, а так... Мы в 2 мес. ездили на форумовку в парк Глобы...
    мы в 2 мес ездили на форумовку в клуб Смайл в Материк.
    отлично провели день.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мы в 2 мес ездили на форумовку в клуб Смайл в Материк.
    отлично провели день.
    Я уверена, что и 31 мы все отлично проведем день

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем приветик.
    А у нас сначала папа заболел, потом всё-таки профилактика не помогла дочка подхватила туже заразу, а сегодня в 3 часа ночи малыш начал хрюкать, до утра уже потекли ручьи... а у нас массажи и прививку хотели делать, и к невропатологу завтра запись...я оттакая , а у малой ещё и температура поднялась 39,2 и я опять оттакая, шо за напасть, ещё и в инете скорость ограничили, хоть спать ложись
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Вот и наш первый отчетик!
    ]
    прикольный паренёк растет
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у на не было маленькой ванночки. Купали сразу в большой ванне. В 7 дней первый раз. До этого только в роддоме под краном ополаскивали попку. Сначала с травками купали, а потом перестали. Мыли ванну и содой и хозяйственным мылом, но давно уже ничем не мыли, просто мочалкой протираю. Вобще (мое мнение) в ванной нужно сразу начинать купаться - и с кругом можно дитя запустить и упражнений кучу поделать. Это ж так полезно! Не то что в ванночке - обмыл бегом и досвиданья. Ну обмыть и под краном в умывальнике можно. А месяцев с 4-х ребенок у нас начал ходить ногами по дну ванны, стало тесно и неудобно, в круге раз, умора, стала поперек ванны - уперлась ногами в одну стенку, а спиной в другую, застряла так и верещит)))) Так что не надо терять золотое время, когда ребенок помещается в ванне и пользоваться этим. (опять же повторюсь, что это мое личное мнение) (хоть я его и навязываю всем, да!)
    а сколько в ванну нужно набирать воды?
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    гггг...я уже с месяц не парюсь по этому поводу...а почему 2 минуты? мы аж верещим от счастья на всю квартиру, но у нас куча упражненек в воде, пока одно, пока второе, вобщем минут 15 купаемся...а круг - вообще фигня какая-то бесполезная для нас...толком в нем ниче не сделаешь, ну только что не в три погибели стоять, плюс Сашка хочет активно от него избавится и пьет в нем регулярно воду....
    но я уже привыкла без круга купать и от купания больше отдача...
    я что-то совсем такая не опытная получается.... а что за упражнения в воде делаете? расскажи по секрету
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Девочки, а как вы выводили этот дикий клееночный запах? А то мы купить-купили, и лежит она
    у нас она перестала вонять через месяц- вот так и боролись... а может мы просто привыкли к этому запаху
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    тебе хоть перенвалило, а мне вот только перевалит скоро так что не парься, там никто не кусается))
    клево!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки, у мелкой коликим/газики были с 1,5 до 3,5 месяцев, после, ещё 3 месяца были проблемы со стулом, поэтому опыт есть , а комменты " ой, зачем мучать ребенка трубочками", " пусть он сам справится", " ребенок сам должен учиться какашкать" вызывают лишь улыбку. Это могут писать мамы, детки которых не имели таких проблем, либо у которых это всё было слабо выражено. Поверьте, когда ваш ребенок разрывается от крика (все известные методы и куча перепробованных лекарств не помогают), когда видно, как он тужится, когда у него вылазит пупочная грыжа от стараний, когда у вас нет ни одной фотки с 1,5 до 2,5 месяцев, где ребенок просто улыбается, а не плачет или спит, то тогда побежите вы вприпрыжку и за трубочками, и за свечами, а принцип "пусть всё будет естественно" отложите до лучших времен. Мы 1,5 месяца ЕЖЕДНЕВНО по утрам пользовались обрезанной клизмочкой в качестве газоотводки/средства для покак, потом долгое время примерно раз в два-три дня - свечами, так как по другому не получалось никак. Интервалы не я придумывала, по ребенку было видно, когда всё "накопленное" ему начинало мешать, она капризничала, дулась, плакала, зато после "процедур" ко мне возвращался мой улыбчивый ребенок. Поэтому я ЗА использование разных вспомогательных методов, если ребенку это действительно помогает, не растянете вы ему попу и не продырявите кишечник газоотводками, и не привыкнет ребенок ходить по-большому только с трубочкой/свечой, всё постепенно наладится с взрослением ребенка.
    Да ,по поводу винограда как средства от запора...у многих от 3 виноградинок были сильные колики у детей, так что не всем этот метод подходит.
    с этим я согласна... просто у нас беспокойства, со стороны ребенка, не было... поэтому мы ничего и не предпринимали и у меня, соответственно, сложилось именно такое мнение...
    А виноград, ну это наш личный опыт... нам помогло, и не сыпало...
    Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Гы, аналогично приломило по поводу груши (свекры с дачи привезли, прям с дерева, а я люблю их до жути), ой что будет...
    и я груши ем... с 2-х недельного возраста Машкиного....
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    до 1 мес 90-110 мл на одно кормление. мне врачиха говорила что первое молоко нужно будет сцедить..но я решила делать без анастезии..вот пойду скоро 2 раз сама не знаю чтоделать молока столько сколько он сьедает лишнего нет и что делать если его сцедить не знаю...а вообще что то после беременности и родов зубы стали сыпаться..жаль и вроде витамины пила и кальций а все равно...
    вот мы по идее должны съедать по 100-120 мл... но Машка ест максимум 70 (это я сужу по тому, когда меня нет и ее кормят с ложечки или поильника), и это считается много... обычно где-то 50 мл и все...
    я понимаю, что мало, но потом она его просто выплёвывает...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Та я до сих пор, думаю, что это страшный сон. И вот он закончится и я опять буду работать, отдыхать, заниматься шопингом когда захочу. Я две недели рыдала, когда узнала, что беременная, это мужу очень хотелось девочку. Вообщем жизнь развернули на 180 градусов и покой нам только снится. Главное муж не ропщет, хотя устает жутко, а в пятницу вечером просто вырубается. Но нужно отдать должное, что сегодня намного легче растить малыша, чем 16 лет назад, я почти не устаю, единственно что маюсь от скуки, а как подумаю, что в этом году пропущу лыжный сезон, охота волком завыть,
    А у нас я мужа доставала 3 года!!!! То что легче - это точно! Взять хотя бы стирку Единственное, что меня пугает так, то что не могу работать Т.к. работала в салоне, а на дому не работаю, максимум на выезд. Просто теперь все заново начинать: клиенты, раскрутка и т.д.
    Я не ропщу, просто все не так представлялось...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Всем приветик.
    А у нас сначала папа заболел, потом всё-таки профилактика не помогла дочка подхватила туже заразу, а сегодня в 3 часа ночи малыш начал хрюкать, до утра уже потекли ручьи... а у нас массажи и прививку хотели делать, и к невропатологу завтра запись...я оттакая , а у малой ещё и температура поднялась 39,2 и я опять оттакая, шо за напасть, ещё и в инете скорость ограничили, хоть спать ложись
    самое время обидется на всех

ничего держись, прорвешься и все будет хорошо

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Всем приветик.
    Выздоравливайте!!!
    вот мы по идее должны съедать по 100-120 мл... но Машка ест максимум 70 (это я сужу по тому, когда меня нет и ее кормят с ложечки или поильника), и это считается много... обычно где-то 50 мл и все...
    я думаю это не проблема ..главное чтобы малыш набирал вес.. вы же взвешваетесь как он у вас набирает? пихать насильно думаю не стоит.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я что-то совсем такая не опытная получается.... а что за упражнения в воде делаете? расскажи по секрету

да ладно, я тоже оказывается не опытная. про упражнения в ванной и не слыхала. Зато теперь есть чем интернет нагрузить

а кушают все индивидуально, да и с ложечки много не съешь. А так расчет нормы до 3 месяцев 1/5 массы тела - суточная норма. Дели ее на кол-во кормлений - это и есть приблизительная норма на одно кормление.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

)))))))))))))))) интересно, что ты скажешь через 5 лет, когда вот так тебя обзавут)))))))))))...у нас тут Пух и Маркуша с 2 месяцев тусовочные парни

Karandaw, выздоравливайте и берегите себя!!!!!!

Жужа, natabel, сама такая! Все время с мужем в разъездах, чемпионатах, он у меня спортсмен...а тут бац - авария и сам Бог как бы знак подал, что вот, а может уже и не сможете иметь детей...за полгода у мужа рентген на бедре 6 раз делали....и кто зает, не прикрыв см и УСЕ! СТЕРИЛЬНО!.....так что, что не делается, все к лучшему.....с др стороны вот доча подрастет, и опять беззаботная жизнь....хотя родив ребенка, теряешь покой на всю жизнь

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    девочки вам классно есть ванны, а у нас дюже модный ремонт и кабинка душевая классно для меня и мужа, но пока не было ребенка, а сейчас ванны ой как не хватает...это у меня только так или еще кто-то есть с душевой кабинкой, в чем вы купаете малышей?
    У нас тоже душевая,но мы поменяли ее специально на глубокий поддон, что бы малышку купать. Но уже все малышка ножками чиркает дно - хватило на чуть чуть. Поэтому и собираемся в бассеин.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Всех деток с датками! Девочки скажите, а ходунки есть смысл покупать малой? А то мы собрались покупать, но некоторые люди горят что не надо.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Жужа, natabel, сама такая! Все время с мужем в разъездах, чемпионатах, он у меня спортсмен...а тут бац - авария и сам Бог как бы знак подал, что вот, а может уже и не сможете иметь детей...за полгода у мужа рентген на бедре 6 раз делали....и кто зает, не прикрыв см и УСЕ! СТЕРИЛЬНО!.....так что, что не делается, все к лучшему.....с др стороны вот доча подрастет, и опять беззаботная жизнь....хотя родив ребенка, теряешь покой на всю жизнь
    Да с первым я давно расслабилась - лет 6 уже так точно. Гоняю конечно - уроки, чтобы не болтался нигде , в гимназию отдали, чтобы нагрузка и контроль был. Конечно все еще зависит от характера ребзя. Что говорить, если мне мой сын говорил, где в маршрутке садиться, когда Б. была,т.к. работала до последнего.
    Вообщем успевали мы и в н.клуб сходить и на моря поездить. Главное незримый контроль за ребенком - вроде и самостоятельный, но под маминым чутким руководством.

Сторінка 452 з 485 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті