| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!!!!!!!!!!
Мы уже дома, поездка удалась, мама погуляла на свадьбе, ребенок отдохнул от мамы))))))
Увидала мельком что какая то форумовка намечается, мы тоже хотим, пошла подробнее почитаю.....
хорошая идея!!! новичкам ,таким как мы, будет гораздо проще узнать и запомнить всех!
видела уже..новсе равно смотришь и смеешься вместе с ними)))
мы с малым почти с рождения везде ездим ..и в кафе и в магазин и просто погулять..ваще никаких проблем а вот сейчас как по мне то уже может и закапризничать и не дать пообщаться)))
Всем приветик.
А у нас сначала папа заболел, потом всё-таки профилактика не помогла дочка подхватила туже заразу, а сегодня в 3 часа ночи малыш начал хрюкать, до утра уже потекли ручьи... а у нас массажи и прививку хотели делать, и к невропатологу завтра запись...я оттакая, а у малой ещё и температура поднялась 39,2 и я опять оттакая, шо за напасть, ещё и в инете скорость ограничили, хоть спать ложись
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
прикольный паренёк растет
а сколько в ванну нужно набирать воды?
я что-то совсем такая не опытная получается.... а что за упражнения в воде делаете? расскажи по секрету
у нас она перестала вонять через месяц- вот так и боролись... а может мы просто привыкли к этому запаху
клево!
с этим я согласна... просто у нас беспокойства, со стороны ребенка, не было... поэтому мы ничего и не предпринимали и у меня, соответственно, сложилось именно такое мнение...
А виноград, ну это наш личный опыт... нам помогло, и не сыпало...
и я груши ем... с 2-х недельного возраста Машкиного....
вот мы по идее должны съедать по 100-120 мл... но Машка ест максимум 70 (это я сужу по тому, когда меня нет и ее кормят с ложечки или поильника), и это считается много... обычно где-то 50 мл и все...
я понимаю, что мало, но потом она его просто выплёвывает...
А у нас я мужа доставала 3 года!!!! То что легче - это точно! Взять хотя бы стиркуЕдинственное, что меня пугает так, то что не могу работать
Т.к. работала в салоне, а на дому не работаю, максимум на выезд. Просто теперь все заново начинать: клиенты, раскрутка и т.д.
Я не ропщу, просто все не так представлялось...
да ладно, я тоже оказывается не опытная.про упражнения в ванной и не слыхала. Зато теперь есть чем интернет нагрузить
а кушают все индивидуально, да и с ложечки много не съешь. А так расчет нормы до 3 месяцев 1/5 массы тела - суточная норма. Дели ее на кол-во кормлений - это и есть приблизительная норма на одно кормление.
)))))))))))))))) интересно, что ты скажешь через 5 лет, когда вот так тебя обзавут)))))))))))...у нас тут Пух и Маркуша с 2 месяцев тусовочные парни
Karandaw, выздоравливайте и берегите себя!!!!!!
Жужа, natabel, сама такая! Все время с мужем в разъездах, чемпионатах, он у меня спортсмен...а тут бац - авария и сам Бог как бы знак подал, что вот, а может уже и не сможете иметь детей...за полгода у мужа рентген на бедре 6 раз делали....и кто зает, не прикрыв см и УСЕ! СТЕРИЛЬНО!.....так что, что не делается, все к лучшему.....с др стороны вот доча подрастет, и опять беззаботная жизнь....хотя родив ребенка, теряешь покой на всю жизнь
![]()
Да с первым я давно расслабилась - лет 6 уже так точно. Гоняю конечно - уроки, чтобы не болтался нигде , в гимназию отдали, чтобы нагрузка и контроль был. Конечно все еще зависит от характера ребзя. Что говорить, если мне мой сын говорил, где в маршрутке садиться, когда Б. была,т.к. работала до последнего.
Вообщем успевали мы и в н.клуб сходить и на моря поездить. Главное незримый контроль за ребенком - вроде и самостоятельный, но под маминым чутким руководством.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks